Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религия и юмор.  (Прочитано 105743 раз)
CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Октябрь 2010, 17:29:32 »

Как смешно! Согласно Библии все человечство дружно сплотилось против тирана, а он их потопом Шокирован

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:30:37
А потом еще и языки смешал при посторойке Вавилонской башни.Враг человечества какой-то В замешательстве

pomah
Гость
« Ответ #151 : 04 Октябрь 2010, 18:07:29 »

Как смешно! Согласно Библии все человечство дружно сплотилось против тирана, а он их потопом Шокирован

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 16:30:37
А потом еще и языки смешал при посторойке Вавилонской башни. Враг человечества какой-то В замешательстве
1) Это не из той пенси... пенсии... оперы, короче!

2) Рано им было пешком в космос выходить: в ионосфере бы сгорели, дьявол бы подсобил...
pomah
Гость
« Ответ #152 : 12 Октябрь 2010, 11:40:58 »

Я смотрю и каламбурить перестали. Вот вам свежий взгляд на весчи:
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 15 Октябрь 2010, 16:01:36 »

Those Anarcho Punks are Misterious
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2010, 10:55:37 »

Пришел старый Абрам к раввину.
- Равви, что мне делать? Мой сын подался в христиане!
- Сложный вопрос... Нужно с Богом посоветоваться.
Через некоторое время раввин возвращается и говорит:
- Бог тебе не поможет. У него та же проблема.

Идет христианин по пустыне, вдруг встречает совершенно голодного льва.
Начинает молиться:"Господи! Внуши этому льву христианские мысли..."
Бог услышал мольбы и совершил чудо.
После этого лев сел на задние лапы и начинает усердно молиться: "Господи! Благослови пищу, которую я сейчас приму! Аминь!.."

Встречаются поп и раввин. Поспорили, чьи молитвы чудотворнее. Поп, рассказывает:
- Как-то пошел я по делам в дальний приход. А тут вдруг дождь. Но я помолился и чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо!
Раввин в ответ:
- Это что. Вот я как-то раз шел по улице в субботу, смотрю лежит бумажник и из него деньги торчат. А деньги в субботу мне трогать нельзя. Но я Богу помолился, и представляешь, везде суббота, а вокруг меня четверг.

Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть. Мария смотрит:
Математика - 2: умеет умножать булки, но не умеет их делить.
Химия - 3: Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алкоголь в школе.
Физкультура - 2: Не умеет плавать. Вместо этого сорвал урок, гуляя по воде.
Мария Иисусу:
- Ну, все, двоечник, доигрался. Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах.

Священника останавливает гаишник.
- Святой отец, вы что-то пили?
- Только воду.
- А по-моему от вас пахнет вином...
- Господи, ты опять это сделал!
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Октябрь 2010, 09:04:53 »

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Октябрь 2010, 11:51:10 »

Верующий - это напуганный атеист.

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 12:19:19

* demotivator018.jpg (45,62 Кб, 550x581 - просмотрено 660 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 12:19:19 от Daos » Записан

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Октябрь 2010, 12:49:39 »

Верующий - это напуганный атеист.

неа Показывает язык Смеющийся
с таким успехом у каждого атеиста есть шанс зашугаться до верующего? Веселый

мир крепежа

- ...И тогда плохие дяди прибили Иисуса Христа гвоздями к кресту. Но Иисус прочитал молитву, освободился и вознёсся на небо. Ты всё понял, сынок?
- Да, мамочка... Надо было винтиками!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Октябрь 2010, 12:58:08 »

с таким успехом у каждого атеиста есть шанс зашугаться до верующего?
конечно! страх туманит разум, а в недумающую голову можно такого напихать! главное запугать как следует!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:01:43
"Если говорить о религиях, такое значительное место занимавших (и занимающих) в жизни человека, то в каждой из них ключевое место занимает также страх. Причём здесь страх поднимается на метафизический уровень и включает в себя не только проблему жизни и смерти, но и нравственный аспект. Сама смерть становится своеобразной границей, местом перехода в иной мир. И от того, как человек прожил свою жизнь, зависит то, чем иной мир окажется для него. В данном случае представляемый источник страха находится не в объективной реальности (то есть не в окружающем мире), а за пределами непосредственного познания. В каком-то смысле, можно считать, что страх оказал большое влияние на развитие такого критерия, как нравственность." (с) Википедия

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 30 Октябрь 2010, 13:11:07 »

Зашёл почитать про юмор - а они и тут дискуссию развернули Грустный

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Ноябрь 2010, 17:59:57 »

ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* podborka21052010-64.jpg (26,61 Кб, 642x567 - просмотрено 668 раз.)

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Ноябрь 2010, 18:30:47 »

ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда
Здесь все понятно.Кто-то почитав одну главу уверует.А кому-то и двух книг будет мало.Покааажиии Егоооо!

pomah
Гость
« Ответ #162 : 13 Ноябрь 2010, 12:06:50 »

ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Поподробнее пожалста!

Всяки враки вы писать мастаки!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Ноябрь 2010, 14:55:56 »

ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда
Здесь все понятно.Кто-то почитав одну главу уверует.А кому-то и двух книг будет мало.Покааажиии Егоооо!
А вот и подтверждение.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Ноябрь 2010, 23:11:33 »

Поподробнее пожалста!

этапять! Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #165 : 18 Ноябрь 2010, 20:07:54 »

А вот и подтверждение.

Подтвеаждение чивоНепонимающий

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Ноябрь 2010, 01:34:39 »

Какого xера здесь удаляют сообщения? Или админы здесь не утруждают себя объяснением причин выпиливания сообщений?

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Ноябрь 2010, 23:56:21 »

Какого xера здесь удаляют сообщения? Или админы здесь не утруждают себя объяснением причин выпиливания сообщений?

уважаемый coolasm, если вы заметили, я достаточно лояльно отношусь к тому, что чипятается в этой ветке, т.к. понимаю, что форумское общение достаточно стихийное явление, зачастую сопровождающееся флудом, оффтопом и некорректными в цензурном плане высказываниями. Дабы не разбрасываться направо и налево разноцветными карточками, иногда я утруждаю себя удалять подобные посты.

что касается вашего удалённого мной поста о фашизме, то он нарушал не один, а несколько пунктов правил данной ветки (а именно 1 и 2). и тем не менее был удалён без выдачи вам предупреждения.

настоятельно рекомендую вам внимательно ознакомиться с правилами раздела:

1. Уважительно относиться к другим участникам форума, не опускаясь до взаимных оскорблений и перехода на личности. Категорически запрещёны нецензурные выражения, проявление межнациональной и межрелигиозной розни. В случае проявления хамства и неуважения в любой явной или скрытой форме Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в которой возникла такая ситуация, будет закрыта.

2. Запpещаются сообщения не соответствующие тематике. Также запрещёны флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. Если вам хочется согласиться с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм.

3. Не допускается размещение сообщений рекламного характера.

4. Официальные языки форума - русский и белорусский. Рекомендуем пользоваться общепринятыми нормами орфографии, избегая использования слэнга, слэнговых выражений, а также частого использования заглавных букв.

5. Не допускается публичное обсуждение действий модераторов в ветке.

В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть нашу ветку. Всё остальное, что не запрещено - можно.

за ваш последний пост я выдаю вам предупреждение в соответствии с пунктами 1, 2, 5.

и если вас что-то не устраивает в правилах ветки - можете отправляться в любом удобном для вас направлении Подмигивающий благо форум большой - есть куда пойти.

..не то что в анекдоте.. как там было... когда умирают атеисты, нехорошо получается: и одеты красиво, а идти некуда..)

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Ноябрь 2010, 00:32:39 »

Уважаемая Shantel, если вы внимательно читали удаленные вами посты, то вы бы заметили, что они были не про фашизм, или пример с фашистами которые ведут себя не гуманно является постом посвященным фашизму?
А, блин, по ходу я нарушил 2 и 5 пункты правил.

Ну, раз ветка про юмор, постараюсь исправить нарушение по п. 2, с 5 извините, Shantel, увы никак.

Жили рядом атеист и религиозный фанат. Фанат каждый день постоянно молился, а атеист имел в виду. Но у атеиста было все -- красивая жена, машина, дети здоровые, а у фаната -- наоборот сплошные проблемы.
И вот говорит фанат во время очередной молитвы:
- Боже! Ну почему все так несправедливо? Он же даже в тебя не верит, а у него все классно, а я -- фанат каждый день молюсь и мне нифига в жизни не везет. ПочемуНепонимающий?
Голос с неба:
- Сосед твой правильно живет, а ты тут клянчишь что-то каждый день и покоя мне не даешь!

P.S. Вам, Shantel, не кажется, что п.5 правил попахивает фашизмом?   

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Ноябрь 2010, 00:47:34 »

Почему религиозный фанат?Потому-что каждый день молится?.А если вы ходите в таулет каждый день,то вы фанат чего?

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Ноябрь 2010, 03:09:50 »

Уважаемая Shantel, если вы внимательно читали удаленные вами посты, то вы бы заметили, что они были не про фашизм, или пример с фашистами которые ведут себя не гуманно является постом посвященным фашизму?

coolasm, при чём здесь посвящённость вашего поста фашизму?)) в своем сообщении вы сравнили методы, используемые пользователем под ником pomah с методами, используемыми фашистами. я сочла это переходом на личности и оффтопом.

дискуссия окончена.

pomah
Гость
« Ответ #171 : 22 Ноябрь 2010, 08:01:32 »

уважаемый coolasm, если вы заметили, я достаточно лояльно отношусь к тому, что чипятается в этой ветке

Смеющийся ...плюс, плюс, плюс!!! Смеющийся
По другому и не скажешь!  Веселый

А если вы ходите в таулет каждый день, то вы фанат чего?

А, г-н coolasm? Вам все еще не понятно, что демократия - это не вседозволенность???
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Ноябрь 2010, 11:58:10 »

А, г-н coolasm? Вам все еще не понятно, что демократия - это не вседозволенностьНепонимающий

Не беспокойтесь, pomah, что демократия это не вседозволенность я вполне понимаю. Судя по реакции части уважаемых пользователей, религия не относиться к демократии, а скорее относиться к диктатуре.

Почему религиозный фанат?Потому-что каждый день молится?.А если вы ходите в таулет каждый день,то вы фанат чего?
Если я хожу в туалет каждый день, то это лишь жизненная необходимость, а не ритуал.

Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой. На утро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь.

pomah
Гость
« Ответ #173 : 22 Ноябрь 2010, 23:18:50 »

Не беспокойтесь, pomah, что демократия это не вседозволенность я вполне понимаю. Судя по реакции части уважаемых пользователей, религия не относиться к демократии, а скорее относиться к диктатуре.

В диктатуре есть диктатор (сатрап) и униженные (холопы). Христос очистил нас своей Кровью, омыл наши ноги, залечил наши раны... Он - сатрап или холоп в этой ситуации? Он поднял нас в наших же глазах до Своих высот, назвал нас Своими братьями, дал власть ключей в руки наши... - сатрап ли Он, холоп ли Он? Он дал нам слово исцеления, слово победы над болезнями, слово победы над немощью и слабостью плоти... - а был ли Он холопом, а сатрапомНепонимающий
А был ли я холопом прежде чем я Его познал? НЕТ, но я этого не знал! Сатрап ли я теперь? НЕТ, потому что Он никогда им не был!!!
IMHO! Я понятно изъяснился?
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Ноябрь 2010, 00:03:34 »

IMHO! Я понятно изъяснился?
Нет.

Иисyс Хpистос идет с yчениками по воде аки посyхy. Вдpyг из-за спины голос одного из апостолов:
- Учитель! Апостол Фома по щиколоткy в водy погpyзился! И. Х. идет, как ни в чем не бывало. Cнова голос:
- Учитель! Фома yже по колено в воде! Еще чеpез некотоpое вpемя:
- Учитель! Фома yже в воде по шею! И. Х. обоpачивается и сypово говоpит:
- Cкажите Фоме, чтобы он не вые##вался, а шел как все, по камням.

pomah
Гость
« Ответ #175 : 23 Ноябрь 2010, 00:09:06 »

Если я пошучу, что Фома в этом случае - ты, то это уже будет черный юмор...  Смеющийся
Ты тонешь, дорогой! Тонешь, а руки помощи принять не отказываешься...  Плачущий
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23 Ноябрь 2010, 00:14:58 »

Если я пошучу, что Фома в этом случае - ты, то это уже будет черный юмор...  Смеющийся
Ты тонешь, дорогой! Тонешь, а руки помощи принять не отказываешься...  Плачущий

Согласно п.1 правил форума, я не могу вас, Pomah, назвать идиотом, поэтому я не буду называть вас идиотом.

Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему:
- Мастер, научите меня кунг-фу!
Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал:
- Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год.
Через год этот человек вернулся.
- Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу?
- Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу - это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце.
Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь.
- Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили - в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу?
- Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому.
Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему.
- Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели - я научился зависать на высоте в девять ли от земли, - сказал он и завис над землей.
- Ничего себе, - сказал Великий Мастер.

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 01:44:37 от Shantel » Записан

pomah
Гость
« Ответ #177 : 23 Ноябрь 2010, 00:24:48 »

Вот, ну прям не идиот-ли мастер идиот, который круто матом гнет...
 Смеющийся

А Богу реально важен каждый его ребенок. И в отличии от этого мастера Кунг-фу, Он тебя реально никогда не бросит...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23 Ноябрь 2010, 00:31:29 »

Антиpелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции на тему: "Религия - опиум для наpода" на лавочке сидят стаpики, к ним подходит лектоp: - Hу как, тепеpь вы поняли, что бог - это плохо? Стаpики: - Мы всегда были пpотив бога, да покаpает его Аллах...

На огромных дверях парадного входа церкви большими буквами выведено:
"Здесь начинается путь к спасению души".
На уровне глаз листок бумаги с надписью от руки:
"Вход в церковь через правое крыло".
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 14:19:04 от Shantel » Записан

pomah
Гость
« Ответ #179 : 23 Ноябрь 2010, 15:03:40 »

Дал отец ребенку в руки мел и наблюдает: чем бы дитя не тешилось, а лишь бы матерные слова да половые органы на стене не вырисовывало.
Дал Бог человеку в руки клавиатуру и тут такое началось...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт