Fatal1ty
|
Еееееееееееи Дас дас дас дас еу
Добавлено: 14 Апрель 2012, 12:19:33 Никэлбэк вен ве стан тугевер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
comprexmen
|
Сергиус был сегодня вечером замечен (предположительно) со своей дЭвушкой возле дисконта (по моему паспорт у неё точно ест)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по моему паспорт у неё точно ест А сиське есть?  Если нет, то это Шелби 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
(по моему паспорт у неё точно ест) если уже аж так(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, Shelby и 0 Гостей смотрят эту тему. и ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сцисняется
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
слиняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если нет, то это Шелби гадАсть!  все у меня есть блин  не верю (с) Станиславский  покажи 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
раскрывай тему! срочна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
гадАсть! папрашу не выражаться в общественном месте.  раскрывай тему! срочна если тема сисег будет раскрыта, придется закрывать тему. Нужно сохранить интригу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
звездачки пусть наклеит)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
это размер?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус был сегодня вечером замечен (предположительно) со своей дЭвушкой возле дисконта (по моему паспорт у неё точно ест)
Угум... меня раскрыли))) Есть у неё и паспорт и еще кое-что и не стесняется этого
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
звездачки пусть наклеит)))
6 шрифтом 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
И даже на моем желтом авто ездить ей не западло... Вон, ездили за город за 50 км, забирали двигатель для Волги, помогала на равных... уууу .как я её люблю))))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
кое-что "Это у вас называется кое-что? Однако вы много кушать...В смысле - зажрались" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
попробуй не полюби))) если у нее такая бицуха! двигателя таскать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
И даже на моем желтом авто ездить ей не западло... Вон, ездили за город за 50 км, забирали двигатель для Волги, помогала на равных... уууу .как я её люблю)))))  Шелби работала под капотом?  Сколько л.с. выдавала? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сколько рабочих цилиндров?)))))))))))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
кое-что "Это у вас называется кое-что? Однако вы много кушать...В смысле - зажрались" ©  Дык... вам сказать, какой у неё пояс по карате... или сколько лет она занимается бодибилдингом?  ладно, речь не про меня, а про топикастера )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сколько рабочих цилиндров?)))))))))))))))))))
два 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нифакт)))
Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:04:14 вижу тс чтет тему.. ждет правильный вариант наверное
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дык... вам сказать, какой у неё пояс по карате... или сколько лет она занимается бодибилдингом? объем гру... цилиндров 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
попробуй не полюби))) если у нее такая бицуха! двигателя таскать
Дык... за 200 кг (двигло в сборе с навесным) закинули в багажник пассата Я+мужик как я +она... Я был в шоке Shelby где то нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дык... вам сказать, какой у неё пояс по карате... или сколько лет она занимается бодибилдингом? объем гру... цилиндров  мдя.. рабочий ход поршня)))) степень сжатия
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я+мужик как я +она... ох как интересно там у вас.....классика 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Дык... вам сказать, какой у неё пояс по карате... или сколько лет она занимается бодибилдингом? объем гру... цилиндров  Лучше погадаем, за сколько она вырубит любого из здесь присутствующих... А объем - весь мой и только мой 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лучше погадаем, за сколько она вырубит любого из здесь присутствующих... Давай погадаем лучше - когда она тебя вырубит. За Волгу 
|
|
|
|
|
|
|
|