Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
да шучу ж я ,люблю я вас  ну,бывшии мой был на чОрном гольфе  Не хотел в жолты перекрашивать, да?  так вот где собака зарыта...  а я-то думаю, зачем искать кого-то на жёлтой мащине... конечно, так проще будет- чтоб машина поклонника изначально была жёлтая. специально для вас, Шелби, сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так вот где собака зарыта... а я-то думаю, зачем искать кого-то на жёлтой мащине... конечно, так проще будет- чтоб машина поклонника изначально была жёлтая. специально для вас, Шелби, сфоткаю. мужа. чтоб потом бюджет семьи не тратить на перекраску. Расчетливая, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
специально для вас, Шелби, сфоткаю. а ШЁ за она ?  мужа. ээээ,я еще слишком молода для этого!)))
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
специально для вас, Шелби, сфоткаю. а ШЁ за она ?  мужа. ээээ,я еще слишком молода для этого!))) если школу закончили, то уже можно!  сейчас прицеплю фотку. потом на Радикал превьюшку перекину. вот. желтенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Шелби, как делишки? Нашла прынца на белом жолтом мерседесе? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вот. желтенькая прЭлесть  эх... МАЖОРитарий по возрасту чуть не подходит Шелби, как делишки? Нашла прынца на белом жолтом мерседесе? я не люблю мерсы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эх...МАЖОРитарий по возрасту чуть не подходит и какой у Вас возрастной ценз?  я не люблю мерсы 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну я маленькая еще...13 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну я маленькая еще...13 лет...  Ну тогда- брысь спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сергиус а слабо из своей такой пепелац сделать, как раз в тему будет (взял в соседней ветке)
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Нашего полку прибыло! По у Алми на Сов погранах))) Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:16:37
Сергиус а слабо из своей такой пепелац сделать, как раз в тему будет (взял в соседней ветке)
А смысл? Добавлено: 06 Апрель 2012, 16:27:25
А ему дашь??? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 16:27:25 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
Сергиус ездит по городу и фоткает желтые тачки??  мазду уже давно видела)) матиз беее, а опель симпатичнЫ))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
матиз беее ишь ты, фифа  матиз ей не нравится  гггг. у Сергиуса похожеи реально бзик пошел, точно Волгу перекрасит.... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус ездит по городу и фоткает желтые тачки?? КЭП, это вы???  Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:11:49
матиз беее ишь ты, фифа  матиз ей не нравится  гггг. у Сергиуса похожеи реально бзик пошел, точно Волгу перекрасит....  Волгу не трожь! Одна аквамариновой будет, другая изумрудно-зеленой))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
aleks_aleks
|
у тебя от зеленого в глазах рябить не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ну... когда будет рябить от зеленых в глазах, то думаю буду на Бентли ездить... и покрашу её в желтый... Так, что бы Shelby прикольнулась 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, если Бентли в желтый покрасишь (позовешь  хочу поржать  ), то Шелби точно твоя будет. 100500% 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да на кой она мне тогда сдалась то?  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:02:52
А что, ничё так...  Добавлено: 06 Апрель 2012, 19:03:27
Угум...  Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:04:48
Вот скажи, накуя Shelby если есть такое...  Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:14:42
-Ей, Shelby, поехали на Желтой Ладе катаццо! -Пшел нах, нищеброд! -О-кей...(((  Добавлено: 07 Апрель 2012, 08:56:00
продолжаем троллить Shelby...  Свет мой, Shelby, подскажи, кто на свете всех желтее???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 08:56:04 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Shelby
|
КЭП, это вы???
 Добавлено: 07 Апрель 2012, 22:38:58
Да на кой она мне тогда сдалась то? все,Сергиус меня не любить  Свет мой, Shelby, подскажи, кто на свете всех желтее  1913AH
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
1913AH
А то... номерок то с "погоней", заметили? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
А то... номерок то с "погоней", заметили? не,не слышала
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ее еще в планах не было, когда их выдавали (с 93 года).
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ее еще в планах не было, когда их выдавали (с 93 года).
вообще-то вероятнее всего уже даже ходить научилась 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А то... номерок то с "погоней", заметили? не,не слышала FACEPALM! Эх... школота. тю.... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так она родилась в год, когда их только выдавать начали, а 96 их прекратили выдавать (с погоней). Они ишо под стол пешком ходила 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Так она родилась в год, когда их только выдавать начали откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так она родилась в год, когда их только выдавать начали откуда инфа?  из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
из интернета ты эт де откопал такое 
|
|