CZ007
|
Как смешно! Согласно Библии все человечство дружно сплотилось против тирана, а он их потопом  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:30:37
А потом еще и языки смешал при посторойке Вавилонской башни.Враг человечества какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Как смешно! Согласно Библии все человечство дружно сплотилось против тирана, а он их потопом  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 16:30:37
А потом еще и языки смешал при посторойке Вавилонской башни. Враг человечества какой-то  1) Это не из той пенси... пенсии... оперы, короче! 2) Рано им было пешком в космос выходить: в ионосфере бы сгорели, дьявол бы подсобил...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я смотрю и каламбурить перестали. Вот вам свежий взгляд на весчи: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Пришел старый Абрам к раввину. - Равви, что мне делать? Мой сын подался в христиане! - Сложный вопрос... Нужно с Богом посоветоваться. Через некоторое время раввин возвращается и говорит: - Бог тебе не поможет. У него та же проблема.
Идет христианин по пустыне, вдруг встречает совершенно голодного льва. Начинает молиться:"Господи! Внуши этому льву христианские мысли..." Бог услышал мольбы и совершил чудо. После этого лев сел на задние лапы и начинает усердно молиться: "Господи! Благослови пищу, которую я сейчас приму! Аминь!.."
Встречаются поп и раввин. Поспорили, чьи молитвы чудотворнее. Поп, рассказывает: - Как-то пошел я по делам в дальний приход. А тут вдруг дождь. Но я помолился и чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо! Раввин в ответ: - Это что. Вот я как-то раз шел по улице в субботу, смотрю лежит бумажник и из него деньги торчат. А деньги в субботу мне трогать нельзя. Но я Богу помолился, и представляешь, везде суббота, а вокруг меня четверг.
Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть. Мария смотрит: Математика - 2: умеет умножать булки, но не умеет их делить. Химия - 3: Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алкоголь в школе. Физкультура - 2: Не умеет плавать. Вместо этого сорвал урок, гуляя по воде. Мария Иисусу: - Ну, все, двоечник, доигрался. Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах.
Священника останавливает гаишник. - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А по-моему от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Daos
|
Верующий - это напуганный атеист.
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 12:19:19
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 12:19:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Shantel
|
Верующий - это напуганный атеист.
неа  с таким успехом у каждого атеиста есть шанс зашугаться до верующего?  мир крепежа
- ...И тогда плохие дяди прибили Иисуса Христа гвоздями к кресту. Но Иисус прочитал молитву, освободился и вознёсся на небо. Ты всё понял, сынок? - Да, мамочка... Надо было винтиками!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с таким успехом у каждого атеиста есть шанс зашугаться до верующего? конечно! страх туманит разум, а в недумающую голову можно такого напихать! главное запугать как следует!  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:01:43
"Если говорить о религиях, такое значительное место занимавших (и занимающих) в жизни человека, то в каждой из них ключевое место занимает также страх. Причём здесь страх поднимается на метафизический уровень и включает в себя не только проблему жизни и смерти, но и нравственный аспект. Сама смерть становится своеобразной границей, местом перехода в иной мир. И от того, как человек прожил свою жизнь, зависит то, чем иной мир окажется для него. В данном случае представляемый источник страха находится не в объективной реальности (то есть не в окружающем мире), а за пределами непосредственного познания. В каком-то смысле, можно считать, что страх оказал большое влияние на развитие такого критерия, как нравственность." (с) Википедия
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Зашёл почитать про юмор - а они и тут дискуссию развернули 
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда Здесь все понятно.Кто-то почитав одну главу уверует.А кому-то и двух книг будет мало.Покааажиии Егоооо!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Поподробнее пожалста!  Всяки враки вы писать мастаки!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
ну... обычно как-то так. Даже в юмор постить это не хотелось, это же правда Здесь все понятно.Кто-то почитав одну главу уверует.А кому-то и двух книг будет мало.Покааажиии Егоооо! А вот и подтверждение.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Shantel
|
Поподробнее пожалста!
этапять! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А вот и подтверждение.
Подтвеаждение чиво  
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Какого xера здесь удаляют сообщения? Или админы здесь не утруждают себя объяснением причин выпиливания сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Какого xера здесь удаляют сообщения? Или админы здесь не утруждают себя объяснением причин выпиливания сообщений?
уважаемый coolasm, если вы заметили, я достаточно лояльно отношусь к тому, что чипятается в этой ветке, т.к. понимаю, что форумское общение достаточно стихийное явление, зачастую сопровождающееся флудом, оффтопом и некорректными в цензурном плане высказываниями. Дабы не разбрасываться направо и налево разноцветными карточками, иногда я утруждаю себя удалять подобные посты. что касается вашего удалённого мной поста о фашизме, то он нарушал не один, а несколько пунктов правил данной ветки (а именно 1 и 2). и тем не менее был удалён без выдачи вам предупреждения. настоятельно рекомендую вам внимательно ознакомиться с правилами раздела: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума, не опускаясь до взаимных оскорблений и перехода на личности. Категорически запрещёны нецензурные выражения, проявление межнациональной и межрелигиозной розни. В случае проявления хамства и неуважения в любой явной или скрытой форме Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в которой возникла такая ситуация, будет закрыта.
2. Запpещаются сообщения не соответствующие тематике. Также запрещёны флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. Если вам хочется согласиться с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм.
3. Не допускается размещение сообщений рекламного характера.
4. Официальные языки форума - русский и белорусский. Рекомендуем пользоваться общепринятыми нормами орфографии, избегая использования слэнга, слэнговых выражений, а также частого использования заглавных букв.
5. Не допускается публичное обсуждение действий модераторов в ветке.
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть нашу ветку. Всё остальное, что не запрещено - можно.
за ваш последний пост я выдаю вам предупреждение в соответствии с пунктами 1, 2, 5. и если вас что-то не устраивает в правилах ветки - можете отправляться в любом удобном для вас направлении  благо форум большой - есть куда пойти. ..не то что в анекдоте.. как там было... когда умирают атеисты, нехорошо получается: и одеты красиво, а идти некуда..)
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Уважаемая Shantel, если вы внимательно читали удаленные вами посты, то вы бы заметили, что они были не про фашизм, или пример с фашистами которые ведут себя не гуманно является постом посвященным фашизму? А, блин, по ходу я нарушил 2 и 5 пункты правил. Ну, раз ветка про юмор, постараюсь исправить нарушение по п. 2, с 5 извините, Shantel, увы никак. Жили рядом атеист и религиозный фанат. Фанат каждый день постоянно молился, а атеист имел в виду. Но у атеиста было все -- красивая жена, машина, дети здоровые, а у фаната -- наоборот сплошные проблемы. И вот говорит фанат во время очередной молитвы: - Боже! Ну почему все так несправедливо? Он же даже в тебя не верит, а у него все классно, а я -- фанат каждый день молюсь и мне нифига в жизни не везет. Почему  ? Голос с неба: - Сосед твой правильно живет, а ты тут клянчишь что-то каждый день и покоя мне не даешь! P.S. Вам, Shantel, не кажется, что п.5 правил попахивает фашизмом?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Почему религиозный фанат?Потому-что каждый день молится?.А если вы ходите в таулет каждый день,то вы фанат чего?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Уважаемая Shantel, если вы внимательно читали удаленные вами посты, то вы бы заметили, что они были не про фашизм, или пример с фашистами которые ведут себя не гуманно является постом посвященным фашизму?
coolasm, при чём здесь посвящённость вашего поста фашизму?)) в своем сообщении вы сравнили методы, используемые пользователем под ником pomah с методами, используемыми фашистами. я сочла это переходом на личности и оффтопом. дискуссия окончена.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
уважаемый coolasm, если вы заметили, я достаточно лояльно отношусь к тому, что чипятается в этой ветке
 ...плюс, плюс, плюс!!!  По другому и не скажешь!  А если вы ходите в таулет каждый день, то вы фанат чего?
А, г-н coolasm? Вам все еще не понятно, что демократия - это не вседозволенность???
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А, г-н coolasm? Вам все еще не понятно, что демократия - это не вседозволенность Не беспокойтесь, pomah, что демократия это не вседозволенность я вполне понимаю. Судя по реакции части уважаемых пользователей, религия не относиться к демократии, а скорее относиться к диктатуре. Почему религиозный фанат?Потому-что каждый день молится?.А если вы ходите в таулет каждый день,то вы фанат чего?
Если я хожу в туалет каждый день, то это лишь жизненная необходимость, а не ритуал. Батюшка с раввином купили в складчину автомобиль. Договорились, что машина не будет принадлежать ни к той, ни к другой религии. Но батюшка все же в тайне от раввина окропил машину святой водой. На утро идет он к машине и видит: выхлопная труба стала короче почти на ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Не беспокойтесь, pomah, что демократия это не вседозволенность я вполне понимаю. Судя по реакции части уважаемых пользователей, религия не относиться к демократии, а скорее относиться к диктатуре.
В диктатуре есть диктатор (сатрап) и униженные (холопы). Христос очистил нас своей Кровью, омыл наши ноги, залечил наши раны... Он - сатрап или холоп в этой ситуации? Он поднял нас в наших же глазах до Своих высот, назвал нас Своими братьями, дал власть ключей в руки наши... - сатрап ли Он, холоп ли Он? Он дал нам слово исцеления, слово победы над болезнями, слово победы над немощью и слабостью плоти... - а был ли Он холопом, а сатрапом А был ли я холопом прежде чем я Его познал? НЕТ, но я этого не знал! Сатрап ли я теперь? НЕТ, потому что Он никогда им не был!!! IMHO! Я понятно изъяснился?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
IMHO! Я понятно изъяснился?
Нет. Иисyс Хpистос идет с yчениками по воде аки посyхy. Вдpyг из-за спины голос одного из апостолов: - Учитель! Апостол Фома по щиколоткy в водy погpyзился! И. Х. идет, как ни в чем не бывало. Cнова голос: - Учитель! Фома yже по колено в воде! Еще чеpез некотоpое вpемя: - Учитель! Фома yже в воде по шею! И. Х. обоpачивается и сypово говоpит: - Cкажите Фоме, чтобы он не вые##вался, а шел как все, по камням.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если я пошучу, что Фома в этом случае - ты, то это уже будет черный юмор...  Ты тонешь, дорогой! Тонешь, а руки помощи принять не отказываешься... 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Если я пошучу, что Фома в этом случае - ты, то это уже будет черный юмор...  Ты тонешь, дорогой! Тонешь, а руки помощи принять не отказываешься...  Согласно п.1 правил форума, я не могу вас, Pomah, назвать идиотом, поэтому я не буду называть вас идиотом. Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему: - Мастер, научите меня кунг-фу! Но Великому Мастеру было лень, и поэтому он сказал: - Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год. Через год этот человек вернулся. - Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу? - Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу - это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. Для изучения кунг-фу тебе нужно правильное умонастроение. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце. Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь. - Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили - в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу? - Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять ли от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому. Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему. - Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели - я научился зависать на высоте в девять ли от земли, - сказал он и завис над землей. - Ни чего себе, - сказал Великий Мастер.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 01:44:37 от Shantel »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот, ну прям не идиот-ли мастер идиот, который круто матом гнет...  А Богу реально важен каждый его ребенок. И в отличии от этого мастера Кунг-фу, Он тебя реально никогда не бросит...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Антиpелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции на тему: "Религия - опиум для наpода" на лавочке сидят стаpики, к ним подходит лектоp: - Hу как, тепеpь вы поняли, что бог - это плохо? Стаpики: - Мы всегда были пpотив бога, да покаpает его Аллах...
На огромных дверях парадного входа церкви большими буквами выведено: "Здесь начинается путь к спасению души". На уровне глаз листок бумаги с надписью от руки: "Вход в церковь через правое крыло".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 14:19:04 от Shantel »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Дал отец ребенку в руки мел и наблюдает: чем бы дитя не тешилось, а лишь бы матерные слова да половые органы на стене не вырисовывало. Дал Бог человеку в руки клавиатуру и тут такое началось...
|
|
|
|
|
|
|
|