|
|
Shelby
|
тортег сама пекла? не,заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
заказывала а ты реально по желтым сохнешь 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну да))) ток я на фото уже того...конец др уже был 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну да))) ток я на фото уже того...конец др уже был  бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
еще каким бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
еще каким бодрячком  на 18ть лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На 19?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
На фото желтая помесь жука с мустангом или я чего то путаю? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
фотка Шелби просто эпическая 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Так что с темой мужики делать будем? Закрываем?  Добавлено: 11 Апрель 2012, 08:59:32
Да, Shelby щечки наела на тортах))) Брысь на сыроедение + спорт 3 раза в неделю по пару часов! Через полгода будешь тут фотки в полный рост постить)))) Я те натурально говорю... 2 месяца назад сам пузо носил, теперь там кубики пресса лезут))))  Добавлено: 11 Апрель 2012, 10:04:31
пощупал свой пресс, чуть не кончил... )))) Железо... менее чем за 2 месяца. Класс! Читаем "Идеальный пресс" автор Курт Брунгардт Все просто и понятно - реально работает! Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:36:57
Ну что, щекастые... кто еще спортом занимается, кроме меня 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 12:36:57 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
На 19? да  На фото желтая помесь жука с мустангом или я чего то путаю? ну человек первый раз торт в виде тачки делал)) Да, Shelby щечки наела на тортах))) это щечки  (в полный рост на компе ток зимнее,а так спецом сфоткаюсь  )
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Еще какие щечки, так что не отнекивайся)))) Наела... Марш скидывать  Ну чё, мужики.. на фото развели топикастера, осталось номер телефона и секас))) Кто рискнет?  Я пас, только если советом помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а не пошел бы Сергиус на....  номер не такой уж секрет,а вот секас-это уже перегнул)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
осталось номер телефона номер телефона есть  , остался секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну конечно, мы шуметь не будем.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на фото развели топикастера, осталось номер телефона и секас))) фе - как пошло  в полный рост на компе ток зимнее,а так спецом сфоткаюсь в бикини 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фе - как пошло зато откровенно
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
осталось номер телефона номер телефона есть  , остался секас  Желтую машину предоставлю)))) ОбращайсО )  Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:17:05
фе - как пошло  А чего цацкаться то? Все прямо и открыто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Желтую машину предоставлю)))) ОбращайсО ) Ну что, красивая, Шелби поехали кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
красивая,
чет я не понял? 
|