aleks_aleks
|
из интернета ты эт де откопал такое  в Википедии, а че? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
из интернета ты эт де откопал такое  у меня тожа сомнения, имо 20-22 тебе быть должно 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
у меня тожа сомнения, имо 20-22 тебе быть должно а эт с чего так 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
у меня тожа сомнения, имо 20-22 тебе быть должно а эт с чего так  хз - такое впечатление сложилось из твоих постов 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
хз - такое впечатление сложилось из твоих постов неа,ошибочное впечатление)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хз - такое впечатление сложилось из твоих постов неа,ошибочное впечатление))))))) ниверу; трэбуэ пруф - скан паспорта фото давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
фото давай начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может тебе еще и телефон ее выложить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фото давай начинается...  ну так не я же убеждаю, что тебе не 20-22 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну так не я же убеждаю, что тебе не 20-22 а по фото так видно будет скок? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну так не я же убеждаю, что тебе не 20-22 а по фото так видно будет скок?  за весьма редким исключением - всегда 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так не я же убеждаю, что тебе не 20-22 а по фото так видно будет скок?  Ты взрослее выглядишь, на тех фото что я видел ))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Может тебе еще и телефон ее выложить? Ты взрослее выглядишь, на тех фото что я видел )) так тихо!  все то ты знаешь блин! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну так не я же убеждаю, что тебе не 20-22 а по фото так видно будет скок?  Ты взрослее выглядишь, на тех фото что я видел )) ну то сцылко давай, коль она стесняется новые выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Shelby, ты только говори на сколько эти фото актуальны, а то выложишь 21-23х летней давности мамино УЗИ и будешь говорить, мол вот она я 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Shelby, ты только говори на сколько эти фото актуальны, а то выложишь 21-23х летней давности мамино УЗИ и будешь говорить, мол вот она я я ничего выкладывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Shelby, ты только говори на сколько эти фото актуальны, а то выложишь 21-23х летней давности мамино УЗИ и будешь говорить, мол вот она я я ничего выкладывать не буду  пфф, 20-22 значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
пфф, 20-22 значит по глазам прочти 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пфф, 20-22 значит по глазам прочти  точнее по глазу, да? хорошо что не со спины  и зря прячешься: на сколько мне видно - ты весьма симпатичная девушка, да и не форумский бандит, что нужно свою ИРЛ личность скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да там нормально глаза видно)))я и не скрываю свою личность,на форуме были фотки))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на форуме были фотки а типа я тусую вне авто-раздела 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на форуме были фотки а типа я тусую вне авто-раздела  Еще как
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Rebel,ну лазишь не лазишь,а факт что не скрываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на форуме были фотки а типа я тусую вне авто-раздела  Еще как ага - в работе форума еще  Rebel,ну лазишь не лазишь,а факт что не скрываюсь)))
тогда выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Такое чувство, что в Гродно на одну девушку 100 парней))) Вот только самое смешное, что походу ситуация наоборот. Так что не ломайтесь уже так, это вам не к лицу, барышня)))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
Вот только самое смешное, что походу ситуация наоборот. Так что не ломайтесь уже так, это вам не к лицу, барышня)))) вах, Сергиус любимый пришел  не вижу смысла выкидывать свои фото,тем более во флуд,кому так надо будет,так в личку кину,я не скрываю свою личность 
|
|
|
|
|
|
|
|