zakrepa
|
Тональники, которые в тюбиках,а не с дозатором, лучше выбрасывать раньше окончания срока годности, потому что там оч много всяких бактерий и микробов скапливается.Помады и блески ,кстати, тоже. А вот рекордсменом по сроку годности является карандаш.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
а лучше Орифлейма, нет на свете, дорогие девушки........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Тональники, которые в тюбиках,а не с дозатором, лучше выбрасывать раньше окончания срока годности, потому что там оч много всяких бактерий и микробов скапливается.Помады и блески ,кстати, тоже. А вот рекордсменом по сроку годности является карандаш.
про карандаш - эт точно  а тональник я юзаю такой в баночке, у которого консистенция мусса, там тоже бактерий много? хотя их везде хватает наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне еще пудра корректирующая рассыпчатая оч нравится, она у меня такая мерцающая и пахнет обалденно.... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
кста, вот объясните, или я просто не понимаю, вот когда за 10метров от девушки запахом пудры несёт это что хорошо....как мне, то аж мутит!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и вопроз: Как вы считаете, это нормально когда девушка накрашена так, что без гримма ее не узнать?интересно мнение самих девушек.....  ну, у меня есть подружкаа, которую с непривычки без грима люди принимают за простудившуюся или невыспавшуюся. настолько ярко она красится и всегода букваль, даже мусор вынести и за хлебом сбегать. я считаю это ненормалльным, но мозг ей не полоскаю, тк это ее личное дело. смама крашусь по-минимума. если тока на дискотеку или на ДР какой, то тогда уже боевой раскрас, чтобы в свете светомузыки и за стеной табачного дыма мои глазки таки разглядели 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
А ты прям так и унюхал, что это именно пудра была? Ее на лицо совсем чуть-чуть наносят, поэтому первый раз такое слышу... PS: Скажи спасибо, что она за этой девочкой шлейфом не летела, опадая с лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Представляю картину: Она ныряет, и на воде вокруг образовывается такая разноцветно-бензиновая пляма.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И как ее штукатурка после плавания выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня на каждый день: корректор, тон.крем (хо-хо), пудра, черный карандаш, тени\цв. карандаш, тушь. ой, и блеск еще какой или бальзам для губ\гиг. помада.
зы: да. я страшная. поэтому и крашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за кисти, краски и ведро штукатурки - проголосовала Я  а я каждый день крашусь: тушь, карандаш, тени(3 -ех цветов), компактная пудра, румяна. Блеск - под настроение. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня на каждый день: корректор, тон.крем (хо-хо), пудра, черный карандаш, тени\цв. карандаш, тушь. ой, и блеск еще какой или бальзам для губ\гиг. помада.
зы: да. я страшная. поэтому и крашусь.
Тань, не правильно! Ты красивая, а красишься только для того, чтоб красоту подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да, как я сочуствую женской половине человечества... это сколько денег нужно постоянно выкладывать на разные там туши, пудры, лаки, помады и гэтак далей... парням куда проще... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты не поверишь как они нам сочуствуют  )) они на туши и краски, а парни на машины и расходматериалы. всё взаимосвязано в нашем сообществе.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
vrushka
|
На самом деле, тратить деньги на косметику - очень приятное дело  главное, чтоб было что тратить 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
а ты не поверишь как они нам сочуствуют  )) они на туши и краски, а парни на машины и расходматериалы. всё взаимосвязано в нашем сообществе. А представь, если девушка за рулем... получаются двойные расходы Так что парням по любому проще (да и расходматериалы по цене сильно уступают косметике) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
На самом деле, тратить деньги на косметику - очень приятное дело  главное, чтоб было что тратить  как бы что не писали а это единственная отрасль в которой не было спада во время великой депрессии 30г. Во как, так что женщины лучше кушать меньше будут, но лицо с утра нарисуют на последние. : Наверное это и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, как я сочуствую женской половине человечества... это сколько денег нужно постоянно выкладывать на разные там туши, пудры, лаки, помады и гэтак далей... парням куда проще...  ты не представляешь КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ я испытываю попадая в магазины а-ля Арбат Престиж, Лэтуаль  в Питере или подобные за границей!!!!! Я бы там жила!!!!!!!  Сочувствую мужчинам - они такого кайфа лишены 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не все лицо штукатурю, а только места, которые в этом нуждаются  да...боюсь представить даже что получается....  ...банка тональника на 2 года....хм...а летом и зимой цвет кожи один и тот же....?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Да, как я сочуствую женской половине человечества... это сколько денег нужно постоянно выкладывать на разные там туши, пудры, лаки, помады и гэтак далей... парням куда проще...  потом они выходят замуж и за все это платишь ты 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
смывать косметику меня тоже не тяготит - Шампунь для младенцев Саносан рулит  шампунем??  по теме: ну, нравится кому-то так самовыражаться, какие проблемы? Ваша реакция - ваше дело) Лично я считаю высшим пилотажем присутствие макияжа ровно в такой степени, чтобы он подчеркивал красоту и естественность. А вообще бодиарт люблю...)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не все лицо штукатурю, а только места, которые в этом нуждаются  да...боюсь представить даже что получается....  ...банка тональника на 2 года....хм...а летом и зимой цвет кожи один и тот же....? кожа загорает не сильно, да и летом тональник использую очень редко если цвет и структура тональника подходит к лицу идеально, то какой смысл замазывать им все лицо? если можно допустим замазать только прыщик, который как раз и нуждается в маскировке? а ваще, бойтесь, ваше дело, что я вам тут доказываю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ выводъ:краситься надо уметь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смывать косметику меня тоже не тяготит - Шампунь для младенцев Саносан рулит  шампунем??  да прикинь, решила попробовать будет ли этот шампунь печь глазки моей девочке и бац! косметика идеально и легко смылась 
|
|
|
|
|
|
|
|