Roma
|
а вот еще часто замечаю за многими девушками по поводу тонировки на лице,(я про тональник)так смешно наблюдать когда лицо смуглое/черное а руки и шея белая)))а еще бывает такое что если вдруг пойдет тождь то ваще пятнами))хдд ржу!не спорю некоторые не перебарщивают с этим делом и у них все выглядит красиво и ровно но есть же и те кто это не умеет делать.Короче не умеешь чет делать лучше не братьсо за дело )
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Короче не умеешь чет делать лучше не братьсо за дело ) вот такие как я и не берутся 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ничего, те кто хочет - научатся. терпение и труд все перетрут боевая раскраска чтобы умело маскироваться среди врагов 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ничего, те кто хочет - научатся. терпение и труд все перетрут боевая раскраска чтобы умело маскироваться среди врагов  прям как в военное время ))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я за яркий макияж!!!!  И меня не переубедить)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 13:16:38 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Каелум, то что у тебя на лице на этой фото под категорию яркий макияж ну не как нельзя подписать  Ни тебе стрелок до висков, ни ресниц до броыей, ни губ цвета спелого помидора 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это мой яркий макияж, кста и смоки айз, я всегда ярко крашусь)))) потому что без макияжа я выгляжу вот так  : и для тех кто думает, что я не крашусь почти. Представляю если б я так пришла на работу - мне п сказали. девочка, шуруй ка отсюда)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 13:17:02 от Каелум »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это мой яркий макияж, кста и смоки айз, я всегда ярко крашусь)))) потому что без макияжа я выгляжу вот так  : и для тех кто думает, что я не крашусь почти. Представляю если б я так пришла на работу - мне п сказали. девочка, шуруй ка отсюда) Как по мне так ты и без мэйка хороша. Я свою ненакрашенную фотку постесняюсь тут выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Пасиб Лилит!!! Да я бы раньше мот тоже постеснялась бы))) А сча по брабану почему то)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
даже после фотки до и после? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит просто это было бы ваще убийство на моем лице))))
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Сам опрос построен в корне неверно. Что это за варианты: естественная красота или штукатурка? Ёжику понятно, что штукатурка никого не красит. Однако не каждая (далеко не каждая) девушка/женщина может похвастаться безупречной красотой от природы. Девушка должна уметь "наводить марафет" (хотя бы немного, чтобы выглядеть "свежее").
ЗЫ Крашусь, тональниками, румянами и прочей фигеней для щек не пользуюсь, ибо пока нет особой нужды. Подвожу глаза, крашу губы.
Кстати, обожаю эффект "дымчатых глаз". Сама пару раз делала. Восторг!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Сам опрос построен в корне неверно. Что это за варианты: естественная красота или штукатурка? Ёжику понятно, что штукатурка никого не красит. Однако не каждая (далеко не каждая) девушка/женщина может похвастаться безупречной красотой от природы. Девушка должна уметь "наводить марафет" (хотя бы немного, чтобы выглядеть "свежее").
ЗЫ Крашусь, тональниками, румянами и прочей фигеней для щек не пользуюсь, ибо пока нет особой нужды. Подвожу глаза, крашу губы.
дорогая, с дымчатыми гледелками, не надо тут показывать как у ваз "лоб широк" ибо не удалось.........а полистайте тему, по страничкам! и не надо тут про опрос пургу гнать, чтите и будет вам ВОСТОРГ!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
$corpionka
Гость
|
дорогая, с дымчатыми гледелками, не надо тут показывать как у ваз "лоб широк" ибо не удалось.........а полистайте тему, по страничкам! и не надо тут про опрос пургу гнать, чтите и будет вам ВОСТОРГ! Ах, простите, всю тему перечиткивать недосуг!!! А мнение на форуме без вашего разрешения высказать уже нельзя? Печально!!!  Хотя приятно, что уже вторую тему у вас возникают ко мне претензии... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вот видите, уже и восторг появляется, что хорошо!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
$corpionka
Гость
|
ну вот видите, уже и восторг появляется, что хорошо!
Старамса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я за макияж однозначно. Ничего не вижу плохого, что с помощью косметики девушка может скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть(а не зачеркнуть) достоинства-сделать глаза более выразительными, губы более яркими и т.д. Другое дело, что всему свое время и место, так например видеть девушек со слоем тоналки на пляже или в бане просто смешно. Ну а макияж у подростков  -наверное девушки многие через это проходили.
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Ну а макияж у подростков  -наверное девушки многие через это проходили. Дык! Подростковое время - самое оно для... кхе-кхе... "тренировок" на своем лице! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Дык! Подростковое время - самое оно для... кхе-кхе... "тренировок" на своем лице! Смеющийся Только что бы эти тренеровочки потом боком не повылазили.Кожа портится от всего этого "грима".
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Ах, простите, всю тему перечиткивать недосуг!!! А мнение на форуме без вашего разрешения высказать уже нельзя? Печально!!! Хотя приятно, что уже вторую тему у вас возникают ко мне претензии... $corpionka-это чумаХЕРша, стопудово.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
●Alisa●
|
Очень страшная женщина - это когда просыпаешся с утра, а она лежит у тебя на руке и ты отгрызаешь себе плечо,чтобы убежать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ндааааааааа.......я се представила эту картину просто  Никому такого не пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сегодня видела девочку лет ~11-12 ... очень сильно накрашены глаза.с мамой шла.
я себя успокоила только тем что она где то выступала (пела/танцевала )
потому что это выглядело жутко..
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
яркие цвета предпочтительны у самок-самец замечает быстрей(курс психологии универа) вывод преподавателя-кто более всех накрашен,тот более всего готов....ну скажем..к гону... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
яркие цвета предпочтительны у самок-самец замечает быстрей(курс психологии универа) вывод преподавателя-кто более всех накрашен,тот более всего готов....ну скажем..к гону...  ахаха против науки не попрешь конечно, но вспоминая свои студ. годы : самые неприметные серые мыши оказывались потом такими сексуальными затейницами, что накрашенные барышни нервно жевали тонны своей помады) а вообще как вариант: косметика - маска, укрытие , под которой скрывается неуверенная в себе натура 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я вчера видел девочек-припевочек в боевой окраске ну просто пипец!Навена они все деньги что им родители на конфеты дают на краску и шпатлевку тратят)короче картина след. девушки/мот девочки хз лет так 15-17 черные волосы,ярка накрашены губы,тональник иль пудры навалом и вот что больше всего бросилось в глаза так это тени вокруг глаз чорныя.воо
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я вчера видел девочек-припевочек в боевой окраске ну просто пипец!Навена они все деньги что им родители на конфеты дают на краску и шпатлевку тратят)короче картина след. девушки/мот девочки хз лет так 15-17 черные волосы,ярка накрашены губы,тональник иль пудры навалом и вот что больше всего бросилось в глаза так это тени вокруг глаз чорныя.воо
просто мама на дачу уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
терпеть не могу, когда днем девушка использует вечерний макияж, замазав тенями до бровей веко.... когда лицо зашпатлевано тоналкой так, что дай по башке - осыпется "штукатурка"...  вульгарщина у нас в моде 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|