HAH
Новенький
|
Да. место шикарное, спорить не буду! Спецом зарегился на форуме, чтобы отдать должное Кальяной! Атмосфера просто супер! Чай - это чтото, а кальян... мммм. сказка!
Только вот интересно где ребята, которые его делали?? чтото не видно было на открытии, просто в процессе строительства познакомились с ними. Столько идей было и столько сделать за такое короткое время - надо уметь! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
Маркса, 10. Кальянная №4, +375 152 77 0989
|
Да, отличные ребята... но их больше в моей жизни нет, не согласен, что сделали все быстро... в общем, это наши разборки... будет интересно, как-нить расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
HAH
Новенький
|
Жалко что нет, они старались, и свое здоровье ложили чтобы сделать Кальянную №4, и ведь как сделали......
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Бывает... захотят - приедут
|
|
|
|
|
|
|
HAH
Новенький
|
что-то мне подсказывает. что если их в Вашей жизни нет больше., то никуда они не поедут..... а жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Добрый День! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Кальянной 4! Заказал заранее место на двоих в некурящем зале! Пришли вовремя! Но место с трудом нам отыскали! Посадили возле окна, очень сильно дуло холодным воздухом, но спас плед который мы ждали очень долго! После небольшого заказа который выполнили в течении 5 минут, мы попросили Кальян! Молодой человек сказал что к вам подойдут, но подходили 45 минут! После повторного предложения молодым человеком что-нибудь заказать из бара, я всё же поинтересовался, где же кальян! И тут парня осинило принести нам меню кальянов! Славо Богу что оказалась культурным человеком и извинился! Но их можно понять, целый день в дыму!  ! Но и ещё 15 минут ждали кальяна!:) И вообще мы попали не вовремя в кальянную! Ибо в это время группа молодых людей(я так понял наверное совладельцев этого заведения), отмечали своё день рождения! Так вообщем весь центр зала был занят, и мы сидели в самом уголке! Пройти не было даже места, ибо приходилось опами чуть-ли не дотрагиваться до кальянов других людей, и перепрыгивать через головы соседей по отдыху!) Место не плохое, дизайн прикольный, проблемы были с музыкой! А так неплохо если не считать сто кальян мы ждали 50 минут, и чертовски замёрзли пока нам принесли плед! Вот такие вот впечатления! 
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
гммм, спасибо за то, что написали, а не могли бы сказать, когда это было? дело в том, что совладельцы заведения никак не могли отмечать там ДР, у них они прошли в начале декабря...
с окнами будем разбираться, досталось в наследство, пока не можем обнаружить из-за чего сквозит... по головам, пока придется добираться, а вот то, что кальян несли 50 минут - это безобразие, поэтому прошу еще раз - когда вы были в Кальянной, дату... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
гммм, спасибо за то, что написали, а не могли бы сказать, когда это было? дело в том, что совладельцы заведения никак не могли отмечать там ДР, у них они прошли в начале декабря...
с окнами будем разбираться, досталось в наследство, пока не можем обнаружить из-за чего сквозит... по головам, пока придется добираться, а вот то, что кальян несли 50 минут - это безобразие, поэтому прошу еще раз - когда вы были в Кальянной, дату... спасибо
Вчера! В 21.00! С окнами эт вообще проблема! Спасибо!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Ясно понял, с нас причитается... прошу прощения за некомпетентное обслуживание. В ЛС отправил сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Ясно понял, с нас причитается... прошу прощения за некомпетентное обслуживание. В ЛС отправил сообщение.
Спасибо! А так заведение ОТЛИЧНОЕ! Просто наверное так сложились обстоятельства!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Ну, если так к этому относиться, то они будут все чаще и чаще так складываться... а нам это надо?
Добавлено: 11 Январь 2012, 15:19:34 если люди работают, то они работают, а не пинают... это, кстати, ко всему относится, не только к Кальянной
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Ну, если так к этому относиться, то они будут все чаще и чаще так складываться... а нам это надо?
Добавлено: 11 Январь 2012, 14:19:34 если люди работают, то они работают, а не пинают... это, кстати, ко всему относится, не только к Кальянной
Полностью согласен с вами!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Кстати вчера заходили вечерком и я бы не сказал что кто-то уж откровенно пинал. Людей много было это да.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Кстати вчера заходили вечерком и я бы не сказал что кто-то уж откровенно пинал. Людей много было это да.
в 21.00 не много было людей;
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
ну не знаю, мы пришли где-то в 20-20:30 и заняли два последних места за баром. так что выходит мы были в параллельных вселенных =/
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
ну не знаю, мы пришли где-то в 20-20:30 и заняли два последних места за баром. так что выходит мы были в параллельных вселенных =/
мы были в зале для не курящих, в 21.30 там было два свободных места!)
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
RemZ
|
сегодня там был и попросил чтоб включили подсветку пола. включили только через 5 минут. скажите- мне что нибудь причитается?  сидели возле окна- никакого дула не было. время провели классно в хорошей обстановке в расслабухе в чае ЭНЕРГИЯ и компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да я к тому.что не могли нести кальян аж целых 50мин
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу Бамбуковую рощу...ммм  а еще, кухня в меню уже появилась?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
да я к тому.что не могли нести кальян аж целых 50мин
да про нас просто забыли, ибо в тот момент, все действия были вокруг дня рождения который там отмечался! потом ещё официант типа с полудредами (или что-то типа этого) подходил и извинялся! мы взрослые люди *издеть просто так не будем Добавлено: 12 Январь 2012, 02:18:40
сегодня там был и попросил чтоб включили подсветку пола. включили только через 5 минут. скажите- мне что нибудь причитается?  сидели возле окна- никакого дула не было. время провели классно в хорошей обстановке в расслабухе в чае ЭНЕРГИЯ и компании  в каком зале вы сидели???
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
RemZ
|
интересно тогда чем это вы занимались 50 минут  вы же взрослые люди.(надо и напоминать как то) я за 5 минут 3 (троим) мальчикам из обслуж.персонала сказал про то что надо пол включить.( хотя он мне на данный момент и не так важен быд) а вы наверное как воробышки сидели ( значит он вам так и нужен был) в левом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бамбуковая роща, насколько я понимаю, приедет к выходным. замечательно! Полноценное меню будет в конце января - начале февраля чудесно!! Вкусно, однако прекрасно!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
интересно тогда чем это вы занимались 50 минут??? вы же взрослые люди.(надо и напоминать как то) я за 5 минут 3 (троим) мальчикам из обслуж.персонала сказал про то что надо пол включить.( хотя он мне на данный момент и не так важен быд) а вы наверное как воробышки сидели ( значит он вам так и нужен был) в левом  Если вы слепой то одним сообщением выше, вам всё написали, что я ни слова не соврал! а 50 минут мы пили пиво, и наблюдали за празднованием дня рождения Маши))) Даж плакат с её именем повесили на стену! Я же не сказал что заведение плохое, да и наоборот написал что ОТЛИЧНОЕ только так совпало, кальян хороший, и не надо меня упрекать в лжи!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
RemZ
|
интересно тогда чем это вы занимались 50 минут  вы же взрослые люди.(надо и напоминать как то) я за 5 минут 3 (троим) мальчикам из обслуж.персонала сказал про то что надо пол включить.( хотя он мне на данный момент и не так важен быд) а вы наверное как воробышки сидели ( значит он вам так и нужен был) в левом  Если вы слепой то одним сообщением выше, вам всё написали, что я ни слова не соврал! а 50 минут мы пили пиво, и наблюдали за празднованием дня рождения Маши))) Даж плакат с её именем повесили на стену! Я же не сказал что заведение плохое, да и наоборот написал что ОТЛИЧНОЕ только так совпало, кальян хороший, и не надо меня упрекать в лжи! я про то что у вас языка нету. просто надо чаще напоминать.и все
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
интересно тогда чем это вы занимались 50 минут??? вы же взрослые люди.(надо и напоминать как то) я за 5 минут 3 (троим) мальчикам из обслуж.персонала сказал про то что надо пол включить.( хотя он мне на данный момент и не так важен быд) а вы наверное как воробышки сидели ( значит он вам так и нужен был) в левом  Если вы слепой то одним сообщением выше, вам всё написали, что я ни слова не соврал! а 50 минут мы пили пиво, и наблюдали за празднованием дня рождения Маши))) Даж плакат с её именем повесили на стену! Я же не сказал что заведение плохое, да и наоборот написал что ОТЛИЧНОЕ только так совпало, кальян хороший, и не надо меня упрекать в лжи! я про то что у вас языка нету. просто надо чаще напоминать.и все да напоминалось раза 4 сначала, скоро подойдут, уже готовится(хоть мы ещё не выбрали), о извините вот и меню кальянов, и ещё 15минут готовили!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|
Так, господа, брэйк!  Саша действительно ждал кальян 50 минут, около этого... Извините, конечно, но какого х..я человек раз, сделав заказ, должен напоминать об этом каждые 5 минут. Я этого не пойму в других кафе, и, однозначно, не пойму, когда это происходит в месте, которое мы открыли... ОК? Одно дело, если бы кальянов свободных не было... Это уже мой косяк. Скоро приевезем еще агрегатов, а смена Кальянщиков получила штраф. А теперь давайте о чем-нибудь другом! Спасибо за понимание, и не будем больше об этом неприятном для нас инциденте. Добавлено: 12 Январь 2012, 03:25:01
если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше подушек.  Мне очень понравилось что лежат пару книжек, не думаете развить идею до какого-то большего масштаба?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Муравьев
Гродненец
|