explosive juric
|
Добавлено: 05 Апрель 2009, 17:13:37
норм мужик не будет вдаваться в подробности женского макияжа, а будет получать удовольствие от того, что его подруга хорошо выглядит.
а почему ярко красится неактуально? сейчас вон вообще...весна...
Ничё вы не понимаете! Вы, мужчины, такие интересные, везде и всегда, за небольшим исключением, рассуждаете и кричите, что девушка должна быть естественной, что вы против косметики, а между ненакрашеной девушкой и накрашеной выберите вторую. и ногти вам нравятся накладные или накрашеные и блондинки/брюнетки/рыжие и неважно настуральный цвет волос или нет. и кто из вас просит у своей девушки не пользоваться косметикой или пользоваться поминимуму? небось еще и дарите.
Я не говорю, что я против косметики впринципе, я просто хочу сказать что её желательно использовать по минимуму. А то посмотришь из дали вроде ничё дефачка идёт, а как ближе подойдёт, отбивает всякое желание знакомиться, и не только знакомиться!  Добавлено: 05 Апрель 2009, 19:15:35
а меня просто бесит сантиметровый слой тональника тонов на пять темнее натурального цвета кожи. Это просто жесть!!!  Во-во. Фу мля аж противно становиццо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сильно крашу глаза и я это умею делать красиво  и буду красить, т.к. я обажаю краситься  не от кого из мужчин притензий не слышала, а от девушек только комплименты  А вообще если накрашена девушка красиво, то любо-дорого посмотреть И это лучше, чем жирное неприпудренное лицо, белесые ресницы ит.д. Это к теме про неумеренность во всем: юбки-мини, шпильки, батфорды, тонна штукатурки и все это с утра, порой прикалывают такие девчонки А на счет малолеток , то сама начала ресницы красить в 15 лет, т.к. они у меня светлые и дочери своей советовать буду.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мэгги ,выложи фото ,пусть удавятся все
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Havalo
|
по моему на девушке из макияжа должен быть блеск,тушь ну и пудра всё остальное можно выкинуть,ну разве что кое где подводку оставить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Две недели назад купила тушь для ресниц- до этого тырила на "праздники" накраситься у своих девченок. Две недели ежедневных вырисовываниий утром, и мучительных смываний вечером всякими лосьончиками и молочками- плюнула, ну его нафиГ!!! Кроме "комплимента" :"У тебя теперь ресницы длинные как у коровы и брови подпирают"- больше ничего от мужской половины не услышала. Мой уровень- серый карандаш для бровей и глаз. Бронзово-золотистые или зеленые( под прикид и настроение) тени. Гигиеническая помада Тональник, тушь и помада- на праздники. Румяна и пудру- не пользую. Живу стереотипами, что вредно для кожи 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Конечно говорят: "Красота требует жертв", но мазать лицо тем, что обычной водой не смывается... P.S. - Девушка, что вы делаете - это же кислота! - А этот тональник по другому не смыть 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Больше всего вырубает, когда краситься начинают чуть ли уже не в первом классе... аж смех берёт, когда вижу такие особи на улице. В юном возврасте можно обойтись и без тон косметики, ну или по крайней мере самую малость. А вообще всё должно быть в меру, не забывайте об этом 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, повезло вам, что без косметики лучше выглядите и чувствуете себя,чем с ней  по белому завидую, особенно на счет ресниц  А в Англии по ходу сегодня день без макияжа. Интересно, как бы гродненские жительницы выглядели бы в такой день, а самое главное, как бы на это мужчины реагировали 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а лак вреден для ногтей
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, повезло вам, что без косметики лучше выглядите и чувствуете себя,чем с ней  по белому завидую, особенно на счет ресниц  Ну про "лучше выгляжу без косметики"- это вы перегнули.  Я обычная девушка (и у меня есть куча недостатков, только тссссс- никому  ), просто не особо напрягает, когда у меня минимум косметики на лице- В Контакте уже можно фотоальбом открывать "Естественная красота")))) а лак вреден для ногтей Точно! Совсем забыла!  Правда у лака есть один плюс- если ноХтик расслоился лак позволяет это замаскировать 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
по моему на девушке из макияжа должен быть блеск,тушь ну и пудра всё остальное можно выкинуть,ну разве что кое где подводку оставить
я бы из списка выбрала бы для быта румяна и блеск. слава Богу,у меня черные длинные ресницы, черные брови, и глаза я вообще не крашу. когда случается на выступления,ужасно мучаюсь вечером размазывая это вокруг глаз,обычно думаю: ск-ко должно быть энтузиазма,Чтобы делать это каждый день?!  в последнее время полюбила яркий блеск для губ.весна е-мое. всем девушкам,к-рые хотят не красить ресницы(это безусловно,не касается блондинок),есть альтернатива- в аптеке продается спец.средство для ресниц,прозрачно,в тюбике ,как для туши - смесь масел. очень классная штучка! реснички длинные, густые и довольные 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
vrushka
|
И у блондинок могут быть черные брови и ресницы, правда я все равно свои ресницы крашу, бо длина у них не очень. Без косметики тоже себя вполне комфортно чувствую, при чем с годами все больше  Но все равно если на людях, то чаще накрашена, чем нет (накрашена - это тушь, карандаш, тональник в некоторых местах, румяна и гигиеническая помада, тени и блески по праздникам).
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кто-то из известных говорил: Настоящий макияж - тот макияж которого незаметно...
Я тоже придерживаюсь этой позиции
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
teodora
|
Настоящий макияж - тот макияж которого незаметно...
полностью согласна. Если видишь макияж, а не человека, то это явный перебор. но на мой взгляд все дело в умении и в качестве косметики. Если это тональник стоимостью 3 тысячи за литр, то как ты его не мажь, все равно это будет заметно. А если это нормальное хорошее средство, то между прочем оно защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и при этом маскирует неровности. Но во всем нужна мера, девушка пусть она красива и без косметики, но уметь привести себя в порядок при ее помощи все равно должна уметь краситься, а то потом и получается кг краски на лице, из-за неумения.  Хорошо, если мама подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
По-моему качество косметики не влияет на яркость макияжа. Ярко можно накраситься и за 1 тыс.руб. и за 100 тыс.
И почему никто не рассматривает яркий макияж по какому-либо случаю? Понятно, что в дневное время он неуместен, но если например случай подходящий, то почему нет.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если это тональник стоимостью 3 тысячи за литр хде такие тональники продаются?куплю канистры две по 40 литров 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Если это тональник стоимостью 3 тысячи за литр хде такие тональники продаются?куплю канистры две по 40 литров  я говорила образно, но я четко вижу разницу в тональнике как на своей кожи, так и на другой. Ложится ровнее и более незаметнее не тот, что стоит 5 400 на рынке за 150 мл. Добавлено: 06 Апрель 2009, 21:52:20
По-моему качество косметики не влияет на яркость макияжа. Ярко можно накраситься и за 1 тыс.руб. и за 100 тыс.
качество косметики на яркость макияжа не влияет, это я полностью согласна, но на того как она лежит, обсыпается или ресницы ала мохнатые лапы паука влияет очень. По мне нет никакого смысла от тональника, если его видят окружающие, совсем другое дело, если он слегка заметен опытному глазу, а не бросается в глаза прохожим. Я за макияж, пускай глаза будут красиво выведены, брови подведены и т.д., но если это какая-то пародия и четко видны все недостатки, то зачем такое вообще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
самая хорошая тушь -Ленинградская..  которая тьфу и щеточкой вазюкаешь... максфакторы и лореали курят просто
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
настоящую красоту косметика не портит а только подчёркивает хотя от крокодила в маске никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Надо тему переименовывать в "Неумелый макияж", бо почти все высказываются о некрасиво накрашенных, а не ярко.
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
ну эт совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
А тут без разницы, яркий макияж или нет...если он наложен профессионально, то смотреться будет, а если мазала подруга с соседнего подъезда (при условии, что она не визажист), то извините...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
самая хорошая тушь - Ленинградская..  которая тьфу и щеточкой вазюкаешь... максфакторы и лореали курят просто что, правда?  .....у меня акварель, говорят самая лучшая, тоже Ленинградская....хм....может, как в рекламе, "если нет разницы.........."
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Naila.by
|
У МЕНЯ СЕСТРА ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,С ПОЧТИ ЧЕРНЫМИ БРОВЯМИ И ДЛИННЫМИ ЧЕРНЫМИ РЕСНИЦАМИ. НО ЭТО СКОРЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nofret
|
И у блондинок могут быть черные брови и ресницы, правда я все равно свои ресницы крашу, бо длина у них не очень. Без косметики тоже себя вполне комфортно чувствую, при чем с годами все больше  Но все равно если на людях, то чаще накрашена, чем нет (накрашена - это тушь, карандаш, тональник в некоторых местах, румяна и гигиеническая помада, тени и блески по праздникам). интересно.... а лак вреден для ногтей Точно! Совсем забыла!  Правда у лака есть один плюс- если ноХтик расслоился лак позволяет это замаскировать  так он жаж ненатуральны!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все должно быть в кайф , я например так люблю красится, что для меня это не только удовольствие, но и искусство а счас лето наступает - можно с тенями экспериментировать  смывать косметику меня тоже не тяготит - Шампунь для младенцев Саносан рулит 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И у блондинок могут быть черные брови и ресницы, правда я все равно свои ресницы крашу, бо длина у них не очень. Без косметики тоже себя вполне комфортно чувствую, при чем с годами все больше  Но все равно если на людях, то чаще накрашена, чем нет (накрашена - это тушь, карандаш, тональник в некоторых местах, румяна и гигиеническая помада, тени и блески по праздникам). интересно.... не все лицо штукатурю, а только места, которые в этом нуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
нее, чтоб вес поменять - это слишком, недостатки только более заметными будут. Мне баночки тональника на года 2 хватает, благо успеваю до окончания срока годности 
|
|
|
|
|
|
|
|