Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
в данном случае это шутка, извините, если не поняли... а персонаж был оффигенейший, я бы, пожалуй, отдал все, что у меня есть, чтобы от нее про себя такое услышать, в данном случае воспользовался тем, что можно было вырвать из контекста.... будьте спокойны, я абсолютно уверен, что недорос. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 23:10:16
упссс... прошу прощения, это было не ко мне  вот что значит наш бармен Сеня  классные шоты, но, походу, пора закругляться, ага 
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
закругление только закончилось)  оййй))) с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
первый бокал пива в новом году в кальянной - это волшебство  да, и первый кальян - сказка
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
вы совершили преступление против человечества написав записку на двери. а нам так нужен был травяной чай
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
забери меня по дороге если доживу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
забери меня по дороге если доживу  забрать тебя от туда по дороге домой? или забрать тебя откуда-то по дороге туда?? ты кнопыч пояни..не догоняю я и это........... живи!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну туда конечно, зачем мне от туда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капец мой мозг пошел розовым дымом.. твои туда, оттуда ваще не стыкуюца короче буду смотреть во все окна и чуть что мой пепелац не проедет мимо твоего тела будь уверен амиго 
|
|
|
|
|
|
|
|
во всём виноват прошлогодний оливье 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
надо было забить на записку... и заходить... чувак, я те завидую...
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Барталевич
|
+1.... через полчаса стартуем в Гродно, так что всех ждем в гости...часам к 21-22, думаю, доедем )
|
|
|
|
Техническая дирекция ll Kalyan.by™
|
|
|
iPad
|
пивас дороговат... если по привычке не смотря в меню проставиться корешу  этим делом, то после "расплаты" в душе останется осадочек...  а вообще, понятно, что это не пивнуха... а как их у нас не хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень понравилось. а некоторые нюансы можно наверно списать на 1 день нового года
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Не-не, низззя так некоторые нюансы на 1 день НГ списывать, иначе место потеряется... Вы мне рассказывайте, а я уж попытаюсь их скорректировать... ребята в своем большинстве не работали в этой сфере, просто люди классные. Пытался только что добиться, чтобы мне все принесли по порядку, и что просил.... Но я же не знаю - какие "косяки" с остальными происходят, ага  С НГ и спасибо, что, походу, вам понравилось, что мы сделали, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая что второй день сесть негде то в пору уже соседнее здание выкупать
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Просто потрясающее место! От многих друзей и знакомых слышал восторженные отзывы, но лучше один раз увидеть!  Порадовало всё: и меню, и интерьер, и официанты, и публика. А в совокупности - замечательная атмосфера! Пожалуй, теперь это единственное место, где ничего не грузит и можно просто отдохнуть и расслабиться. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пожалуй, теперь это единственное место, где ничего не грузит и можно просто отдохнуть и расслабиться. тут смело можно обойтись без пожалуй. именно единственное
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
тут смело можно обойтись без пожалуй. именно единственное "Пожалуй" - это ссылка на субъективизм. Для меня единственное! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальянная №4
https://twitter.com/#!/KalyanGrodno
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/kalyannay4grodno - Ждём ВСЕХ !
|
Кальянная №4 пригласила к себе гостя из соседнего государства ,а конкретней из Украины "Одессы"
Музыкой Глеба можно насладиться 7 Января (Суббота) Начиная с 18.00 Стоимость входа составляет 20 т.
В 19 лет стал ди-джеем на «Русском Радио», а через пару лет начал работать как клубный ди-джей. Изначально специализировался на японской музыке, что обеспечило постоянный спрос в лаунж-ресторанах с японской кухней. Гордится тем, что тусовался с первого дня в «Пропаганде» (Москва), а с 1999 года и по сей день работает там резидентом.
Является одним из признанных лаунж-деятелей клубной культуры. Один из немногих на постоветском пространстве диджеев-меломанов, первым - вместе с Андреем Паниным - начавший когда-то пропагандировать в Москве easy-listening - во всех его проявлениях.
Резидент московских клубов "Пропаганда" и "Микс". Один из активных пропагандистов современного лаунжа во всех его проявлениях - от chill-out до club-pop. Играл вместе с такими звёздами лаунжа, как: The Gentle People, Fantastic Plastic Machine, Le Hammond Inferno, Montefiori Cocktail, Tim 'Love' Lee, Arling&Cameron и др.
Сотрудничал в качестве музыкального журналиста с культовым молодежным журналом “Птюч”. Работал музыкальным редактором в журнале "L’Officiel", "Плюс". В настоящее время сотрудничает с московским журналом "Time-Out". Автор и ведущий программы "Неформат!" на Русском Радио. В 2004 году организовал музыкальный проект kitch.keen.toy. вместе с dj SAMpler’ом. Треки этого проекта регулярно выходили на сборниках лейбла Олега Нестерова «Лёгкие» и лейбла Андрея Панина Alley P.M. Один из треков был выпущен на пластинке в Португалии.
С 2000 года по настоящее время - резидент московского клуба "Пропаганда". С 2005 по настоящее время - резидент ресторана Sky Lounge (Москва). С 2000 по 2006 - промоутер вечеринок "без/фанатизма" в клубе "Микс" (Москва). gdeev.pdj.by
Поддержите нас и нашего гостя ;-) До встечи )
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Максим, а давай, ты переименуешь себя из пользователя "Кальянная №4" в Максима Ширкова или арт-директора "Кальянная №4", и тогда сможешь писать тексты, которые я не прочитал. Без обид, объясню. Возможно, неправильно, что происходит это публично, но все остальные "ивенты" ты со мной раньше обсуждал тет-а-тет, поэтому я считаю, что вправе вставить и своих "5 копеек". 1. Не самое важное, но существенное. Стоимость входа в 20.000Br распространяется только на тот зал, где будет играть Глеб Деев. Вы можете заказать места в другом зале по нашему телефону. Это free. 2. Абсолютно несогласен с сухой информацией про Глеба. Скажу просто - он крут. Я с ним познакомился год назад, он играл на моей свадьбе, и я просто офигел. Выложил бы, что ли, пару треков здесь. Хотя кому будет интересно, найдет информацию в Интернете. 3. Он часто играет у нас в "Кальянной №1", и я практически всегда согласен, что это того стоит. Хотя для кафе - это "влет". К сожалению, местные клубы не смогли "прописать" его у себя. Но и фиг с ним, буду считать, что это наш подарок тем, кому уже полюбилось наше кафе в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Не, мир, дружба, жвачка будет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
непонятно в каком зале будет выступать Глеб?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
В чил-ауте, там где водопад и живые кресла
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
было круто, музыка отличная, сразу чувствуется уровень отдельно хочется сказать, Жаночка ты супер!!! а "фокус с меню" можете взять на заметку и провернуть, например, 1 апреля 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 21:58:59 от Trigi »
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
:кнопыч:, было приятно познакомиться  спасибо за идею и предложение, давай, обдумывай... с удовольствием воспринимаем любые движняки, ага  а можно поподробнее, что за фокус с меню? косяк какой от Жанны? я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
:кнопыч:, было приятно познакомиться  спасибо за идею и предложение, давай, обдумывай... с удовольствием воспринимаем любые движняки, ага  а можно поподробнее, что за фокус с меню? косяк какой от Жанны? я прав? не Жанна не косячила, наоборот очень позитивный человечик  а про меню у нее спросите, тут писать, весь смысл "фохуса" пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
не.... эт не правильно - захочет - расскажет, да
|
|
|
|
|
|
|
|
:кнопыч:, было приятно познакомиться  спасибо за идею и предложение, давай, обдумывай... с удовольствием воспринимаем любые движняки, ага  а можно поподробнее, что за фокус с меню? косяк какой от Жанны? я прав? И тебе спасибо, рад знакомству. Идей у нас ещё хватает, только их надо сурово фильтровать и выбирать лучшее  Идея с привозом Деева классная, только что-то в ней не до конца закончено. Потому как лично я, специально послушал его сеты до того как пойти и они меня весьма порадовали, а сидя во втором зале, как-то отвлекаешься на всё происходящее и музыка воспринимается как сет с ноута.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Так мы же ж чил-аут бар  Так и должно, хотя... в чем-то маешь рацыю, но не ставить же вертушки в два зала  Можно было по идее, его просто вытащить на общение с народом, но он как-то не пьет
|
|
|
|
|
|
|
|