НИОЙЛ
|
Ну смотрите, я спрошу, если она не против)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
Фотосессия шелби, которая была зимой. Я не брУнетка и не люблю сов. авто эх, у меня давно была жовтенькая машинка, правда перламутр был и бледно-желтый, типа лимона, а не насыщенный - классно смотрелся, да и вообще желтый классный цвет, как и белый, оранжевый, голубой и красный да  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не люблю сов. авто слыш, оно жэ жолтое 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты двулична
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Правжа
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Интересно, если подкатить на желтой Чайке, в оригинале, стоимость под 20 косых... Полюбит ли она советские авто и если да, то не .... ли Shelby (слово вместо ... подставьте по вкусу) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я не брУнетка и не люблю сов. авто
почему не любите?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
НИОЙЛ
|
А?  только в желтый облить))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А?  только в желтый облить)))) Мне такую же, но только желтую  Добавлено: 26 Март 2012, 17:25:31
почему не любите? патамушта секасам надо занимаццо не с машиной 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Интересно, если подкатить на желтой Чайке, в оригинале, стоимость под 20 косых... Полюбит ли она советские авто и если да, то не .... ли Shelby (слово вместо ... подставьте по вкусу)  ты попутал: чайка - совсем не сов. авто 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ага... Интересно, если подкатить на желтой Чайке, в оригинале, стоимость под 20 косых... Полюбит ли она советские авто и если да, то не .... ли Shelby (слово вместо ... подставьте по вкусу)  ты попутал: чайка - совсем не сов. авто  На каком основании? И да, Shelby, будь проще! )))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
На каком основании? на таком, что большая часть стилистических решений - из США 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
почему не любите? ну вот не люблю и всё  И да, Shelby, будь проще! пфф,да я простая))) бывший мой так то был и не на желтой машине.. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бывший мой так то был и не на желтой машине.. он был на совавтопроме. Поэтому теперь имеет статус - "бывший" 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
О чем разговор господа? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
AL5297,не,не поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ясно, не выдержала психика парня обилия желтых автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
На каком основании? на таком, что большая часть стилистических решений - из США  Читай историю марки) Добавлено: 27 Март 2012, 13:31:46
Разговр плавно перешел на бывших ShelbyShelby, вы хотите об этом поговорить? ) Добавлено: 27 Март 2012, 14:36:52
Ясно, не выдержала психика парня обилия желтых автомобилей  Как тут выдержишь... что ни авто, так с двумя полосками 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Опять одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну что ты все ноешь, ноешь  Брысь на форум для пенсионеров 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Разговр плавно перешел на бывших Shelby
Shelby, вы хотите об этом поговорить? ) с вами нет  Как тут выдержишь... что ни авто, так с двумя полосками де такое Опять одно и тоже чего не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну что ты все ноешь, ноешь  Брысь на форум для пенсионеров  Просто тема раньше интересней была. Теперь нет. Во первых. Во вторых- я еще не пенсионер.  Я в полном расцвете сил, мущина хоть куда. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Разговр плавно перешел на бывших Shelby
Shelby, вы хотите об этом поговорить? ) с вами нет  А со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
не с вами флудерами тут об этом разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Прынцесса, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да шучу ж я ,люблю я вас  ну,бывшии мой был на чОрном гольфе 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да шучу ж я ,люблю я вас  ну,бывшии мой был на чОрном гольфе  Не хотел в жолты перекрашивать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|