.:кнопыч:.
|
вот это супер. четко. магёте.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Да, будет библиотека и настольные игры
Отличная Идея!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, будет библиотека и настольные игры
оо прикольно вчера читала книгу, там описывается кондитерская, куда приходят читать газеты и выпивать я подумала, почему у нас нет в кафе/барах свежей периодики на столах/стендах чтоб можно было даже самому прийти заказать чашечку чая и почитать свежую газетку мммм прям цивилизация MixSasha хочу с тобой на дегустацию кухни  ААА!
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Да, будет библиотека и настольные игры дартс  еще .думаю неплохо смотрелся бы живой диван в некурящем зале в левом дальнем углу примерно на 2-3 человека если книги/пресса, то и журналы 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я подумала, почему у нас нет в кафе/барах свежей периодики на столах/стендах Как-то обедали в парлике в маленьком зале. Так вот, на столах газеты лежали, уж не помню что за они. Многие даже читали 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
я подумала, почему у нас нет в кафе/барах свежей периодики на столах/стендах Как-то обедали в парлике в маленьком зале. Так вот, на столах газеты лежали, уж не помню что за они. Многие даже читали  С газетами круто! Но темновато будет наверное!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
RemZ
|
могу одну в аренду сдать 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
могу одну в аренду сдать дай мне. Но верну с коричневой полосой.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как-то обедали в парлике в маленьком зале. ваще туда даже заходить не хочется.. ты имеешь в виду наверно р-н Гродно? бррр
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Как-то обедали в парлике в маленьком зале. ваще туда даже заходить не хочется.. ты имеешь в виду наверно р-н Гродно? бррр Ага. Он самый. Обеды там не оч мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
Дартс, наверное, нет... А вот шахматы, нарды, домино, японские и китайские штуковины, карты, покерные наборы - будут. Газеты? Гмм... может быть, но мне как-то больше идея журналов нравится, например, в Минске мы покупали Partizan. Но их быстро потырили
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha хочу с тобой на дегустацию кухни  ААА! заметано 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
могу одну в аренду сдать дай мне. Но верну с коричневой полосой. я про игру лысый а у тебя проблемы с бумагой?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
после 3 девальваций проблемы с бумагой в стране прекратились.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
MixSasha хочу с тобой на дегустацию кухни  ААА! заметано  Я тож хочу(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я тож хочу((( Ира) не вопрос)) главное, чтоб она там появилась 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
С кухней там все на отлично) заехали сегодня продегустировать комплекс, и как-то случайно дегустация затянулась до победного конца) так что на мой взгляд не нужно ждать чего то нового, а лучше чаще заходить общаться с мега позитивным народом и каждый раз открывать новые прелести заведения)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заехали сегодня продегустировать комплекс какой комплекс? когда я там была последний раз, там были в меню только салаты и 2 гарнира.)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
комплекс укусныыыы 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну комплексные обедики у них есть) вроде с 12 до 16 предлагают) Надо чаще заходить
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и как-то случайно дегустация затянулась до победного конца я думаю ребята морально уже были готовы стелить тебе на дасте 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
а я вчера кроме всего прочего еще и кампотик заказал (клюквенный)  очень скусный спасибо вам ребяты, вы становитесь все лучше!! а народ там действительно, только позитивный  проверено Борис, шикарен  это, наверное, своеобразный рекорд по зависанию в Кальянной №4
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня ничего интересного,я хвалить пришла.Очень мило,очень вкусно,обслуживание понравилось.Наша девушка чуть не упала в обморок,сразу подбежали,усадили,дали воздухом подышать,откачали,проявили человечность и организованность,молодцы. Официант уговорил взять сезам,вообще не пожалела,отличная вкуняшка.Чая выдула много,чай восхитительный.Ну прям не знаю что сказать,молодцы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
У меня ничего интересного,я хвалить пришла.Очень мило,очень вкусно,обслуживание понравилось.Наша девушка чуть не упала в обморок,сразу подбежали,усадили,дали воздухом подышать,откачали,проявили человечность и организованность,молодцы. Официант уговорил взять сезам,вообще не пожалела,отличная вкуняшка.Чая выдула много,чай восхитительный.Ну прям не знаю что сказать,молодцы.
И огромное спасибо за предоставленную таблетку нам. Уютное и приятное заведение 
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
Блин, а я против еды в этом заведении. Народ!!! идите кушать (хочется другое написать слово) у карчму или пиццерию. Вот вчера, так уютненько прилегли, диджей, музыка приятная, чай ароматный мммм кайф. И на те- то картошкой запахло, то яичницей. фуууу
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
И на те- то картошкой запахло, то яичницей. фуууу а вы на диете, вам жрать охота?  неааааааа, моя конститушен позволяет есть что угодно и когда угодно  . Как говорит моя подруга - жрать дома надо))))))))))) Добавлено: 16 Январь 2012, 15:51:08
йожег отжег 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Вам нужен свой сайт. Кальян-бары - Беларусь Минск | ALL - Россия Зеленоград | Москва | ALL не серьезно. В личку если интересно) за абонемент сделаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
спасибо, вроде, в этом направлении работа ведется, только это все-таки будет страничка на kalyan.by
|
|
|
|
|
|
|
ivanivanovich
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А есть ли у вас ограничения по возрасту для посетителей? Нужен ли паспорт при входе?
|
|
|
|
|
|
|
|