Mr.Punk
|
куй железо пока горячо как грицца
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
Автор, еби жену пока можешь и не ной, тогда все будет хорошо!!!  п.с. "Любовь, как огонь, вовремя палку не кинешь, погаснет..." хз кто придумал но что то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Любовь, как огонь, вовремя палку не кинешь, погаснет...  Надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не совсем согласен - но что то в этом определённо есть 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это из разряда чем чаще женщина стонет ночью тем реже орет днем 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
палкокидальщики Палкометы  Это из разряда чем чаще женщина стонет ночью тем реже орет днем  В этом что то есть  Но вам Madam Red это виднее 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вовремя палку не кинешь, погаснет... палкокидальщики  кастропалы и палкомерки!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ну я знаю, что бывает такое, что сначала какой-то период без секса проходит, а потом вроде бы уже и возможность и партнёр есть, но уже и не хочется как-то... да и не надо. думаешь лучше книжку почитать, фильм посмотреть, в волейбол поиграть и далее по списку. но на самом деле нужно просто раскачаться. пару-тройку раз хорошего траха и желание потом снова захлёстывает.
Анекдот по теме:
два кума разговаривают по душам. один жалуется: - надоела мне моя жена, не люблю ее, не хочу, злая она стала, линивая, ничего по дому не делает. решился ее убить. второй кум его отговаривает: - ты ее убьешь, потом в тюрьму сядешь. оно тебе надо? давай лучше по-умному сделай. купи в аптеке виагры и затрахай до смерти. тут ты вроде бы и не причем, все естественно. ну так и решили. купил кум в аптеке виагры, пришел домой. ночью жену всю ночь трахал, все силы закончились. только под утро уснул довольный, решил, что жене точно капец. утром встает, в хате чисто, убрано, цветы в вазонах стоят. на столе свеча и гарячий завтрак: и первое, и второе, и десерт. все вкусно пахнет. Ну, - думает, -умерла жена, поминки в доме. с кухни выходит его жена, неся в руках поднос с пирожками. кум ничего не понимает, а жена говорит: "ты со мной по-людски, и я с тобой по-людски!"
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
два кума разговаривают по душам. один жалуется: - надоела мне моя жена, не люблю ее, не хочу, злая она стала, линивая, ничего по дому не делает. решился ее убить. второй кум его отговаривает: - ты ее убьешь, потом в тюрьму сядешь. оно тебе надо? давай лучше по-умному сделай. купи в аптеке виагры и затрахай до смерти. тут ты вроде бы и не причем, все естественно. ну так и решили. купил кум в аптеке виагры, пришел домой. ночью жену всю ночь трахал, все силы закончились. только под утро уснул довольный, решил, что жене точно капец. утром встает, в хате чисто, убрано, цветы в вазонах стоят. на столе свеча и гарячий завтрак: и первое, и второе, и десерт. все вкусно пахнет. Ну, - думает, -умерла жена, поминки в доме. с кухни выходит его жена, неся в руках поднос с пирожками. кум ничего не понимает, а жена говорит: "ты со мной по-людски, и я с тобой по-людски!" Плохо старался 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Neizvestniy
|
Даааа! Пирожки это хорошо, но работа..... .
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
весёлый анекдотик  пару-тройку раз хорошего траха и желание потом снова захлёстывает. и всё становится на круги своя "бабочки в твоём животе.." 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
A1ky
|
весёлый анекдотик  пару-тройку раз хорошего траха и желание потом снова захлёстывает. "бабочки в твоём животе.."  хорошо шо не опарыши!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
БЛЯ*****************Я ДОХНУ!!!!!!!  круто...... !!!!!!!! Т У П Ы Е !!!!!!!! я четко написал, что все уже пох, но ради......... хотя,чего ради с нерадивами обцацца? РЕЧЬ НЕ О ТОМ, КУДА МНЕ ПОЙТИ, С КЕМ ПЕРЕПЕХНУТСЯ, КОГО НА ХУ* ПОСЛАТЬ И N/L//////////// РЕЧЬ О ТОМ, БЛЯ!!! КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!!время бежит, меняется и все проходит, ч/з год-два, может кто то вспомнит, а о чем это он???.....
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
YurikBY
|
КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!! тебе тут уже советов надавали столько, что до смерти все не используешь... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!! тебе тут уже советов надавали столько, что до смерти все не используешь...   да не нужны мне СОВЕТЫ!!! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ!!!!!  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:31:08
Автор, еби жену пока можешь и не ной, тогда все будет хорошо!!!  п.с. "Любовь, как огонь, вовремя палку не кинешь, погаснет..." хз кто придумал но что то в этом есть  умный ты человек, а как......? ты хоть прочитал, с чего начало было....... короче, мне пох...., но это, как и смерть и новая машина и квартира и ребенок и всё, всё, всё......... я то ж думал: "НА ВСЮ ЖИСТЬ!!!". А ента СУКА, жисть почему та, говоря тока со мной........ЭХ, дай время времени
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
YurikBY
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да не нужны мне СОВЕТЫ!!! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну тогда ты определись чего хочешь, а уж потом сюда.., а лучше напиши дедушке морозу свои пожелания глядишь исполнятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да не нужны мне СОВЕТЫ!!! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну тогда ты определись чего хочешь, а уж потом сюда.., а лучше напиши дедушке морозу свои пожелания глядишь исполнятся....  давно уж
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аэммммм аб чём речь? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
аэммммм аб чём речь? Шокирован КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!! и если автору совет не нужен, то я так понимаю нужна помощь, а исходя из 1 сообщения, т.е. автору не хватает сил и средств для поддержания огня в постели, сразу подкрадывается мысль что автор ищет волонтеров...  Могу приходить помогать раз в неделю, две.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аэммммм аб чём речь? Шокирован КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!!! и если автору совет не нужен, то я так понимаю нужна помощь, а исходя из 1 сообщения, т.е. автору не хватает сил и средств для поддержания огня в постели, сразу подкрадывается мысль что автор ищет волонтеров...  Могу приходить помогать раз в неделю, две. Да ничего ему не нужно! Это теоретический вопрос о реально существующей проблеме.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Werdandy
|
О чём это я?
О трахе!
Тема для рассуждения, как сохранить семью (у меня не получилось).
Еще на "заре" наших отношений, 20-ти летняя девчОнка мне говорила, что нам, женщинам, это так часто не нуна, милый……. Все для тебя. Кстати, В. Гюго оч красиво описал вообще непорочность и тайность молодой женщины в «Отверженные» (кто читал, поймет)
Время течет, уже за 30, семья, ребенок….. я смотрю на этого секс «монстра» (понимая, что все сделал своими…."не тока руками") и думаю, опять?!?!?!?!
Бля-ааааааааааа!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ (тут 2 варианта)!!!! НЕ ХОЧУ!!!!! УБЕЙ МЕНЯ!!!!
Я готов готовить, приносить деньги, растить дите, гулять, жить, все вместе, ВСЕ,,,ВСЕ,,,,ВСЕ,,,,….. но не хочу я тебя!!!!!
Живой то бабой нужно заниматься © (Вишневский)
если дело было только в слишком много секса. Противозачаточные гормональные таблетки - если их по хитрому подобрать - они подавляю либидо  И предохранение, и профилактика рака, и меньше поползновений в постели. Ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
О БОЖЕ!!!! Студенты.......на х**!!!!!! особенно меда.....
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 19:38:20 которые ни хуя не понимают, зато пи*дят до х*я..............здавать то надо
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 Ну, что вы так категорично нах, там нынче перенаселение. Ситуация теоретическая - ответ теоретический.  А судя по вашей реакции на любое предлагаемое решение, то нахрен вам и была нужна та женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне здается, что автор просто задал риторический вопрос......  а вы к нему с советами пристали...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
У нас в универе был очень короткий курс "Сексологии" и "Эротологии",на котором один умный дядька поведал вот что....пик сексуальной активности у мужчин приходится на возраст до 25(в редких случаях до 30 лет)....у женщин после после 30-32х лет или после рождения первого ребенка(бывает но редко)....вот так воть
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
да не надо никаких "пихоф"...... терпеть или жить, вот в чем вопрос? глубже, дитя мое, глубже.....
Все очень просто……(МВ)
Никакой тайны….
Шас ябу суку, которая меня просто убедила……(от первого лица):
Мы бляди по припроде, понимаешь? Страшно тока в первый раз, но если он случился, даже и не думай, что сможешь остановить!!!??? (во как)… Голый чужой хуй, эт как ты на рыбалке!!! (её слова)….. Я буду мило улыбаЦЦа, я буду довольна жистью, НО………. Просто ху* ебет не лу4чше не хуже…..другой……..
А у этого хуя 2 детей (например) и он нихуя не думает о том, что его «суку» щас тоже кто то ебет…….
Кароч, старина Фрейд на 1000 процентов прав, весь замес на ебли! Во КАК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
столько эмоций, столько эмоций, что ничего не понятно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
A1ky
|
столько эмоций, столько эмоций, что ничего не понятно
не надо понимать! надо соочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может ещё понять и простить гыыыыыыыыы
|
|