RеbЕl-24
|
Вот только самое смешное, что походу ситуация наоборот. Так что не ломайтесь уже так, это вам не к лицу, барышня)))) вах, Сергиус любимый пришел  не вижу смысла выкидывать свои фото,тем более во флуд,кому так надо будет,так в личку кину,я не скрываю свою личность  та не, в личку это уже не то пальто  а тут можно было бы чего-нибудь эдакое - интересное, волнующее и страстное выложть  ну например Shelby выглядывает из-за какого-нибуть желтого авто  а вы что подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну например Shelby выглядывает из-за какого-нибуть желтого авто а такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну например Shelby выглядывает из-за какого-нибуть желтого авто а такого нету  ну так вот - неплохой повод с сергиусом ИРЛ познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну так вот - неплохой повод с сергиусом ИРЛ познакомится не,не,не. Сергиус плохой блин 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну так вот - неплохой повод с сергиусом ИРЛ познакомится не,не,не. Сергиус плохой блин  то вон еще один кандидат: 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ребятки тут немног по годкам не подходите 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребятки тут немног по годкам не подходите  любви все возрасты покорны 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну эт врятле))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну эт врятле))))
да, а какие же тебе годы то нужны - 65 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
ребятки тут немног по годкам не подходите  че, маленькие еще?  Добавлено: 10 Апрель 2012, 08:15:04
ну до 30 то))
пипец, девушки разборчивые пошли......  А если 39 и на жолтом мустанге? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Мне тут 20-ти летняя девочка недавно заявила, что думает что после 30-ти жизни нет)))))) А я в свои 32 чувствую себя так, как никогда в 18 не чувствовал )))) Это касаемо всех функций организму, так сказать... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
А если 39 и на жолтом мустанге? тогда - друг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А если 39 и на жолтом мустанге? тогда - друг  ну трындец, меркантилизм так и прет  1-й голос за закрытие темы 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну трындец, меркантилизм так и прет не,ну 39 эт мне папой может быть блин  1-й голос за закрытие темы прЫдатель  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
1-й голос за закрытие темы второй 24 за не закрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Реблик, у тя Ксарка не жолтая случайно?  Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:52:37
1-й голос за закрытие темы второй 24 за не закрытие  сколько из них живых? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
прЫдатель  )))) Третий нах за закрытие темы!  Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:36:13
Ибо нефиг парней дразнить на желтых пипелацах))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Ибо нефиг парней дразнить на желтых пипелацах)))) эт каких интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ибо нефиг парней дразнить на желтых пипелацах)))) эт каких интересно  жолтопассатовладельцевсбрестскиминомерами 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ибо нефиг парней дразнить на желтых пипелацах)))) эт каких интересно  жолтопассатовладельцевсбрестскиминомерами  Сплюнь нечистый, навошта мне гэтыя дзецi???  Это я раньше предлагал руку-сердце и златые горы... А теперь я всё, практически женатый человек стал, ни каких походов налево  Катаю только любимую)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да, ситроен тоже норм машина... но она с тобой не поедет... 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а ксар желтых вроде и не бывает, только золотистые с каким-то непонятным зеленым отливом все покрасить можно))) п.с. а я так то нашла фотки с кусочками желтых машин 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все покрасить можно))) тада уже не будет не бита не крашена  п.с. а я так то нашла фотки с кусочками желтых машин  а вот это уже другое дело - жаждем наблюдать гармоничное сочетание шелби и желтых авто 
|
|
|
|
|
|
|
|