Mr.Punk
|
а потом дополнительно виагру принимаеш и ещё на 2500 гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
да тут у парня видимо не с женой проблема как мне кажется....возможно в голове автора стоит искать ответы на многие вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да тут у парня видимо не с женой проблема как мне кажется....возможно в голове автора стоит искать ответы на многие вопросы...
Женская солидарность... Все надо свалить на мужика.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
Женская солидарность... Все надо сливать мужика. кирдык паходу - всё спёкся гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А интересно как жена изменилась за эти годы  ( в смысле смотрит ли она за собой, потолстела и т.д.) Может все банально до безобразия!!! Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:41:41
И еще тебе тупо не хочется жену или секса вообще 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
werdikt
Гость
|
Говорят свинг выход из положения....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А интересно как жена изменилась за эти годы А ведь могла!.. А то тутъ сразу на мужиковъ тачки катятъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DarkAvenger
|
Могу приходить помогать раз в неделю, две. Ёпть,тоже мне волонтёр....  Мадам, по частоте моих фрикций метрономы настраивают.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Говорят свинг выход из положения....
Это кто такъ говоритъ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу приходить помогать раз в неделю, две. Ёпть,тоже мне волонтёр....  Мадам, по частоте моих фрикций метрономы настраивают.  .....не надо думать,что просто размахивая дирижерской палочкой в такт, оркестр вам исполнит симфонию 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да там беда целая, бедной женщине не то что симфонию, хоть бы "Чижика" на гармошке сыграл бы кто.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да там беда целая, бедной женщине не то что симфонию, хоть бы "Чижика" на гармошке сыграл бы кто.
На губной гармощке...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а потом дополнительно виагру принимаеш и ещё на 2500 гыыыыыыыы Панк как всегда, на все смотрит с оптимизмом  Надо просто человеку попробовать переспать с другой!  А то может просто разнообразия хочется?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо просто человеку попробовать переспать с другой! А то может просто разнообразия хочется? - Милый, можетъ съ другой попробуешь? -  Прошло 3 часа. - Ты где былъ, скотина? - Ну... Съ другой теткой сношался... - А чего морда такая довольная, сволочь?!?! Понравилось, мерзавецъ!?!?! ННА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Надо просто человеку попробовать переспать с другой! Подмигивающий А то может просто разнообразия хочется? Брак не спасет, то хотя бы появиться объективная причина для развода 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Брак не спасет, то хотя бы появиться объективная причина для развода Так вроде брак уже был разрушен... автор готов его вернуть, зарабатывать, растить дитя, все делать, что есть в обычной семье, кроме секса. Самый простой вариант, купить волшебные таблетки и два раза в неделю ублажать "любимую" супругу... но сдается, что автор этой темой хочет не столько совет, сколько просто разобраться почему с ним такое произошло  и бывало ли с кем такое...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
сева жжоть сёння бугага
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
то хотя бы появиться объективная причина для развода Хотя бы половая жизнь вернется  Ведь как не крути, а секас в жизни очень важная весЧ 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Брак не спасет, то хотя бы появиться объективная причина для развода Так вроде брак уже был разрушен... автор готов его вернуть, зарабатывать, растить дитя, все делать, что есть в обычной семье, кроме секса. Самый простой вариант, купить волшебные таблетки и два раза в неделю ублажать "любимую" супругу... но сдается, что автор этой темой хочет не столько совет, сколько просто разобраться почему с ним такое произошло  и бывало ли с кем такое... От волшебных таблеток секса не захочется!!! Это для тех кто хочет но не может!!! Можно было многими хитростями поделиться но тут много знакомых и хитрых глаз, будут бить по почкам!!!!  А вообще тема обычная, бывает у многих периодами!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ведь как не крути, а секас в жизни очень важная весЧ Дружище... Повоздержись съ мое... И ты узнаешь такие книжки "Любовь можетъ быть безъ секса", "Жить безъ секса можно долго. Дневникъ абстинента"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А мот дело вовсе не в жене, просто хотелка изломалась  Смеющийся Смеющийся если время для него остановилось в районе 6.30, то тут плакать нужно, а не смеятсо п.с. а у автора дети есть, может жена детак хочет?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это для тех кто хочет но не может!!! так Она хочет, а Он не может, в том числе и в таких случаях помогает  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:26:36
п.с. а у автора дети есть вроде есть ребенок, как-то помнится автор где-то писал о сыне...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
ну тада можно и напокой бугага
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Дружище... Повоздержись съ мое... Нет уж, спасибо дружище...Я лучше повоздержусь от воздержания 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем воздерживаться воопче - и приятно и полезно и эстэтично - непанимаю
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
зачем воздерживаться воопче - и приятно и полезно и эстэтично - непанимаю Вот и я о том же  Зачем воздерживаться, когда ты еще боеспособен? Через несколько десятков лет будешь молиться, что бы он встал, а он тебе будет показывать 6.30. Так что вывод очевиден...Занимайтесь сексом, перед завтраком, ужином и обедом, перед сном (можно еще и во сне  ) и с утра и будет вам сЧастье  . Чем чаще занимаетесь сексом тем здоровее ваша сердечно-сосудистая система 
|
|
|
|
|
|
|
|