Shelby
|
нету ни паспорта ни сисек 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нету ни паспорта ни сисек  а нах паспорт без сисег?! кто нить вкратце 40 предыдущих страниц изложит? в стиле итало-сэриале. плз
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
нету ни паспорта ни сисек  обманщица  тебе не 19, тебе 10 лет.... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
нету ни паспорта ни сисек  ПечалькО.... Самого главного нет... (((( Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:46:58
нету ни паспорта ни сисек  а нах паспорт без сисег?! кто нить вкратце 40 предыдущих страниц изложит? в стиле итало-сэриале. плз Да лёгко! Смотри: нету ни паспорта ни сисек  Вот и весь балет....
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПечалькО.... Самого главного нет... (((( и не говори  паспорт - это все..... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
... Я ласкаю твой паспорт, он упругий и кончики у него набухли и торчат... арх! Так и представил эту картину  Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:57:28
Да, я могу смотреть на паспорт вечно....  Добавлено: 12 Апрель 2012, 23:02:26
Вот тут паспорт ничего так...   А тут меньше гораздо (  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 23:02:28 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Bart_OK
|
какита они патгулявшие((( вот, тут палепш матильда.. тачко ток уг и не жовты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Угум... У девушки на животе должен быть прессик, а не шмат сала) Рубишь фишку, Бро!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока блонди на первой фотке ниче остальные никакие
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
опошлили тему,братюни млять
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
куясе.. мы ее не пошлим а приобщаем к прекрасному, не то что нету ни паспорта ни сисек 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока блонди на первой фотке ниче остальные никакие
самая примитив, вот 2я брунетка зачот
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жопэ на жопэ зачет и только!!!!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вторая тачка зачет -это да тот самый мною уважаемый Prowler
Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:24:30 кста друг мой питерский купил вот такую желтую октавию. ну смотрицца конечно хм..необычно на вопрос : почему? поржали))) ну сказал,что самый безопасный цвет покупал в салоне на выбор была еще синяя
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вторая тачка зачет тачка?! де?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
вторая тачка зачет тачка?! де?! единое стилистическое решение с ПТ? не, не догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уж точно не на пт смотреть, когда сисьги на фоне! пусь дяже и занадтомясистые((
Добавлено: 13 Апрель 2012, 00:45:48 Maggie_ смотрит тему.. ну ПТ - да! риллкуллкарр!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пт ващееее )) эх жаль у меня тачка не желтая..а то такая фотка полуэротическая есть на фоне пт..  ну не судьба)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто ездит на желтой машине? я. и чо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
кто ездит на желтой машине? я. и чо? Чё, сделал уже что ли??? Добавлено: 13 Апрель 2012, 04:59:31
Ну то, Shelby, завтра заеду за тобой на желтой тачке! Её ожидание:  Мои ожидания...  ... но любимый, у меня нет паспорта и сисеГ!  Да?  Тогда покатили!:  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 08:09:43 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а то такая фотка полуэротическая есть на фоне пт.. давай сюды, заценим 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с этими кудесницами с купальниках на каблуках мне не тягацца) да и тема желтой машины не будет раскрыта)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с этими кудесницами с купальниках на каблуках мне не тягацца) да и тема желтой машины не будет раскрыта)))
может хоть тема сисег будет раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Её ожидание: тико телка не айс возле мусички
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Её ожидание: тико телка не айс возле мусички ваще жэсть! в подгузнике)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Чё, сделал уже что ли  ползает. осталось налаживать документы, варить и делать апгрэйды, дабы было уютно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ползает. все! ТС - твоя! делать апгрэйды, дабы было уютно коврики в хром и ЧЕХЛЫ а ля рекаро - будет +200 к магии и выносливости!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
коврики коврики у меня есть фирменные, на дрфе такие раздавали  а чехлы там крутые, желточерные с драконами.
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
все! ТС - твоя! ТС слишком капризная очень разборчивая в выборе брйфренда и автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все! ТС - твоя! ТС слишком капризная очень разборчивая в выборе брйфренда и автомобиля  ну и пусть! они ж не в загс поедут! без паспорта в загс низя, наверное))) так что можно и потерпеть капризы)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|