|
Scorpionchik
|
Ну вот после Лясиного поста пропало все желание даже смотреть в сторону этого заведения.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
Ну вот после Лясиного поста пропало все желание даже смотреть в сторону этого заведения.
а до этого поста проходила и облизывалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ПОЖАР, я могу себе позволить гулять  И мое право выбирать где.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
такие денги лучше пропить -чем чай по 15 рубасоф))) хотя-у всех свои приколы вот ребятам не понра сегодня,а Кнопыч с Миксоном ( как я понял ) там зависают и не жужжат так что-все в морг.....хотя и морг по ходу дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
закажи горячее,блеать  Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:33:31
Чукча не читатель?  перечитал-пардон) нисчасный нокла неделю дома сидел чтоб в воскресенье загламурить  фрисби то спасибо скажешь или она тебя в это раз не спонсировала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А мы с Юристом в магнолии посидели, ни в чем себе не отказывая. Пусть мне магнолия и не нравится, но посидели весьма позитивно. Просто нам официантка доброжелательная попалась, далеко не Наташа - ломом стебанутая.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
далеко не Наташа - ломом стебанутая. Наташа -прикольная)) а вот аватарка у тебя... тебе самому не зае.ала эта пид...стия? Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:10:07
кста-ты со своим пивом приходил?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Про свое пиво даже мыслей не было. Официантка - офигеннейшая, все время беспокоилась, понравилось нам то или иное блюдо. Буду всегда рад появиться в Магнолии, если официантом будет та самая девушка, которая нас сегодня обслуживала (Света вроде).
Наташа - отстой, все время носом крутит, что бы мы не делали.
И насчет аватара: Считаю настоящую аватарку прикольной. Лучше присмотри за своими шестеренками. От шариков за роликами тебе не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ого написали  да вообще жесть че жесть-то, тебя вообще же не было))) вот ребятам не понра сегодня,а Кнопыч с Миксоном ( как я понял ) там зависают и не жужжат и это при всей нашей любви цепляться по любому поводу и ругаться 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
-=VitolD=-
|
тебя вообще же не было))) Все-таки в кальяны что-то там подмешивают, и причем у всех был один и тот же глюк - все там видели Ноклу, а как оказывается, его там не было  цепляться по любому поводу и ругаться Если бы не казус со счетом, я уверен, что мелочей никто бы и не вспомнил, и не было бы сказано столько негативного
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
а Кнопыч с Миксоном ( как я понял ) там зависают и не жужжат не знаю, что кто как попал на каких оффицаиатов, при мне всегда все ок было. И даже наоборот - вежливо, обходительно и четко. Да, пиво дороговато - но как бы не за ним мы туда ходим  (пиво я как-то привык пить в пивнухах) ИТОГО: изюм не пропадал, пива не пил, сладости вкусняшки, глинтвей пил и из белого и из красного вина (из красного вкуснее если что  ), счет считали верно. Как бы вот и весь ответ на "кучу точек"  Кесарю - кесарево. Спасибо 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Все-таки в кальяны что-то там подмешивают, и причем у всех был один и тот же глюк - все там видели Ноклу, а как оказывается, его там не было Если речь идет о финальной сцене со счетом, то действительно что-то мешают, и я видимо даже знаю кому  Добавлено: 13 Февраль 2012, 10:04:35
*сейчас должен быть эпический пост кузи что всё куплено и по этому с вами так обошлись 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
удивило то, что звоним чтобы заранее заказать столики, говорят нельзя, приходим, и нам говорят, что вот эти два столика уже заказаны на 7 часов, садитесь рядышком, это как?по знакомству только получается можно занимать? и еще, в гардеробе порядок наведите, приходиш за курткой и еще её самому приходится искать, видите-ли номерков нет, так может любой взять чужую куртку и уйти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть камера покажет то как люди пересчитывают деньги, и то что там хватает денег? камера покажет ловкость рук того, кто думал что его никто не видит  ты же взрослый и понимаешь что за такие высказывания может применяться ответственность мне интересно, отпишет ли Иван Муравьев, особенно по поводу ситуации со счетом я думаю да, не все же проводят на форуме 24h 
|
|
|
|
|
|
|
|
удивило то, что звоним чтобы заранее заказать столики, говорят нельзя, приходим, и нам говорят, что вот эти два столика уже заказаны на 7 часов, садитесь рядышком, это как?по знакомству только получается можно занимать?
и еще, в гардеробе порядок наведите, приходиш за курткой и еще её самому приходится искать, видите-ли номерков нет, так может любой взять чужую куртку и уйти. да, это реально неприятный нюанс Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:59:46
я думаю да, не все же проводят на форуме 24h ну он вчера вечером курил тему, и Лясин пост видел  а, ну тогда ждем
|
|
|
|
|
|
|
dina0110
|
Мне кажется, что если заканчиваются продукты, а тем более спиртные напитки в воскресенье вечером,это говорит о достаточной востребованности данных продуктов (а пиво и вино у нас народ особенно любит) и актуальности заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты же взрослый и понимаешь что за такие высказывания может применяться ответственность ой. а объясни мне взрослому (раз ты такой мега-умный) за что я могу понести ответственность? а то я и не знаю как взрослый человек... статья 9.2. не ужели сложно загуглить. я считаю что взрослый человек должен хотя бы думать когда пишет такие вещи. ладно дети, но ты то взрослый
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень жаль что мусье не знает термина косвенно. потому как в вашем глубоком высказывании легко читается сакральный смысл. ну разве может что сейчас самое время косить под дурочка. что в принципе чести не делает
Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:42:03 говоря простым языком, ты человек который не был на месте. но изъявивший желание выдвинуть свою гипотезу, основываясь на информации людей которые там были. ты не рассуждаешь а прямым текстом обвиняешь реально существующего человека, в хищении (и не надо лишних слов) даже пятилетний ребенок поймет это из написанного. это тоже самое если кто-то придет к тебе на работу и объявит что ты вор, хотя видит тебя в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Maksim_Shirkov
Молодой Гродненец
Photographer
|
Список финалисток конкурса "Лицо Кальянной №4" :
1.Юргель Марта 2.Надежда Обуховская 3.Оля Савельева 4.Глебик Настя 5.Тоня Казмерович 6.Александра Юн 7.Арсений Лысенко 8.Шардина Наталья 9.Настя Макарчик
Голосование будет проходить у нас в Кальянной по принцыпу 1 кальян - 1 голос ;-) Фотографии участниц можно будет посмотреть и собственно проголосовать у нас с 13.02.2012 по 05.03.2012 гг.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, я вот лично в данный момент не обвиняю сотрудников, и в частности мальчика, который обслуживал. А именно рассуждаю. Потому как в конце концов бумажка могла вылететь нечаянно из папочки. И такое бывает.
да ситуаций может быть уйма, и по этому я считаю стоит разобраться а не поливать обвинениями когда на самом деле не слухом не духом, как наш "конструктивный и компетентный" друг
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
финалисток 7.Арсений Лысенко и далее по тексту опять Фотографии участниц он трансвестит? или это девушка с мужским именем? Арсений может тоже чего-то достоин в этой жизни и тоже хочет победить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
Отпишется, безусловно...  К сожалению, я не в Гродно, поэтому по поводу этого инцидента ничего не могу сказать... буду звонить разбираться... Единственное, что меня всегда очень "радовали" люди, которые в случае чего сразу - злость, на лекарство... Ляся, вы считаете (я все-таки уверен, что имела места чья-то непреднамеренная ошибка - меня очень смущает, что нехватало 66.000 БР, не круглой суммы, а именно, такой), так вот, что ошибка, даже если она официанта в 6 евро стоит проклятий и пожеланий человеку иметь проблемы со здоровьем. Забавно... Буду знать. Да, и всегда можно подойти к админу, Наташе, позвонить мне - велком +375 29 110 7000, разберемся и решим вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а что с пред. заказами?нет такого? или с кем можно познакомиться подскажите, чтоб столик заказывать заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
считаю разговор с вами совершенно неконструктивным в силу вашей мягко говоря некомпетентности уважаемый, еще раз перечитайте что я написал, возможно до вас дойдет смысл двух предложений (хотя я не уверен, но все же нужно хотя бы сделать усилие) и, возможно, вы поймете что ни на какого конкретного человека не было указано а под "лицом" понимается некий обобщенный образ (это может быть официант, человек из упомянутой компании, кассир, некое другое лицо которое имело доступ к папочке с денюжкой...барабашка наконец) попытайтесь, возможно пары принятого на выходных алкоголя уже выветрились из вашего мозгового аппарата... у вас бред молодой человек Добавлено: 13 Февраль 2012, 15:46:44
проблема в том, что ты сейчас пытаешься уйти в любую личностную тему. но видишь ли в чем проблема, я абсолютно трезв и горячительные напитки и другие препараты не употребляю. а вот тебе бы витаминки не помешали 
|
|
|
|
|
|
|
|