|
ivanivanovich
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда попросите официанта Андрея получше это делать а не давать советы семнадцатилетним как не не мешать алкоголь с кальяном.
Добавлено: 23 Январь 2012, 19:58:10 Тогда попросите официанта Андрея получше это делать а не давать советы семнадцатилетним как не не мешать алкоголь с кальяном.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
а поподробнее об этом, если можно?
|
|
|
|
|
|
|
ivanivanovich
Новенький
|
Подробностей нет. Не будут же подростки жаловаться, что им наливали или курить давали. Просто поговорите с персоналом на эту тему. Оказывая услуги такого рода, надо строго соблюдать закон.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
ну, если вы знаете, что им меньше 18, то сообщите нашему персоналу... по внешнему виду, знаете ли сложно определить сколько лет нашим гостям...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт точно.. иногда 17-летки как 30 летние выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
ivanivanovich
Новенький
|
Лучше у тридцатилетнего проверить документы, чем налить или дать прикурить семнадцатилетним. Ведь бизнес может пострадать. Проверяющим не будешь говорить, что они выглядели как пенсионеры, - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksim_Shirkov
Молодой Гродненец
Photographer
|
Кальянная №4 старается как можно чаще радовать вас отличной музыкой в исполнение наших друзей. Все в гости ! Dj Schmoltz http://www.lastfm.ru/music/schmoltzDj Alex L Вход : Check Bar (40 000 ) Алк: Duplin Punsh x1 или Grog x1 или Alcoholic Milk x1 Не алк : Lemonades x2 или Compotes x2 или Non-Alcoholic Milk x2 Веб-сайт:http://kalyan.by Местоположение: Кальянная №4, К.Маркса 10 Начало:завтра в 19:00 Окончание:завтра в 23:00
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
на позапрошлой недельке был у вас, так замерз  в зале с подушками сидел возле окна. сифонило не кисло. заклейте что ли окна 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
заходил я как-то в Кальянную №4 попить чайку. приятная атмосфера.  мне понравилось. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
MixSasha
|
на позапрошлой недельке был у вас, так замерз  в зале с подушками сидел возле окна. сифонило не кисло. заклейте что ли окна  цветной бумагой  как там Роща бамбуковая, привезли? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
её и не увозили 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
её и не увозили  а не было в наличии  Бамбуковая роща, насколько я понимаю, приедет к выходным.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
на позапрошлой недельке был у вас, так замерз  в зале с подушками сидел возле окна. сифонило не кисло. заклейте что ли окна  цветной бумагой  да хоть чем..а то пришлось сваливать раньше чем хотелось бы....греться, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
А можно было просто плед попросить)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ну вот хоть убей не разу не чувствовал на себе холода о котором говорят. Когда дверь открыта, то да, есть такое. Но это устроняеться всего одной лишь просьбой.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Добрый день  К вам еще не попала, зато ходила подруга, осталась очень довольна  Так что мы к вам точно попадем Вот читала и по поводу настольных игр, если позволите,- может лучше настольные игры? Покерные наборы- немного не то все же. Те же Джангу, Уно и прочее  Будет веселее и атмосфернее...а то на игры с покерными наборами нужна лицензия- ведь скучно будет играть в покер на просто так  )) П.С. Отличный формат общения на форуме  Считаю, что сайт не будет востребован.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А когда будет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
мы сейчас хотели привезти, но после НГ все раскуплено, обещали в течение двух недель завоз... покерный набор уже есть
|
|
|
|
|
|
|
good_n
|
a mozhno so svoimi igrami?)) tipa manchkin ili uno?
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А с шашками 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
эт точно.. иногда 17-летки как 30 летние выглядят Рот на замке эт скока ж выпит надо?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
были сегодня у вас большой компанией.....поразило отсуствие пива...и вообще некоторые продукты -резко закончились  ...кальяны вкусные (особенно мне фреш понра и цена в 93 тыс -вполне оправдана).....чай тоже неплохой....ценник на некоторые алкогольные напитки мог быть и пониже...стакан глинтвейна в среднем -50 тыс (но он очень вкусный!!!).....понравилась музыка...не знаю - кто миксовал..но очень впечатляет.... наша компашка насидела на больше ляма....при сборе денег всё казалось нормуль...даже сверху дали на чай около 40 тыс.....2 человека независимо друг от друга пересчитали, чтобы деньги сошлись со счётом.....встали, пошли одеваться....И...тут у входа нас догоняет официант и говорит, что не хватает 66 тыс.  я, признаюсь, деньги не считала....но уверена, что всё было на месте (ибо в людях, которые занимались подсчётами не сомневаюсь)..настроение было испорчено....вот такой у нас был неприятный инцидент в первое посещение вашего заведения...пока желания возвращаться нет...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
В целом понра. Если заведение будет развиваться - станет культовым местом. Не принужденная атмосфера порадовала. Из минусов: Ситуация со счетом. Дует из дверей.. в зале с живыми креслами в такие моменты боишься заболеть тупо.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пару слов о моем посищении и впечатления о данном заведении..................
все по началу интересно, как впринципе и все новое............наша компания составляла 11 человек, которые подтягивались к 5 часам ...........про интерьер и музыку - не охота с пустого в порожнее, вроде как всем нра............про меню - не заморачваоись с выдумваньем названии салатов и глинтвеинов, просто их пронумировали...........оригинальные чаи............... ну теперь о не понравившемся............. 1 заказали одно мороженое, принесли, потом еще такое же (подтянулись лююди) - извени те но у нас закончелся изюм, мы его заменим черносливом................- эээ хорошо 2 - можно пиво.............. - у нас только хаиникен....... - хорошо даваите его................... - извените но пива выще нет никакого (а в меню с 10 наименовании) 3 - можно сладости............ - о да, они у нас очень пользуются спросом, вкусные..........- даваите, нам четыри штуки, попробуем..................... - ой простите но остались только "твердые" и две............. 4 - будьте добры глинтвеин №1............ - и мне тоже первыи............... - простите но у нас красное вино закончилось, есть только белое.................. 5 немного о ценах, пиво от 25 до 50 (и нету никакого)...........чаи от 15 до 20 (без коментариев)............глинтвеин от 46 и до 55 (и нету красного вина).................
ну вроде как все "великолепно"..........принесли счет........1166т............подсчитваем кто что и почем, збрасваемся в общую кучу и пересчитав трижды (два разных человека, работоющих продовцами 6 разряда, и каждые день перемолачивающих десятки миллионов)..........все верно - 1200т..........здачу "на чаи"..................................отдаем книжечку с чеком и деньгами в руки "официанту", и направляемся к гардеробу одеваться............"официант" приходит через не которое время и говорит что не хватает 66т............- как, я сам перещитывал, пересчитваю еще раз - не хватает сотки........................докладваю еще сотку - неохота было Всем портить настроение, перед походом в кино.................
впечатлении уима, и большая часть - негативных.......................
начальству фу фу фу за неграмотныи подбор обслужвающего персонала, и незнания что творится в баре с ассортиментом
парню "официанту" - тебе эта сотня бокам выидет.............вспомни о ней в аптеке при покупке лекарств
пысы. желаю заведению такого же "процвитания" как предыдужие в этих стенах
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Печально однако.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|