Lissa Melissa
|
я наверное в неправильное время или в неправильной школе училась... или просто люди такие в классе подобрались, что никто по сути не размалевывался.. я, например, первый раз начала красится в универе.. и то в основном ходила не накрашенная:то ли лень, то ли и так было хорошо. Особенно понимала, как мне повезло и что мне это не нужно, когда смотрела на бледненьких подружек, которым выходить без туши и помадки ваще противопоказано - реально неузнаваемы! это не сарказм, я не верила, пока сама не увидела! а вот пошла на работу и взял верх стереотип, что на работу типа низя не накрашенной ходить, низя что-то определенное одевать(не по уставу типа) - вот и приходится.. хотя и тут бывают дни, когда лень берет верх... а вообще подрастающее поколение сейчас прикольное пошло, в отношении косметики и внешнего вида вообще! особенно "радуют" огромные круги черным карандашем вокруг глаз...  Точно) Часто вижу в центре девочку лет 16 с красивыми длинными волосами, приятным лицом, но с огромными черными стрелищами на всю глазницу. Надеюсь, что с возрастом девушка изменит взгляды на боевой раскрас. p.s. Риторический вопрос: это сколько же у нее уходит черного карандаша на покраску? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
возле клеток с яркими попугайчиками всегда больше восторгов, чем возле клеток с курями...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я крашусь меньше и меньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Па мне так многа красок не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
возле клеток с яркими попугайчиками всегда больше восторгов, чем возле клеток с курями...
так попугайчики естественно яркие, от природы. На красивых девушек с естественным макияжем очень сильно обращают внимание.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Метко 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Все должно быть в меру  Когда девушка как "серая мышка",то немного яркости не помешает  Но!!!Краситься надо уметь!!!!А не делать боевую раСкраСку  Мне как-то один знакомый рассказывал,что у них в больнице,в реанимации,работала медсестра,мало того,что она была страшненькая,так она это не скрывала,а красилась так,что они боялись,что больные вернувшись из комы,увидев ее,опять впадут в кому 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 добрый такой знакомый!
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Вай, хорошо бы было во всех школах, класса этак с 9 ввести такой курс как сейчас называют "по выбору" "Искусство макияжа". Тогда бы хоть у подростающего девичьего поколения начали формироваться нормальные взгляды на то, как подчёркивать естественную красоту или удачно скрывать недостатки. Так хоть если уже начали краситься, то хоть пусть будут делать это правильно. Сейчас многие ещё и начинают вливаться в разные течения типа Эмо, готы...и др. И тут уже остаётся надеяться на то что в обществе (может благодаря этим самым направлениям) изменятся взгляды на понятие что допустимо для нормального восприятия, а что нет. Или сегодняшнее восприятие "естественной красоты" (пусть даже подчёркнутой благодаря макияжу) победит стремление стать оочень ярким пятном на теле общества))) Ещё слышала такое мнение, что те кто пусты внутри, пытаются возместить эту пустоту яркой наружностью...Как по вашему?
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
MeanGirl...
|
Я сама начала красится очень поздно, где-то на 3 курсе универа, а сейчас абсолютно этим не гружусь,могу подкрасить реснички, а могу и вообще ничего  Вы, мужчины, такие интересные, везде и всегда, за небольшим исключением, рассуждаете и кричите, что девушка должна быть естественной, что вы против косметики, а между ненакрашеной девушкой и накрашеной выберите вторую. и ногти вам нравятся накладные или накрашеные и блондинки/брюнетки/рыжие и неважно настуральный цвет волос или нет. и кто из вас просит у своей девушки не пользоваться косметикой или пользоваться поминимуму? небось еще и дарите. А вот по этому поводу,так мой молодой человек настоял на том,чтобы я перестала красить волосы, так что теперь я отращиваю  , а по поводу макияжа,он постоянно твердит о том, что мне без него намного лучше, что я естественная  Я не люблю ярко красится, даже на какие-то вечера или дискотеки и, если честно, я сама себе не накрашенная больше нравлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я за естесственность. Нет ничего красивее свежего ухоженного чистого лица с лёгким загаром. Много косметики на лице очень некрасиво и вульгарно. Лишь исключение, наверное, у артистов театра и балерин есть, где образ надо мазать гримом.
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Я сама начала красится очень поздно, где-то на 3 курсе универа, а сейчас абсолютно этим не гружусь,могу подкрасить реснички, а могу и вообще ничего  Вы, мужчины, такие интересные, везде и всегда, за небольшим исключением, рассуждаете и кричите, что девушка должна быть естественной, что вы против косметики, а между ненакрашеной девушкой и накрашеной выберите вторую. и ногти вам нравятся накладные или накрашеные и блондинки/брюнетки/рыжие и неважно настуральный цвет волос или нет. и кто из вас просит у своей девушки не пользоваться косметикой или пользоваться поминимуму? небось еще и дарите. А вот по этому поводу,так мой молодой человек настоял на том,чтобы я перестала красить волосы, так что теперь я отращиваю  , а по поводу макияжа,он постоянно твердит о том, что мне без него намного лучше, что я естественная  Я не люблю ярко красится, даже на какие-то вечера или дискотеки и, если честно, я сама себе не накрашенная больше нравлюсь  мой молодой человек тоже мне постоянно твердит,что без косметики мне гораздо лучше и нужно пользоваться ею по минимуму...))) 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я предпочитаю компромис.. Мне нравится легкий естественный макияж.. Предпочитаю, чтобы он подчеркивал "прелести", а не свое присутствие на лице...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если бы я работал на стройке, то штукатурку однозначно не переносил  А в общем, если девушка красивая, то она красива с косметикой и без. Косметика как-то дополняет, украшает, усиливает привлекательность.А может создаёт какой-то образ. Конечно при грамотном её использовании.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я за естесственность. Нет ничего красивее свежего ухоженного чистого лица с лёгким загаром. Много косметики на лице очень некрасиво и вульгарно. Лишь исключение, наверное, у артистов театра и балерин есть, где образ надо мазать гримом.
Про легкий загар на лице почему то сразу вспомнились такие "сгоревшие в солярии" блондинки вообще без макияжа  Ходячий "фотонегатифф" Насчет много косметики - я вообще не понимаю как можно так накрасится? . Даже если тонна на лице - все равно как-то неярко. Расскажите мне пожалуйста!!! у меня так не получается
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Насчет много косметики - я вообще не понимаю как можно так накрасится? . Даже если тонна на лице - все равно как-то неярко. Расскажите мне пожалуйста!!! у меня так не получается Рассказываю! Выкидываешь из косметички всякие там Мэри Кэи идешь на рыночек, покупаешь весь ассортимент декоративной косметики Руби Роуз, или другой альтернативный вариант, так что б не дороже 3 тысяч за упаковку теней на 12 цветов- и будет тебе шчасце! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, ну ты что руби роуз, за такие деньги там лореаль купить можно, ага, надо ж ещё перед всеми демонстративно "красоту" поправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
АААААА!!!! девочки))))  Лореаль от рубироуз)))) на 12 цветов за 12 тыщ))))) В общем это я по приколу. Просто спорят тут каждый о своем. А молодые люди вообще не представляют чего стоит естественность на лице  А их девушки им наивно верят Но простите милое заспанное личико поутру, которое так нравится Вашему молодому человеку, совершенно не стоит демонстрировать всему трудовому коллективу в течение рабочего дня  Это почти так же неприлично, как скажем прийти на работу в халате и тапочках  (да кстати дома о халате тоже стоит забыть, если Вы не только что вышли из ванной)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Но простите милое заспанное личико поутру, которое так нравится Вашему молодому человеку, совершенно не стоит демонстрировать всему трудовому коллективу в течение рабочего дня  Это почти так же неприлично, как скажем прийти на работу в халате и тапочках  (да кстати дома о халате тоже стоит забыть, если Вы не только что вышли из ванной) [/quote] согласна))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я считаю что даже с тонной штукатурки можно выглядеть естественно,краситься надо уметь.И косметику естественно хорошую надо.Есть девушки с проблемной кожей и мешками под глазами и т.д,таким одной тушью не обойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
мне не нравится...когда девушки ярко накрашенные....куклы одни ходят по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне не нравится...когда девушки ярко накрашенные....куклы одни ходят по городу
и это говорит парень  а что тут удивительного? как раз таки чаще всего парням и не нравится такой боевой раскрас
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
много ты знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
много ты знаешь!  ну уж точно в этих делах не больше чем ты 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
т.е. ты утверждаешь,что знаешь,что нам нравицца,а что нет,лучше нас!? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
т.е. ты утверждаешь,что знаешь,что нам нравицца,а что нет,лучше нас!?  читай внимательно. там есть заветное НЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
rasmus00
Гость
|
Думаю здорово, когда девушка красится, ведь старается понравиться парням. Владея мастерством макияжа девушка может накраситься так, что макияж не заметен. Но не все умеют нанести макияж грамотно, увы. Вот и получается, что парни боятся "штукатурки", считают девушку чересчур искусственной, и страшатся её истинной внешности,словно она чудовище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|