Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
в "мягком зале" столик в углу, возле окна, откуда-то со стороны окна дует =( так на заметку, а вообще хорошее заведение, можно расслабиться посидеть.
если заходить в мягкий зал то этот столик в ближнем левом углу возле окна там начинает дуть когда дверь открывается, в остальное время штиль  вопрос решается при помощи прозрачного скотча, которым можно эстетично замаскировать щель где-то в окошке
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
все пойду на неделе...жаль что так рано закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Вчера сидели у Вас, отмечали ДР моей супруги. Все понравилось Очень вкусные гренки и блины  очень хорошо посидели  Жаночка спасибо за качественное обслуживание Боре привет!
|
|
|
|
|
|
|
InnaKirilenko
Новенький
|
скажите, сколько примерно будет стоить кальян и попить чая, приблизительно. в лс, пожалуйста. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а всю тем у почитать трудно?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
скажите, сколько примерно будет стоить кальян и попить чая, приблизительно. в лс, пожалуйста. спасибо где-то 150 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
ну, все-таки в районе 100.000, и даже немного меньше, смотря что за чай
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
кальян: 73к-100к чай: 14К-20К
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Барталевич
|
Получается - скорее, что за кальян  )
|
|
|
|
Техническая дирекция ll Kalyan.by™
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
Теперь и у нас!! Ждем всех в гости на вкуснейший обед в Кальянной №4:
|
|
|
|
|
|
|
Avalon
Новенький
|
Я имею ввиду Куфель!
|
|
|
|
|
|
|
old_man81
Новенький
|
может кто-то знает телефон кальянной.
Добавлено: 07 Март 2012, 10:20:53 может кто-то знает телефон кальянной.
|
|
|
|
|
|
|
|
dina0110
|
Я имею ввиду Куфель!
;DПриходи чаще,приводи друзей!!!Обещаю кормить как когда-то в Куфеле,а то и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
dina0110
|
Приходи чаще,приводи друзей!!! это все к вам домой могут придти?  Я имела в виду кальянную 
|
|
|
|
|
|
|
Кальянная №4
https://twitter.com/#!/KalyanGrodno
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/kalyannay4grodno - Ждём ВСЕХ !
|
Реклама это искусство. В этом можно убедиться еще раз 5 апреля (четверг) в "Кальянной №4". Мы рады представить Вам лучшие работы прямо с Канского фестиваля рекламы "Канские львы". Стоит отметить, что за годы проведения презентация фестиваля «Каннские Львы» для всех знатоков рекламы и интересующихся ею из «места приятного для посещения» превратилась в «место для посещения обязательное». Международный фестиваль рекламы «Каннские Львы» — это самое крупное событие в мире рекламы и маркетинга. Каждый год рекламисты со всего мира съезжаются в Канны, чтобы продемонстрировать свои последние достижения. Для белорусов же «Каннские Львы» — это не только дань моде и традиции. В первую очередь, это уникальная возможность увлекательно и интересно провести время и получить удовольствие от просмотра «сливок» рекламы. Видеть и знать обладателей Бронзового, Серебряного и Золотого Львов уже престижно и популярно. Мы будем рады каждому из Вас. Начало просмотра: 20:30
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня наконец открыла для себя)) 1.великолепное атмосферное заведение))и почему я до этого дня там не бывала  2.креатив и планы команды поражает, просто и добавить нечего 3.я так вкусно пропахла дымом кальянов 
|
|
|
|
|
|
|
m-arina70
Молодой Гродненец
|
настя! ты же обещала со мной сходить
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
не пержевай, не последний же раз 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
настя! ты же обещала со мной сходить
малышка, ты все простишь,когда узнаешь ,что я ходила туда на деловое свидание к истинному джентльмену  у меня с тобой туда поход уже распланирован  дату и время сообщу лично  готовься!
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
31.03 Ровно в 20.30 мы дали по рубильникам и окунулись в атмосферу романтического полумрака. Свечи были подготовлены, поэтому не составило труда всем найти свое место. Звуки гитары отлично помогли всем расслабиться и продолжить общение. Информация о мероприятии была освещена за несколько дней, поэтому были компании, которые специально пришли послушать живую музыку и принять участие в акции. Многие просили не включать свет после окончания непосредственно времени акции... ) Поэтому мы включили свет на кухне и на баре и пару часов сверху сидели в свете свеч. Этот вечер можно определенно назвать одним из самых душевных.. и самых важных в жизни Кальянной№4
Всем еще раз спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах вах надо вам сделать доску на входе и с таких удачных вечеров вывешивать на нее фото сразу с входа показывает заведение, чем дышит, атмосферу
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
можно.. только с наружкой в этом городе как-то туго со стороны органов.. )))) но попробовать стоит
Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:44:35
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 10:44:35 от hookahjunkie »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличный репортаж, девушки красиииивые а что за "Молоток"? минская передача или Гродненская? что за телевидение??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот вам пожалуйста.. такие хорошие материалы погибают в рамках гр.тв, кто ж его смотрит?? одна надежда на инет
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
вот это видео мне нравится куда больше. з.ы. я без понятия как на этом форуме вставлять видео, кроме как из ютуба.
|
|
|
|
|
|
|
hookahjunkie
Молодой Гродненец
|
я без понятия как на этом форуме вставлять видео, кроме как из ютуба. проблема на него залить?  форум нормальный запилите мне..
|
|
|
|
|
|
|
|