AV
|
 |
« : 05 Апрель 2009, 11:05:05 » |
|
после темы, "Мисс университет", захотелось узнать мнение, хоть этот вопрос и притоптан временем, и как я заметил последних год, полтора, ярко красится, скажем не актуально, но всё чаще замечаю обратное! вот и вопроз: Как вы считаете, это нормально когда девушка накрашена так, что без гримма ее не узнать?интересно мнение самих девушек..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Havalo
|
как мне кажется какой-то небольшой макияж должен присудствовать но он не должен скрывать природные данные,а должен их подчёркивать
ЗЫ:во всём нужно знать меру
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как мне кажется какой-то небольшой макияж должен присудствовать но он не должен скрывать природные данные,а должен их подчёркивать
ЗЫ:во всём нужно знать меру
Соглашусь с этим полностью.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
проблема не в том что женщины красятся. проблема в том что многие не умеют красится. И ходят дикобразы, думая про себя что-то. Я не общаюсь, если девушка похожа на светофор, пусть лучше будет не докрашена, чем перекрашена. Бывает что девушки начинают учиться краситься и в 25. Когда такое увидел, заметил что девушка сильно нервничает, тогда сказал хорошее слово и все нормально. Тут главное не врать а подсказать человеку и лучше если это сделает специалист. зы: а ведь спрашивали мнение девушек
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
последних год, полтора, ярко краситься, скажем, не актуально
Ну вроде всегда так было, а не год-полтора назад. вот и вопроз: Как вы считаете, это нормально когда девушка накрашена так, что без гримма ее не узнать?
Ну не узнать - это вряд ли. Хотя для такой девушки было бы большой удачей, что её на улице не узнали. Хуже - если узнают и сравнят с тем, что видят каждый день.  Ну тонны штукатурки - это, конечно, не нормально. Хотя, если допустить, что девушка без косметики "ну совсем никак", а накрасится сильно - станет намного симпатичнее... То почему бы нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё должно быть в меру. Приятные подчёркивающие естественность и цвет кожи тени и румяна. Приятный "вкусный блеск...и тушь на рисницах. По-моему это не лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
согласен с тем, что девушки должны только подчеркивать свою красоту с помощью макияжа, но никак не злоупотреблять этим!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Накраситься так, чтобы окружающие думали, что это природная красота, а не нарисованная - настоящее искусство. Я против тонн косметики, но думаю, что девушки в любом случае делают это для того, чтобы понравиться противоположному полу (по крайней мере делают с этой целью, а что получается, то получается).
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
после темы, "Мисс университет", захотелось узнать мнение, хоть этот вопрос и притоптан временем, и как я заметил последних год, полтора, ярко красится, скажем не актуально, но всё чаще замечаю обратное! вот и вопроз: Как вы считаете, это нормально когда девушка накрашена так, что без гримма ее не узнать?интересно мнение самих девушек.....  Мужики скорее всего будутъ противъ. Я съ ними.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viridis
|
тонну штукатурки иожно так наложить, что никто и не знаметит самое главное, чтобы было красиво, а для этого разным девушкам нужно разное количество косметики
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тонну штукатурки иожно так наложить, что никто и не знаметит самое главное, чтобы было красиво, а для этого разным девушкам нужно разное количество косметики
Тонну нельзя. Этимъ можно обмануть только какого-то подростка, а нормальный мужикъ легко отличитъ макияжъ отъ естественной красоты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
норм мужик не будет вдаваться в подробности женского макияжа, а будет получать удовольствие от того, что его подруга хорошо выглядит.
а почему ярко красится неактуально? сейчас вон вообще...весна...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
норм мужик не будет вдаваться в подробности женского макияжа, а будет получать удовольствие от того, что его подруга хорошо выглядит.
Очень даже будетъ. Ибо сегодня она "хорошо выглядитъ" , а завтра уже штукатурки видно не будетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и что? разлюбите например?
Нетъ, но отношение сложится соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
самое главное, чтобы было красиво, а для этого разным девушкам нужно разное количество косметики
Ну чтож ты страшная такая... Страшнаяяяя. Ты ненакрашенная страшная и накрашенная.... кому нужна тона, кому и тона косметики не помогает....гогда, идёшь и на растоянии 5-10м литсо девушки вродь нормальное, ближе подходишь.....ХЕРОСИМА!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
эт какое? )))))
Если тетка красится въ 20 летъ, то это значитъ, что она СТРАШНАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну смотря как рассматривать яркость, есть ещё такое как безвкусица, что НЕ МАЛО ВАЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
эт какое? )))))
Если тетка красится въ 20 летъ, то это значитъ, что она СТРАШНАЯ!!! ))))) то есть вывод делается не из того, что вы видите, а из того - красится она или нет?))))) зы: красятся и в 15.)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
эт какое? )))))
Если тетка красится въ 20 летъ, то это значитъ, что она СТРАШНАЯ!!! зы: красятся и в 15.) Либо дуры, либо страшные.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
зы: красятся и в 15.)
тьфу три раза, вот именно в 15 красятся так что, мама дараГая!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Нато и грим, что бы не узнать.Одни наносят его, что бы скрыть то, чего видеть не надо, а другие хотят украсить, то что у их уже есть.Например:Баба Яга хочет стать снегурочкой, а снегурочка мечтает превратиться в золушку.В жизни, из мужского населения, ни кто, не хотел бы увидеть вечернию снегурочку, утром бабой ягой.Врага как и девушку, лучше знать в лицо, потому как иногда, от увиденного ....... и врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нато и грим, что бы не узнать.Одни наносят его, что бы скрыть то, чего видеть не надо, а другие хотят украсить, то что у их уже есть.Например:Баба Яга хочет стать снегурочкой, а снегурочка мечтает превратиться в золушку.В жизни, из мужского населения, ни кто, не хотел бы увидеть вечернию снегурочку, утром бабой ягой.Врага как и девушку, лучше знать в лицо, потому как иногда, от увиденного ....... и врагу не пожелаешь.
Вотъ это верно.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тьфу три раза, вот именно в 15 красятся так что, мама дараГая! страшно по улицам ходить?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тьфу три раза, вот именно в 15 красятся так что, мама дараГая! страшно по улицам ходить? угу......как увижу, думаю........................."цензура"....................... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вы, мужчины, такие интересные, везде и всегда, за небольшим исключением, рассуждаете и кричите, что девушка должна быть естественной, что вы против косметики, а между ненакрашеной девушкой и накрашеной выберите вторую. и ногти вам нравятся накладные или накрашеные и блондинки/брюнетки/рыжие и неважно настуральный цвет волос или нет. и кто из вас просит у своей девушки не пользоваться косметикой или пользоваться поминимуму? небось еще и дарите.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хорошо, если вообще отличат аккуратно накрашенную от ненакрашеной. 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Как раз то хорошо, если не отличим - будет вам плюс  А когда девушка накрашена, и это заметно невооруженным глазом, всегда имеется риск проснуться с "крокодилом" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня просто бесит сантиметровый слой тональника тонов на пять темнее натурального цвета кожи. Это просто жесть!!! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|