Bart_OK
|
Лучше погадаем, за сколько она вырубит любого из здесь присутствующих... странный принцип отбора самки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
))) Думаешь кто мне помогает Волгу сейчас делать?  Да и вообще, негоже девушку одну оставлять, пойду я от вас... объем цилиндров померяю пожалуй и паспорт почитаю.... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
comprexmen
|
уууу .как я её люблю))))) Показывает язык А почему тогда такой маленький пакет вынес из магаза, на было добрую торбу нагрузить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
))) Думаешь кто мне помогает Волгу сейчас делать? во как надо девушек клеить. точне для чего.  Прагматичный ты чел, Сергиус 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
окказывается девушки ведуццо на хорошие тачки не потому что они дорогие, а потоому что не над будет потом капиталить и таскать двиги
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
я тож ща машинку буду помгать делать (желтую)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
я тож ща машинку буду помгать делать (желтую) если в "В карбюраторе конденсат" (с), то отсосать срочным образом (конденсат) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видео потом выложить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Shelby
|
идите в попель со своими подъе** ,ребятушки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Al5297, я же говорил!!!!!!!!!!!!!! 3 цилиндра!!!!!!! выйграл пыва
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
3 цилиндра шелби-мустанг?  пффф) матиз)))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
матиз ушлепная машина
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шелби-мустанг? 3 цилиндра!!!!!!! в попель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
матиз ушлепная машина
без сисег паспорта на большее не насзаработала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не насзаработала Смеющийся а мне и не над Подмигивающий я не ...ть, я работаю бесплатно! (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Shelby - учись у неё, ей не западло ездить на старых желтых машинах)))) Респеки и уважуха, не то что некоторым... которым мустанги подавай  Кто на мою свадьбу пойдет? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Безалкогольная 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Shelby - учись у неё, ей не западло ездить на старых желтых машинах)))) Респеки и уважуха, не то что некоторым... которым мустанги подавай Сергиус ,не знаешь - то не трынди 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шелби отказала сергиусу из-за старого? или последние посты сугубо домысел?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ей не западло ездить на старых желтых машинах)))) наивный) частный дом для одной персоны решает 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Моё сердце было разбито на 1000 осколков и пришлось долгое время зализывать мои раны, проводя бессоные ночи в гараже, за перекраской всех моих волг... ШуткО  Shelby - учись у неё, ей не западло ездить на старых желтых машинах)))) Респеки и уважуха, не то что некоторым... которым мустанги подавай Сергиус ,не знаешь - то не трынди  А! Поедешь катаццо?  Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:05:18
И если серьезно. Если девушке важно, на чем ездит её молодой человек... то это блядством попахивает)))) Да хоть на инвалидке из операции Ы, это его дело целиком и полностью. Разве нет?  Добавлено: 15 Апрель 2012, 19:16:14
ей не западло ездить на старых желтых машинах)))) наивный) частный дом для одной персоны решает  С её данными она может получить практически любой котедж в районах застройки... так что мой дом ровным счетом ничего не решает) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 20:19:08 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ты не слишком заморачиваешься на эту тему?
Добавлено: 15 Апрель 2012, 20:17:48 хочет едет с тобою, не хочет едет с другим/идет пешком...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
а ты не слишком заморачиваешься на эту тему?
Добавлено: 15 Апрель 2012, 19:17:48 хочет едет с тобою, не хочет едет с другим/идет пешком...
Отличай заморачивание от троллинга  Ладно, бедняжку вконец замучал) Благословляю тебя Shelby на катанье в желтых тачках не со мной... почти как в "Полете над гнездом кукушки" благословляли))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ладно, бедняжку вконец замучал) отличай замучалась/йух ложила - как видится со стороны, именно второй вариант верный.. ниипически же она проиграла сделав неправильный выбор... ну а так то да... тонки троленг)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
С её данными она может получить практически любой котедж в районах застройки... а ну с таким паспортом овладела заклинанием "дед мороз"
|
|
|
|
|
|
|
|