|
jastreboff
Гость
|
лучше,конечно,чтобы поднял,а то так в завещании напишу-Продолжать тему"Ей УЖЕ хочется, а мне УЖЕ не надо?" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
силой мысли, типо "ХОЧУ" ? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
силой мысли, типо "ХОЧУ" ? Милейшая ParanoЯ, силой Женского Слова,Ласки и Любови.. Еще со времен Ноя Это нам,Мужикам как фламбэ для крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
давайте голосовать....если ему надо,нехай поднимет член  + адназначна  ))), вопрос, а как?, домкрат..... самовнушение..э-э порнуха.....другая...... народ, во всем есть +.... знаете, а У С Ё Н Е Т А К У Ж П Л О Х О, все что не делается - к лучшему!!!нужно не умом понять, а........: дай время - ВРЕМЕНИ!!!  Добавлено: 27 Январь 2012, 17:24:51
панкбред90-хгодов, спасибо !!!!!!!! Паше !!!!!!!!!! "Джин Тоник", за то, что он не забыл и "продвинул!!!".......... а так, просто в падЪеЗдЕ с Серегой "Карлой" было написано......., и так в точку в 20112!!!! (вместо 1994 г)  http://www.stargenerator.ru/users/negoja/track/9297
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 22:12:57 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
сам создал и сам флудЮ... 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Экстраверт
|
сам создал и сам флудЮ...  Карточка. Авторство темы не дает право на флуд в ней.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну что же?! ЕСТЬ!!! Мой Генерал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я пока молод. и хочется с ней всегда. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у меня с женой полная сексуальная совместимость. я постоянно устаю на работе, а у ней постоянно болит голова!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
у меня с женой полная сексуальная совместимость. я постоянно устаю на работе, а у ней постоянно болит голова!
значит ты "наш" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сила мысли непомогла.... когда женщину хочешь,ни тибе мыслей,ни тибе "УЖЕ не надо"... ты просто ее хочешь.ну а дальше все в ваших руках
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а дальше все в ваших руках опять про всё в ручную.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока доберешься до нее.....  всё в ручную...
ну или как нибудь,если совсем прижмет.
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
по теме ! афтор у меня такаяже херь . я приш0л к выводу что просто надоело и нужно менять. (правда как то часто они надоедают или приедаются, эт уже наверное не нормально ?)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Отличное название темы. Прикрепить в ветку тем кому за 30ть, и после 16ти.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Отличное название темы. Прикрепить в ветку тем кому за 30ть, и после 16ти. Определитесь,Марвел...Не хотять после 30,а после 16 не могуть...Али наоборот?Или куда? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Может Ей ужА хочеццо...А Ему зачем второй,раз первый завис и не шевелиццо
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Он: - Если у тебя будет желание - ты возьми рукой мой член и потяни два-три раза. Я буду знать, что мне делать! Она: - А если у меня не будет никакого желания? Он: - Тогда потянешь раз 50-60!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жека 1991
|
итерестная ситуация.может у вас начался преждевременный климакс?
|
|
|
|
|
|
|
|