|
Al5297
Гость
|
или залетит 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А эт круто! Да я тебя в ЗАГС хоть сча и без сисек! Но ведь у тебя паспорта нет... Поэтому так давай, а в ЗАГС потом 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 12:04:17 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
неееееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shelby
|
желточерные с драконами. ух ты...  ТС слишком капризная очень разборчивая в выборе брйфренда и автомобиля де? кто? без паспорта в загс низя, наверное))) не,нельзя,ток так там походить без паспорта можно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не,нельзя,ток так там походить без паспорта можно че ходить то в пустую?! шаталити наше всё!!! бери пока дают.. ну или давай пока он не передумал! видишь - уже и желто черными коврами заманивает и драконами!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
к лету ты уже все свое лавэ на ТС сольёшь))) литье пля.. марожка ей лимонного, кветак жёлтых, бельишко прикупить.. смотришь и уже тачко продавать над будет - так любоф закрутится!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Shelby
|
а ишо к лету литье будит у меня тож к лету литье будет  марожка ей лимонного, кветак жёлтых, бельишко прикупить.. смотришь и уже тачко продавать над будет - так любоф закрутится!  кветки желтые люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Смеющийся Смеющийся кветки желтые люблю Смеющийся шаталити!! намек поняв? морожка ёй нинада, трусняка тож - ток кветки!! бяры, пакуль не перадумала)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
морожка ёй нинада не люблю трусняка тож есть желто-черное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
перекрашивайся неее,я блонд была,есть и буду 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
,)))))))))) Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:41:20
нее, я на брюнеток падок  Добавлено: 13 Апрель 2012, 10:05:37
перекрашивайся  Ночью все блондинки брюнетки)))))))))) Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:18:10
Shelby пропала... и кто где её шатает  ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 22:18:10 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
так у меня плафон есць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shelby
|
Shelby пропала... и кто где её шатает не пропала я
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Shelby пропала... и кто где её шатает не пропала я сиське паспорт делала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
олололол
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
фр Добавлено: 14 Апрель 2012, 01:09:18
сиське паспорт делала? нет
все по прежнему((( пичалько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
прпрпрпрпрпр
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
пыщь пыщь
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|