D-now
|
 |
« : 11 Декабрь 2011, 09:00:29 » |
|
О чём это я?
О трахе!
Тема для рассуждения, как сохранить семью (у меня не получилось).
Еще на "заре" наших отношений, 20-ти летняя девчОнка мне говорила, что нам, женщинам, это так часто не нуна, милый……. Все для тебя. Кстати, В. Гюго оч красиво описал вообще непорочность и тайность молодой женщины в «Отверженные» (кто читал, поймет)
Время течет, уже за 30, семья, ребенок….. я смотрю на этого секс «монстра» (понимая, что все сделал своими…."не тока руками") и думаю, опять?!?!?!?!
Бля-ааааааааааа!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ (тут 2 варианта)!!!! НЕ ХОЧУ!!!!! УБЕЙ МЕНЯ!!!!
Я готов готовить, приносить деньги, растить дите, гулять, жить, все вместе, ВСЕ,,,ВСЕ,,,,ВСЕ,,,,….. но не хочу я тебя!!!!!
Живой то бабой нужно заниматься © (Вишневский)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
GRODNENSKIY:-)
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2011, 13:30:11 » |
|
Хрен его знает, что тут сказать.Что б дать совет,надо дожыть до вашего положения. Просто может вы уже все перепробывали и интерес спал на ноль.Ну а если не все и у вас сузествуют рамки ограничения ,то их уже пора снимать.Может она домогаетсятебя в халате который одет уже лет 10-ть, тут точно ни какого жилания не будет.Тебе вопрос: если она подползет к тебе сексуальном костюме как кошка и станет тереться как кошка своей попой , то как ты отреагируешь  Ты мало информацыи выложил.Как на других особ реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2011, 14:09:29 » |
|
А МОЖЕТ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО И ПРОСТО ТЫ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ..КАК БЫ УНЫЛО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО(( ИЛИ ОНА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ТВОИ РАМКИ КРАСОТЫ И ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..... А ЕЩЕ ВАРИАНТ ОНА ВОЗМОЖНО СТАЛА СЛИШКОМ ДОМАШНЕЙ И НУ КАК БЫ ВЫРАЗИТСЯ СТАЦИОНАРНОЙ ЧТО ЛИ........ТО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ НИКОГДА И НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕТЬСЯ....ТУТ МНОГО ВАРИАНТОВ ВОЗМОЖНО.. А ТЫ ВОТ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЕСЛИ БЫ У НЕЕ ПОЯВИЛСЯ ПОКЛОННИК, КОТОРОМУ ОНА БЫ ОТВЕЧАЛА ВЗАИМНОСТЬЮ....НУ И В СЕКСЕ СООТВЕТСВЕННО..ТЕБЯ БЫ ЭТО ЗАДЕЛО?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2011, 14:44:51 » |
|
да народ, бля.....мне советы уже "как мертвому припарка"........ я к тому, что у многих эт может слуЧИЦА! И как найти вход-выход, усё!
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 15:28:27 так хочецца сдохнунь..........че мы не почкуемся, а?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 15:28:27 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2011, 15:37:36 » |
|
у вас кризис средних лет.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2011, 15:41:18 » |
|
добрый ты человек, а позних лет такой кризис есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2011, 15:43:19 » |
|
да народ, бля.....мне советы уже "как мертвому припарка"........ я к тому, что у многих эт может слуЧИЦА! И как найти вход-выход, усё!
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 14:28:27 так хочецца сдохнунь..........че мы не почкуемся, а?
Я не пойму, чего тебе надо если тебе советы не нужны?? В чем вопрос или это предуприждение нам?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2011, 16:11:58 » |
|
да да, твоя последняя строчка, и не надо орать "ЧТО У ВАС ВСЕ ОК", ет жисть, и её законам подчиняются усе....даже Ваш покорный слуга.....
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 15:15:50 I dream of rain I dream of gardens in the desert sand I wake in pain I dream of love as time runs through my hand
And as she turns This way she moves in the logic of all my dreams This fire burns I realise that nothing's as it seems
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2011, 16:25:45 » |
|
Я готов готовить, приносить деньги, растить дите, гулять, жить, все вместе, ВСЕ,,,ВСЕ,,,,ВСЕ,,,,….. но не хочу я тебя!!!!! свали от нее и все, приноси ей деньги, обеспечивай ребенка и не мешай ей  найдется тот, кто ее захочет и с ним ей будет хорошо пс. нафиг ей такой аппендицит здался? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2011, 16:38:08 » |
|
Я готов готовить, приносить деньги, растить дите, гулять, жить, все вместе, ВСЕ,,,ВСЕ,,,,ВСЕ,,,,….. но не хочу я тебя!!!!! свали от нее и все, приноси ей деньги, обеспечивай ребенка и не мешай ей  найдется тот, кто ее захочет и с ним ей будет хорошо пс. нафиг ей такой аппендицит здался?  да у них уже кто-то свалил, не в том вопрос видимо  мне кажется, что такое у многих случается лет так в 30 что-ли (читала где-то). Женщины к 30-ти хотят все чаще, а мужчины все реже... От темперамента еще многое зависит: кто-то ну никак без мужика,а кто-то и сам с собой может удовлетворить свои сексуальные желания, если муж уже не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
новые технологии вам в помощь.., епт нашел проблему мы же не в каменном веке то живем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю, что у нас все всегда ок , а уж темболее когда она пытаеться меня завести в своем бытавом образе.Но мы что-то придумываем,ка то крутимся  . Купи ей каой фаллос( благо в магазинах выбор велик) , а сам себывай на рыбалку или скворечники делай.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пипец...Что-жужжащая палочка заменит мужчину, а как же страстные поцелуи...пылкие объятья....  Можно подумать вам рука может женщину заменить....?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипец...Что-жужжащая палочка заменит мужчину, а как же страстные поцелуи...пылкие объятья....  Можно подумать вам рука может женщину заменить....? Да. миньет рука нам не заменит.Полнастью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Пипец...Что-жужжащая палочка заменит мужчину, а как же страстные поцелуи...пылкие объятья.... В замешательстве Можно подумать вам рука может женщину заменить....? тут дело не в замене, а в том что бы отвлечь на время.., пока человек придет в себя...  мне вот что больше интересно, там что дама хочет по нескольку раз в день и все это на протяжении многих лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
тут дело не в замене, а в том что бы отвлечь на время.., пока человек придет в себя...  ВО ,человек сразу понял.Еще бы добавил, что жену надо чемто запречь, что б ей про секс даже думать не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Могу приходить помогать раз в неделю, две.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу приходить помогать раз в неделю, две. Ёпть,тоже мне волонтёр.... 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
дурацкая ситуация у вас.а это выход,если она себе любовника найдет?Ну с вами все,но на стороне"отдушина"так сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
а мне вот интересно у тебя на другую девушку стоит? или тоже впадлу,в лом...ит.д.?
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 23:05:20 да и вообще я бы на вашем месте эти проблемы не тут обсуждали а с женой своей( если коненчо для вас действительно важно семью сохранить)....потому что это будет вероятнее всего полезнее да и продуктивнее уж наверняка! а там мот и решение проблемки само и найдеться
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
сезонное обострение. нехватка витаминов и другая ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О трахе! Ага... Какъ же!!! Не нужно имъ.... Ну-ну...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
YurikBY
|
наверно это надо решать лично с женой или подключить специалиста Рот на замке Рот на замке Рот на замке волонтера?  Могу приходить помогать раз в неделю, две.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
стандартная проблема. Выходы тоже стандартные.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
сексопотолога я имел ввиду не не вводил гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мляяя....Как представлю, что мне когда-то может не захотеться, аж куЕво становится  Депрессия и суицидальные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
иногда просто так организм хочет вот всё - ничё такого в этом нет,если конечно тебе не за 50
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Мляяя....Как представлю, что мне когда-то может не захотеться, аж куЕво становится  Депрессия и суицидальные мысли  где_то читал, что организм у музчины расчитан примерно на 5000 семяизвержений. так_что врубай счётчик и прикидывай когда уже не будет хотеться..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
организм у музчины расчитан примерно на 5000 семяизвержений Ты че?  Че так мало-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|