Мэг_(Maggie_)
|
я последнее время практикую а-ля "смоуки айз" и на утро и на день и на вечер ОБОЖАЮ! именно обожаю себя с этим макияжем  но только глаза, губы максимально лишаю цвета нравится кому или нет, мне как-то.. по барабану, ибо я считаю, что крашусь красиво и аккуратно, а на сколько сильно тут главное , чтоб самой приятно было  а так как мне приятно , то и лицо светицца - и как следствие людям нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В такую погоду тоналку- не понимаю.. Максимум легкая матирующая пудра и все 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а вообще как вариант: косметика - маска, укрытие , под которой скрывается неуверенная в себе натура И ещё вариант (мой) слишком мягкая внешность не соответствующая характеру (дабы не вводить людей в заблуждение). В такую погоду тоналку- не понимаю.. Максимум легкая матирующая пудра и все Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
чесн гря я считаю что все должно в меру но а вообще мну нравится девушки с минимальным количеством косметики.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
когда лицо зашпатлевано тоналкой так, что дай по башке - осыпется "штукатурка"... Таким со строителями лучше не общаться 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чесн гря я считаю что все должно в меру но а вообще мну нравится девушки с минимальным количеством косметики.
кстати, опрос показал - большинству мужчин нравятся девушки с минимумом косметики  увы, девушки думают наоборот 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, опрос показал - большинству мужчин нравятся девушки с минимумом косметики  увы, девушки думают наоборот  Тань, ну с каких пор мы живем в угоду мужикам ??  главное, чтоб человеку нравилось повторюсь : будет человеку комфортно - будет приятно и окружающим общаться с таким человеком
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я в такую жару вообще без макияжа хожу, даже ресницы красить не хочу, только бальзамом губы мажу и всё, но, как тут уже писали, солнечные очки спасают положение. И кстати тоже не в угоду мужикам  , а только себе. Так что с макияжем ты или без, мужики тут редко когда причём. А когда причём, то макияж - это только лишь частичка, наряду с одеждой, укладкой, поведением и т.п. так что взаимосвязи не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я в такую жару вообще без макияжа хожу, даже ресницы красить не хочу, только бальзамом губы мажу и всё, но, как тут уже писали, солнечные очки спасают положение.
нееее, я так не могу. я крашусь. вот если мне ща умыться только и пойти на работку. ага, 10 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, ну с каких пор мы живем в угоду мужикам ?? главное, чтоб человеку нравилосьповторюсь : будет человеку комфортно - будет приятно и окружающим общаться с таким человеком лучшее зеркало женщины - это глаза мужчины (с) не смотря на минимум макияжа летом, я тоже люблю глаза выделять (но не вульгарно), чувствую себя довольно комфортно и не теряю коммуникабельности... ЗЫ. 20 баб скажут, что страшная, а 10 мужиков скажут, что красивая.... вопрос - чье мнение предпочтительнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
яркие цвета предпочтительны у самок-самец замечает быстрей  Чёта в живой природе всё наоборот.  Снегирь ярче, чем снегириха, - у него ярко-красная грудка, а у снегирихи - серая. Опять же - павлин и павлиниха, фазан и фазаниха... Даже у обыкновенных диких уток селезень такой нарядный!  В отличие от уточки.  У животных то же самое: у оленей-лосей шикарные ветвистые рога - для привлечения самок и сражений за оных. У львов, в отличие от львиц, шикарные гривы... Так что в живой природе самцы ярче. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
петух и курица....ага. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, опрос показал - большинству мужчин нравятся девушки с минимумом косметики  увы, девушки думают наоборот  Это мужчины так думают, что им такие нравятся,точнее, хотят нас в этом убедить а на деле выходит совсем наоборот  Помню на вечеринке мужчины дружно капали слюной на ярко, кичливо одетую девушку, с угольным макияжем, накладными ресницами, бесконечными ногтями и т.д. и т.п Смотрелось это однозначно вульгарно, но при этом мужики летели на нее как мухи на говно на мед, делали комплименты, и в общем, всячески подкатывали яйца. С одной стороны все против штукатурки, а с другой стороны вдуть разок это даме хотел каждый третий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню на вечеринке мужчины дружно капали слюной на ярко, кичливо одетую девушку, с угольным макияжем, накладными ресницами, бесконечными ногтями и т.д. и т.п Смотрелось это однозначно вульгарно, но при этом мужики летели на нее как мухи на говно на мед, делали комплименты, и в общем, всячески подкатывали яйца. С одной стороны все против штукатурки, а с другой стороны вдуть разок это даме хотел каждый третий. можно в отдельности рассмотреть цели "подкатывания яиц".... можно подумать еще над тем, хотели бы мужики видеть рядом с собой в виде спутницы на всю жизнь такую вульгарную пустоголовую куклу... Тут много тонкостей... Как грицца, так много девушек, с которыми хочется лечь в постель, так мало тех, с кем хочется проснуться ©  ЗЫ. проводила эксперименты, знаю... Повышенное внимание, интерес, слюни до пола - цель одна, а вот при более "скромном раскладе" - и "рыбка ловится" другая.  более качественная что-ли, да и цели более возвышенные 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно в отдельности рассмотреть цели "подкатывания яиц".... можно подумать еще над тем, хотели бы мужики видеть рядом с собой в виде спутницы на всю жизнь такую вульгарную пустоголовую куклу... Как показал опрос, то видеть эту даму в качестве спутницы жизни никто бы не хотел  Основной ответ " Я б ей вдул разок, но не более того- стремная она" Хотя практика показывает, что и на таких женятся, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя практика показывает, что и на таких женятся, ага надолго ли? 
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Помню на вечеринке мужчины дружно капали слюной на ярко, кичливо одетую девушку, с угольным макияжем, накладными ресницами, бесконечными ногтями и т.д. и т.п Ключевые слова: Вечеринка, ярко, вдуть.Бухие "мужчины" ,имея в ближайшее время два варианта развития событий-снять кого-то чтоб вдуть, а нет, так догоняться, торопились с выбором и кидались к яркому пятну.
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
практику в школе проходила...староста 7-го класса меня убила...особенно глаза...такое чувство, что она их маркером...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Облепиха
|
возраст позволяет не пользоваться косметикой вообще,а обычно эксплуатирую только тушь
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
практику в школе проходила...староста 7-го класса меня убила...особенно глаза...такое чувство, что она их маркером...
Оооо, в 7 классе я даже помадой пользовалась  Представляю какое было зрелище, с моим губошлепами еще и сиреневую перламутровую помаду- Джоли нервно курит в углу  Дай бог что бы у всех эти детские заскоки так и оставались в детстве  Че-то вспомнилось, моя тетя свою малую частенько подкрашивает- минимум маникюр\педикюр, а переодически помады, блески, может и тенями разрешить намазюкаться. Малой на тот момент 5-6 лет было 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
О Лилит  у меня в 7 классе было еще хуже, сиреневые тени, никакого понятия о существовании туши и ярко красные губы)))) я была просто неотразима (не говоря уж про полупрозрачную блузку чернобелую по типу "зебра", чтобы было видно лифчик  , полулосины до колена в полосатый сине-белый, а ну еще тогда была мода на наставленные и жутко залакированные челки - чудо с начЁсом)))) )
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О Лилит  у меня в 7 классе было еще хуже, сиреневые тени, никакого понятия о существовании туши и ярко красные губы)))) я была просто неотразима (не говоря уж про полупрозрачную блузку чернобелую по типу "зебра", чтобы было видно лифчик  , полулосины до колена в полосатый сине-белый, а ну еще тогда была мода на наставленные и жутко залакированные челки - чудо с начЁсом)))) ) Фото можно. Мне так, чисто поржать 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Фото можно. Мне так, чисто поржать да, согласна))) судя по описанию, это надо видеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
замазать "гуталином" глаза намного проще чем вывести "мягкую" стрелку черными тенями... по времени второе отнимает больше времени. Дикое отвращение испытываю, когда вижу у девушек "стрелки" (а у возрастных женщин это встречается намного чаще), проведенные в 1-2 мм от ресниц жидкой подводкой, выступающие на 5мм и больше по внешнему краю глаза, с заворотом, жидкие перламутровые тени и лишь бы как накрашенные ресницы... Б-р-р-р....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лишь бы как накрашенные ресницы... Б-р-р-р.... это как? Слипшиеся и со следами туши на веках?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
Поглядел мельком и понял, что рядом с мужчинами где-то существует какой-то мир косметики, слипшихся ресниц, сломанных ногтей... и прочего. Ужас. Эх  Хорошо быть мужиком
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Эх Хорошо быть мужиком А главное экономно)) практически никаких трат на косметику))
|
|
|
|
|
|
|
|
лишь бы как накрашенные ресницы... Б-р-р-р.... это как? Слипшиеся и со следами туши на веках? нет, просто бесформенно торщащие... где в пучке три реснички, склеенные тушью, где одна, я понимаю, что склеить их тушью гораздо легче, нежели разодрать иголкой  а следы туши на веках это вообще жестяк 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 18:37:03 от Schumacher ® »
|
|
|
|
|
Лилит
|
а следы туши на веках это вообще жестяк В замешательстве Оооо! Это моя беда  У меня длинные и закрученные ресницы, если их добра накрасить, они достают до бровей(как говорят "брови подпирают"  ) и есессно могут запачкать веки, так что приходиться каждые пару часов контролировать ситуацию заглядывая в зеркало
|
|
|
|
|
|
|
|