comprexmen
|
Кто на мою свадьбу пойдет? Если пригласишь, то могу покатать молодожёнов на чОрной Q7
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
И если серьезно. Если девушке важно, на чем ездит её молодой человек... то это блядством попахивает)))) Да хоть на инвалидке из операции Ы, это его дело целиком и полностью. Разве нет? Сергиус ,у тебя с мозгом все нормально  мне пофиг какая и какого цвета у парня машина,тема была создана в автоФЛУДЕ,тот кто помнит тему где пацыка искали (на пассике вродь),тот помнит почему я создала такую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
забей. таки че там пацыка нашла? и че искала то?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Напомни, запамятовал 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
абей. таки че там пацыка нашла? и че искала то? да никого я не искала. Напомни, запамятовал Алекс,блин! 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Кто на мою свадьбу пойдет? Если пригласишь, то могу покатать молодожёнов на чОрной Q7 О дельное предложение  Но спасибо, мы, двинутые на все головы, поедем на одной из Волг, что я закончу к сроку Добавлено: 15 Апрель 2012, 22:32:42
И если серьезно. Если девушке важно, на чем ездит её молодой человек... то это блядством попахивает)))) Да хоть на инвалидке из операции Ы, это его дело целиком и полностью. Разве нет? Сергиус ,у тебя с мозгом все нормально мне пофиг какая и какого цвета у парня машина,тема была создана в автоФЛУДЕ,тот кто помнит тему где пацыка искали (на пассике вродь),тот помнит почему я создала такую тему. Не принимай все близко к сердцу, но если как написала - то респект тебе и уважуха, ты настоящий бро!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
не пофиг какая и какого цвета у парня машина, главное, чтоб хата была с бассейном и джакузи 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Сергиус,no comments. Алекс,нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ни верю (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Договорились 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
По теме. тачко огонь!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это Шелби тачко  Прости, Шелби, что сдал тебя 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Это Шелби тачко  Прости, Шелби, что сдал тебя  А чего мужык за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
тачко огонь! много раз ее видела Это Шелби тачко не,ошибся,не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не ошибся ,не, моя главное правильно раставить запятые 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Алекс,блин! Шелби может уже не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Шелби может уже не отвечать тихо будь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шелби может уже не отвечать тихо будь  А шо ты мне все рот затыкаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Шелби может уже не отвечать тихо будь  А шо ты мне все рот затыкаешь?  как жена - имеет полное право 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
А шо ты мне все рот затыкаешь? привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шелби может уже не отвечать тихо будь  А шо ты мне все рот затыкаешь?  как жена - имеет полное право  Я что-то пропустил? Добавлено: 16 Апрель 2012, 18:25:14
А шо ты мне все рот затыкаешь? привычка  Щаз тебе за вредную привычку настучу па попе....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я что-то пропустил? а разве не? очень похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Щаз тебе за вредную привычку настучу па попе.... опять извращения?  а разве не? очень похоже на то не
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять извращения? а как же 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Шелби может уже не отвечать тихо будь  А шо ты мне все рот затыкаешь?  В нормальной семье мужик должен рот затыкать жене... кое чем )))) Правда и свой нужно держать на замке... Я как то с3.14зданул в такой момент "иногда лучше жевать, чем говорить".... Едва живой уполз из кровати 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 23:36:02 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шелби, все поняла? Готовься.... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Шелби, все поняла? Готовься....  ... Правда и свой нужно держать на замке... Тебя предупреждали... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Последняя фраза кому адресована?
|
|
|
|
|