jastreboff
Гость
|
куй железо пока горячо как грицца перефразирую словами Акунина...принадлежат Масе,слуге Фандорина... "Куй зелезный пока горячий"© 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
да, блин, тока ОДИН ЧЕЛОВЕК понял.... (возможно, у вас это впереди  (((((()
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
svetlana...
|
Ну и что тут понимать? Ваша женщина взрослела,развивалась,повышались требования к жизни и к окружающим( в том числе и к Вам) , а Вы так и топтались на месте,ожидая ,что кто-то за Вас будет работать над отношениями и перестали соответствовать . И если Вам скучно в отношениях-это Ваши личные проблемы-так идите и разбирайтесь с ними,чего на форуме ныть и обвинять всех в непонимании? Тут много дельных советов прозвучало,прислушаться сложно? Что ещё-то?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
D-now
|
8 лет в браке, разница 4 года…….. я никого не хочу учить….но…. есть одно но, которое наступает!!!!!
А что делают ваши жены… в ваше отсутствии…….в присутствии…..и и т.д.?!
Да просто ябутся!!!! (я тож человек(поебацца хоцца), а ты на меня «член» забил).
И тока, один момент, я могу вернутся…… а ты НЕТ, никогда, неприму!!!
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
svetlana...
|
Этого и следовало ожидать-с Вами ничего нет,так на стороне появилось . За что боролись-на то и напоролись
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну да, бросила, за 3 последних года можна было..........тока сука нажла дзебила с 2 двумя дятьми жаной и с тем, что ее ребенок навсегда без отца..... да, вот это сторт и победа
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Высокие отношения  А Вы думали,Ваша "СУКА" не нужна никому? Уж как ей жить дальше и кого выбирать-не Ваше дело,правда?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Собстна, Вы ничем не отличаетесь.........дело всремени, права и выбора (без обид)
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 01:04:55 может быть и стремени
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вы сами всё выбрали,какие вопросы-то? Отпустите человека
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
он еже опущен
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 23:38:20 I"m broken o Break Stuff кто то тут любит,эту музу......HATE?.
да, под неё, рвать, это жеть, менты на х*******!!!!!!просто лететь
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 03:26:11 хстати, усе.......... прочитайте to раз название поста?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 03:26:11 от D-now »
|
|
|
|
|
A1ky
|
сударь. вы пъяны! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Вы думали,Ваша "СУКА" не нужна никому? а обычно так и думают.....в большинстве случаев..... типа "  а куда она денется....БЕЗ МЕНЯ....." ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мы бляди по припроде, понимаешь? Страшно тока в первый раз, но если он случился, даже и не думай, что сможешь остановить!!!??? (во как)… Голый чужой член, эт как ты на рыбалке!!! (её слова)….. Я буду мило улыбаЦЦа, я буду довольна жистью, НО………. Просто ху* ебет не лу4чше не хуже…..другой…….. Хех... на самом деле ебет сознание... член, как Вы выразились, дополняет картину реальностью. Просто физиология процесса однообразна и быстро надоаедает... для того чтобы потребность была еще интересной надо включать фантазию иначе каждая будет сваливать таким же образом... Кароч, старина Фрейд на 1000 процентов прав, весь замес на ебли! Во КАК!!!! Создание прозрело...  Все философы по своему правы... просто Фрейд более интересен в сабжевой теме.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
появилось ощучение што в разделе есть философы... любая тема основана на секасе!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
появилось ощучение што в разделе есть философы... любая тема основана на секасе!
при тестостероне выше нормы - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Да просто ябутся!!!! (я тож человек(поебацца хоцца), а ты на меня «ХУЙ» забил). Вы не правы, нельзя всех обобщать. А импотенция у нас лечится. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Да просто ябутся!!!! (я тож человек(поебацца хоцца), а ты на меня «член» забил). Вы не правы, нельзя всех обобщать. А импотенция у нас лечится.  у вас - это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у вас - это где? Смеющийся у нас в медицине
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
при тестостероне выше нормы - да. что то мне это напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
при тестостероне выше нормы - да. что то мне это напоминает  ну у всех наверное случалось? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
при тестостероне выше нормы - да. что то мне это напоминает  ну у всех наверное случалось?  постоянно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
при тестостероне выше нормы - да. что то мне это напоминает  ну у всех наверное случалось?  постоянно.....  ууу... повезло тому ближнему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И тока, один момент, я могу вернутся…… а ты НЕТ, никогда, неприму!!! Никогда не говори никогда......... Добавлено: [time]Tue Jan 3 13:10:59 2012[/time]
для того чтобы потребность была еще интересной надо включать фантазию иначе каждая будет сваливать таким же образом... Швед, а почему именно он ДОЛЖЕН включать фантазию? Почему ОНА её, (фантазию) не включила? Я пережила период, когда тоже так думала, а потом поняла, если не я ВСЁ! Любовь испаряется, и если не схватить её за хвост - конец. Всё держится на женщине. Всё. Почему именно мужчина должен бороться и завоёвывать? Мужчины иногда тоже устают, тогда и женщина может шашкой помахать!....если он ей дорог конечно..... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
для того чтобы потребность была еще интересной надо включать фантазию иначе каждая будет сваливать таким же образом... Швед, а почему именно он ДОЛЖЕН включать фантазию? Почему ОНА её, (фантазию) не включила? Я пережила период, когда тоже так думала, а потом поняла, если не я ВСЁ! Любовь испаряется, и если не схватить её за хвост - конец. Всё держится на женщине. Всё. Почему именно мужчина должен бороться и завоёвывать? Мужчины иногда тоже устают, тогда и женщина может шашкой помахать!....если он ей дорог конечно..... имхо Мне просто другой расклад не встречался никогда.  Да и к томуже это он с ней хотел остаться, а она наоборот искала разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А во сколько мужчины становятся импотентами, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А во сколько мужчины становятся импотентами, примерно?
хахаха... наверняка сразу же после удаления простаты... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
хахаха... наверняка сразу же после удаления простаты... Смеющийся я читала, что к 80
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хахаха... наверняка сразу же после удаления простаты... Смеющийся я читала, что к 80 плохо читали... все конечно индивидуально... ибо, как и на протяжении всей жизни все зависит только от гормонального состояния организма, но если с гормонами все в порядке то мужчина есть мужчина и в 100 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
мужчина есть мужчина и в 100 лет... Улыбка ха-ха-ха вы вообще много столетних мужиков видели.
|
|
|
|
|
|
|
|