Naila.by
|
Да, как я сочуствую женской половине человечества... это сколько денег нужно постоянно выкладывать на разные там туши, пудры, лаки, помады и гэтак далей... парням куда проще...  я трачу на косметику раз в полгода не больше 131 руб. 50 коп.(это при том,что половина для выступлений,а не для ежедневной "носки"  ) зато на волосы...раз в 3 месяца 236 руб. 70 коп.+ 2 раза в год по 150 000
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
AV
|
смывать косметику меня тоже не тяготит - Шампунь для младенцев Саносан рулит  шампунем??  да прикинь, решила попробовать будет ли этот шампунь печь глазки моей девочке и бац! косметика идеально и легко смылась  что уже свою девочку, косметикой мазюкаете.....вот а потом говорят что с раннего возраста красятся...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Naila.by
|
а ты не поверишь как они нам сочуствуют  )) они на туши и краски, а парни на машины и расходматериалы. всё взаимосвязано в нашем сообществе. А представь, если девушка за рулем... получаются двойные расходы Так что парням по любому проще (да и расходматериалы по цене сильно уступают косметике)  да вот,у меня двойные расходы... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Shantel
|
смывать косметику меня тоже не тяготит - Шампунь для младенцев Саносан рулит  шампунем??  да прикинь, решила попробовать будет ли этот шампунь печь глазки моей девочке и бац! косметика идеально и легко смылась  что уже свою девочку, косметикой мазюкаете.....вот а потом говорят что с раннего возраста красятся......  Мэгги не девочку мазюкает)) Она просто заботливая мама - проверяла на себе, будет ли шампунька глазки дочурке печь, когла она ей волосы мыть буит)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 видно чуть не допонял.....ну а вообще писать нужно понятливей!............... соривсё, продолжаем тему! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AV ,  вот прикол получился, особенно если учесть что моей девочке 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
любовь к прекрасному нужно прививать с раннего детства 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
любовь к прекрасному нужно прививать с раннего детства  вот именно, к прекрасному, а не учить с детства ребёнка как губки и реснички мазюкать...хотя дети сами мажутся потому что повторяют за мамами, дёти же, пока растут они во всём копируют своих мам и пап, так что об этом нужно помнить! 
|
|
|
|
|
|
|
sofya
Новенький
|
Многие из моих друзей, вообще, не признают косметику на лице девушки, а тем более в больших количествах. Девушка должна уметь скрыть свои недостатки кожи и подчеркнуть ее достоинства, но умеючи. На мой взгляд многому надо учится у своей мамы, именно она дает основу, на которую надстраивается уже собственный опыт. Естественный, очень легкий макияж, но скрывающий недостатки, - это классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не люблю когда на девушке тонна штукатурки.....
очень глупо выглядят......
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наверно I Lost my heaven стрижется в Алене Федоровой ит.п. , а для ухода качественная маска\шампунь оч дорого стоит! я например ворованную Kerastase(маску для волос) за 40 дол. купила, а хватает ее на месяц!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да, как я сочуствую женской половине человечества... это сколько денег нужно постоянно выкладывать на разные там туши, пудры, лаки, помады и гэтак далей... парням куда проще...  я трачу на косметику раз в полгода не больше 50 у.е.(это при том,что половина для выступлений,а не для ежедневной "носки"  ) зато на волосы...раз в 3 месяца 90 у.е.+ 2 раза в год по 150 000 Вай как мне повезло))) ра в 3 месяца 6 тысяч на Шолдерс)))И фсёёё)
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
ну, у меня есть подружкаа, которую с непривычки без грима люди принимают за простудившуюся или невыспавшуюся.
Это ещё что. Я с подружкой раз вышла ненакрашенная, просто по району пройтись. Встретили одноклассника бывшего. Узнать-то он нас, конечно, узнал. Красимся мы обе не сильно. Но рассматривал долго и внимательно. А потом говорит: "Вы что, пьяные?"  Говорю: "Не, мы ненакрашенные". 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну, у меня есть подружкаа, которую с непривычки без грима люди принимают за простудившуюся или невыспавшуюся.
Это ещё что. Я с подружкой раз вышла ненакрашенная, просто по району пройтись. Встретили одноклассника бывшего. Узнать-то он нас, конечно, узнал. Красимся мы обе не сильно. Но рассматривал долго и внимательно. А потом говорит: "Вы что, пьяные?"  Говорю: "Не, мы ненакрашенные".  Чё это у вас с лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучше все время ходить ненакрашенной, чтоб потом накраситься и ..Опа!- ты еще красивей стала, чем все время краситься, а потом бояться ненакрашенной выйти на ульку. о как
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ohotnik
|
Лучше все время ходить ненакрашенной, чтоб потом накраситься и ..Опа!- ты еще красивей стала, чем все время краситься, а потом бояться ненакрашенной выйти на ульку. о как
Хуже когда постоянно красится девушка, а потом смывает макияж - и о-па! Ещё красивей стала)
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Чё это у вас с лицом?  Да вроде лицо как лицо...  Добавлено: 11 Апрель 2009, 16:00:33
А по-моему лучше всегда выглядеть лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в универе училась с девушкой, которая вставала в 5.30 утра, если на пары на 8, чтобы собраться и нанести боевую раскраску..я её ни разу не видела ненакрашенной..даже в бассейне
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно, а как относятся мужчины, когда девушка своим марафетом приводит к тому что вы опаздываете, причём серьёзно. Но ваша дорогая и не собирается торопиться, её аргумент:" Я не могу быть в этой компании ненакрашенной! А что потом люди скажут?"
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Может баян но...."Дорогая, через 3 часа мы выходим. -Милый, но ведь я еще не высушила волосы?! -Не беспокойся, дорогая.Ведь у нас есть фен......  на крайний случай: утюг  ....на самый крайний.......ножницы.....  " 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Лучше все время ходить ненакрашенной, чтоб потом накраситься и ..Опа!- ты еще красивей стала, чем все время краситься, а потом бояться ненакрашенной выйти на ульку. о как ТОже верно. Но крайне редко вижу таких девчушечек сейчас. " Я не могу быть в этой компании ненакрашенной! А что потом люди скажут?" Педаль в пол и барышня добирается на такси)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
По-моему естественность - это и есть красота. Благо сейчас существует множство косметики, чтоб максимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Однако, все равно многие путают понятие гримма и макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мне ярко и многонакрашеные девушки напоминают трансвеститов. бееее.... особенно когда начинают мазать тени по 3 и больше цветов до бровей. а если ещё и грубые черты лица при таком макияже то вобще кошмар. мало кто умеет по настоящему красиво делать себе макияж. некоторые живут по принципу - чем ярче тем заметнее. а зря. будь я мусчиной, то выбрала быб девушку умеющую грамотно, без крайностей следить за собой, а не куклу барби переборщившую с солярием, макияжем и цветом волос. а естественная красота не у всех есть, хотя конечно не спорю, это редкая привлекательность 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всему свое время и свое место- ненакрашенные девушки в вечерних платьях на шпилях и с крысиным (зато родным!) цветом волос собранных в хвостик, в каком-нить приличном заведении вызвали бы, мягко сказать, удивление ИМХО Была б я мужчиной я выбрала б себе девушку с подтянутым стройным телом, а макияж- делов то, лицо под кран и мочалкой, мочалкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Хуже когда постоянно красится девушка, а потом смывает макияж - и о-па! Ещё красивей стала) Второй вариант однозначно лучше. Без косметики на работу прийти просто неэтично. А в выходные чувствую себя очень легко - могу и не накрасицца (даже и от того, что еще не все потеряно и выгляжу еще пока очень ничего)). Хотя вот иногда есть мысли чтобы сделать татуаж и не тратить кучу времени на ежедневную покраску. Да и скорее всего однозначно будет дешевле  . Добавлено: 01 Май 2009, 14:40:33
Хуже когда постоянно красится девушка, а потом смывает макияж - и о-па! Ещё красивей стала) Второй вариант однозначно лучше. Без косметики на работу прийти просто неэтично. А в выходные чувствую себя очень легко - могу и не накрасицца (даже и от того, что еще не все потеряно и выгляжу еще пока очень ничего)). Хотя вот иногда есть мысли чтобы сделать татуаж и не тратить кучу времени на ежедневную покраску. Да и скорее всего однозначно будет дешевле  .
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А меня практически заставляли первое время красится, когда пошла на работу.. не на работе, конечно.. мама просто грила, как это ненакрашенной идти на работу. крашусь, как правило, слегка, что называется "чтобы было". если честно, уже привыкла и как правило утром "ломки" по поводу нужно красится не испытываю (что там какие-нить тени наненсти и пару штрихов тушью). хотя и считаю, что без макияжа выгляжу не хуже..  считаю, если белдненькая девушка, с блёклыми чертами лица, то стоит красится, но не вычурно. если хочешь накрасится ярко, то это подходит для дома или ночного клуба. а днем в городе размлеваные дамы выглядят смешно. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне настолько лень краситься, что вы даже не представляете! Приходится заставлять себя ... но иногда лень берет вверх 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
margo))
|
на выходных снимаю каблуки,напяливаю спортивные штаны и почти не коашусь... Вообще макияж очень люблю,и результат и процесс Знаю,что идет мне больше всего, но иногда просто ради разнообразия и интиреса люблю ченить новое вырисовать 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|