Shantel
|
Умеренность во всем, включая умеренность. Эт так, к слову...
В Америке, мне кажется, перебарщивают с популяризацией религии. Танцульки какие-то клоунские устраивают в костёлах и т.д., у нас же (я имею в виду славянские государства) с чувством юмора, по-моему, всегда было в полном порядке. Ничё не имею против здорового юмора.
Из старого:
Предложили товарищам съездить на экскурсию в Рай и Ад. Приехали в Рай: всё чисто-чинно, ангелы сидят, на арфочках играют, святые прогуливаются, цветочки собирают. Приехали в Ад: повевелились по полной программе - девочки, игрища, гульбищи. Через энное кол-во лет предстали товарищи пред вратами. Спрашивают, куда вы желаете: в Рай или в Ад. - Конечно, в Ад! - отвечают. Отправили их в Ад. Там их подхватили черти и давай на сковородке жарить. Те давай возмущаться: - Что за дела, что за развод? Мы ж тут были на экскурсии! Где девочки, где утехи? А черти им и отвечают: - Так то туризм был, а то - эммиграция!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
В Америке, мне кажется, перебарщивают с популяризацией религии. Танцульки какие-то клоунские устраивают в костёлах и т.д., у нас же (я имею в виду славянские государства) с чувством юмора, по-моему, всегда было в полном порядке. Ничё не имею против здорового юмора. возможно и перебор у них, но наша мрачность, чрезмерная торжественность угнетает.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Введению ОПК в школьную программу посвящается Пластилиновое Евангелие Одну святую правду А может, и не правду А может, не святую Хотим вам рассказать О ней мы знаем свыше А может, и не свыше А может, и не знаем Но вам придется знать Нам верится, Адаму А может быть, и Еве А может быть, евреям Однажды повезло Прислал Господь им Землю Квадратную такую А может, треугольник А может, без углов В саду они сорвали А может, не сорвали Но точно надкусили То, что нельзя кусать И Бог послал их в баню А может, просто на фиг А может быть, и на *** Решил он их послать (А дальше?) Потом Христос родился А может, не родился А может, это гоблин злой А может, и не злой А может, это киборг был Он шел по морю в тапочках Напичкан технологией Сверхрасы неземной Послушайте, земляне А может быть, евреи А может быть, арийцы Но тоже хороши Подставьте обе щеки И не торгуйтесь в храмах И резко озаботьтесь Спасением души И если вы покаетесь И может быть, помолитесь И может, причаститесь Ах, как я вас люблю То вам седло большое Ковёр и телевизор Посмертно вручат в рае А может быть в раю Но древние земляне А может быть, евреи А может быть, арийцы Смекнули, что к чему Схватили Христа за руки А может быть, и за ноги Прибили все конечности К дубовому кресту И умер он в мучениях А может быть, в апатии А вскоре оказалось, что Не умер ни фига Остался недоволен он И пригрозил когда-нибудь Устроить апокалипсис И в школах ОПК Идею этой сказки А может, и не сказки Поймет не только взрослый Но даже детвора Не суйтесь и не прыгайте Не лезьте, не встревайте В разборки с чертовщиною Без пуль из серебра! (афтырь) bukva
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Три раза прочитал - не смешно...я тупой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с Вашего позволения
Коммунизм, школа, учительница проповедует в классе: "Дети, Б-а нет, есть только мы, а потому давайте-ка все вместе выйдем на улицу да покажем дулю вверх". Все детки отозвались на зов. В порыве можно сказать таком же винном, как и невинном, принялись показывать жесты в небо. Вдруг учительница заметила мирно стоящего Абрашу и говорит ему: - "Абраша, а ты что не показываешь дулю в небо?". А он говорит: "Вы же сами сказали что Его там нет, а если нет, зачем тогда показывать? Ну а если Он всё-таки есть, зачем портить с Ним отношения?".
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
july_lucky
|
Три раза прочитал - не смешно...я тупой  и я, значит, тупая....(((( жаль((((
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Shantel
|
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве. 2. Потому, что меня не учили умываться в детстве. 2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других. 3. Не могу решить, какое мыло лучше. 4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело. 5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху. 6. Никто из моих друзей не умывается. 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным. 8. У меня нет времени на умывание. 9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая. 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. 11. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет) 12. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах. 13. Все войны в мире из-за мыла. 14. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гы 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Shantel
|
 PS Смотри глубже: в том-то весь прикол, что ОН - МОЖЕТ  Кстати, прочитала на днях притчу (не такую, быть может, веселую, чтобы претендовать на "юморную" прям, но смысл понравился): Альпинист-атеист сорвался со скалы. В последний момент ухватился за какую-то там веточку. Понял, что ничто его не спасет. Осталось взывать ко Всевышнему. - Господи, - взмолился он. - Если ты есть, спаси меня! В ответ - молчание. - Господи, - повторяет бедолага. - Прошу тебя, спаси меня - и я уверую в тебя на всю жизнь! Молчание. - Господи!!! Ты моя единственная надежда! Пожалуйста, спаси меня, и я буду до конца дней своих верить!.. Спасииии!!! Вдруг раздается Глас Небесный: - Не, не спасу. Знаю я таких, как ты. На завтра же ты забудешь свое обешание. - Никогда не забуду, Господи!!! - Ну, хорошо. Спасу. Отпусти ветку. - Каак? Я же разобьюсь!!!..... фсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Иисус изменил вашу жизнь. Сохранить? [Y/N]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не гоните на атеистов 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
в экстренном случае сл. инструкции:  вот еще загон : 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 16:22:33 от Nelli Dream »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Умеренность во всем, включая умеренность. Эт так, к слову... В Америке, мне кажется, перебарщивают с популяризацией религии. так и есть. у них даже это превратили в какое-то извращение 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
svv
|
Сегодня в газете: сидит на паперти нищий, рядом из крутого точила выходит новый русский. Нищий - " Подайте ради Христа!" Новый , рассеянно - "Я в бога не верю" и внимательно присмотревшись к рванью нищего" И Вам не советую!"
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Ветер перемен
|
О знаках зодиака Овен Как привлечь Овна? Подожгите что-нибудь и зовите на помощь Как избавиться от него? Просто остановитесь на несколько минут Где его легче всего застать? На стадионе
Телец Как привлечь Тельца? Накройте на стол Как избавиться от него? Попросите взаймы Где его легче всего застать? Там же, где Вы его застали в прошлый раз
Близнецы Как привлечь Близнецов? Размахивайте свежим номером журнала Как избавиться от него? Отдайте ему этот журнал Где его легче всего застать? На семинарах и конференциях
Рак Как привлечь Рака? Поинтересуйтесь здоровьем его мамы Как избавиться от него? Повредите что-нибудь в его доме Где его легче всего застать? На презентациях
Лев Как привлечь Льва? Соорудите сцену Как избавиться от него? Покритикуйте его Где его легче всего застать? На лекциях и в театре
Дева Как привлечь Деву? Будьте вежливы и опрятны Как избавиться от него? Чихните на нее Где его легче всего застать? В гомеопатической аптеке
Весы Как привлечь Весы? Нежно поглядите на них Как избавиться от него? Требуйте, чтобы они сами принимали решения Где его легче всего застать? В салонах красоты
Скорпион Как привлечь Скорпиона? Шушукайтесь с загадочным видом Как избавиться от него? Это невозможно, даже не пытайтесь Где его легче всего застать? Об этом знает только Рак
Стрелец Как привлечь Стрельца? Задайте какой-нибудь вопрос Как избавиться от него? Попросите его взять на себя обязательства Где его легче всего застать? За границей
Козерог Как привлечь Козерога? Наденьте дорогой, но скромный костюм Как избавиться от него? Опаздывайте на встречи Где его легче всего застать? В конторе
Водолей Как привлечь Водолея ? Употребляйте в разговоре слова R21;альтернативаR21; и R21;плюрализмR21; Как избавиться от него? Неужели Вам удалось его привлечь? Где его легче всего застать? В ООН
Рыбы Как привлечь Рыб? Изобразите жалостливое лицо Как избавиться от него? Издавайте громкие звуки Где его легче всего застать? В трансе
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 19:49:20 от Ветер перемен »
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Как поступают знаки Зодиака, наступив на грабли?
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Тайный источник юмора - не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет. ©
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Тайный источник юмора - не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет. (с)
Всем известный Иисус Иосифович, кстати, также никогда не улыбался. Есть основания полагать, что вера в бога крайне негативно сказывается на чувстве юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Всем известный Иисус Иосифович, кстати, также никогда не улыбался. Есть основания полагать, что вера в бога крайне негативно сказывается на чувстве юмора.
Восхитительное заявление!!! Ма-а-аленький вопросик: "А ты его видел, дабы подобное утверждать?" Или это у тебя по логике-если его нет, то как он может улыбаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: - А кто вчера послушницу е%^л? монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Бес это.... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люци, ты этого д е б и л а вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "П%%%ел на Князя Тьмы"...
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Рыська
|
Как поступают знаки Зодиака, наступив на грабли? За знаки Зодиака - плюс) А где Рыбы, наступившие на грабли? Оччень нада 
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. У Марка нет семнадцатой главы.
Одна женщина задумала согрешить - совершить прелюбодеяние. И говорит Богу: - Господь, ну можно я согрешу разок, и больше не буду? А Бог ей отвечает: - Это грех. Если согрешишь, то утонешь. Женщина испугалась, но все-таки решила так: - Ладно, согрешу, но потом буду остерегаться воды. Так она и сделала. После этого она не ходила в бассейн, не купалась в море. Долго так продолжалось, пока однажды на работе ей не выделили путевку в Сочи. Ей очень хотелось отдохнуть и она подумала, что можно ведь просто загорать и не купаться. Поэтому она поехала в эту поездку. Все было чудесно, она загорала на пляже. По морю каждый день плавал корабль, который приглашал всех желающих на водную экскурсию. Первый день приглашали, второй приглашали, на третий день женщина решила, что ничего не случится, если она немного покатается на корабле. Когда корабль вышел в море, начался сильный шторм и вода стала хлестать на палубу. Женщина взмолилась Богу: - Господь, я то ладно, согрешила, но остальные то ни в чем не повинны, неужели и они погибнут? А Господь отвечает: - Погибнут! Я-то вас блудников, три года сюда собирал!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Shantel
|
интересная мысль... тонкая философичность)
|
|
|
|
|
|
|
|