CarmiSs@
|
Расскажу как увидела одну женщину. В тралике ехала я, поворачиваюсь - чуть не заорала от ужаса. Значит так: брови - чёрные. Тени - ярко-розовые. Подводка- как у египетских мумий. Ресницы - накладные. Румяна - светофор на запрещающий сигнал. Губы - обведены фиолетовым, внутри тоже ярко-розовые. Это не лицо, это маска актёра китайского театра. О людях женщина не думала совсем - а ведь кому-нибудь могло и заплохеть!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может это не женщина,а "мущинщина" была? 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Ошибки девушек заключаются в том, то вечерний макияж они делают уже с утра.
Я ничего не имею против вечернего макияжа. В ночном клубе он вполне уместен.
Эффект штукатурки получается, когда девушка пытается проблемы с кожей решить большим кол-вом тональника. Тут самое время обратиться к косметологу.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может это не женщина,а "мущинщина" была? shemale 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Frozzy
|
Расскажу как увидела одну женщину. В тралике ехала я, поворачиваюсь - чуть не заорала от ужаса. Значит так: брови - чёрные. Тени - ярко-розовые. Подводка- как у египетских мумий. Ресницы - накладные. Румяна - светофор на запрещающий сигнал. Губы - обведены фиолетовым, внутри тоже ярко-розовые. Это не лицо, это маска актёра китайского театра. О людях женщина не думала совсем - а ведь кому-нибудь могло и заплохеть!
Может это только Ваш взгляд на вещи?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Яркий, качественный макияж это супер!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Яркий, качественный макияж это супер!
как в немецких фильмах про любовь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Считаю, что макияжить лицо нужно так, чтобы без боевого раскраса тебя тоже все-таки узнавали.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
CarmiSs@
|
Может это только Ваш взгляд на вещи? Да, может и только мой...  Что это вообще за вопрос? Там лицо было НАРИСОВАНО самыми яркими цветами в стили египетских фараонов и это был белый день, т.е. повседневный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Яркий, качественный макияж это супер!как в немецких фильмах про любовь Да да да, ты меня правильно понял 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Считаю, что макияжить лицо нужно так, чтобы без боевого раскраса тебя тоже все-таки узнавали.
узнать то узнают,но не факт что не испугаются 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ЯркаЯ
|
Расскажу как увидела одну женщину. В тралике ехала я, поворачиваюсь - чуть не заорала от ужаса.
представляя эту картину я уже катаюсь от смеха  автору + за самообладание 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Maraton
Гость
|
Чрезмерная накрашенность это полная ерунда и бред какойто
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Силу воли надо воспитывать!  Ой, на работе есть такая мадам...  Тока тени не розовые, а голубые...  Брови, подводка - аналогично, ресницы просто жутко накрашены. А вот губы...  как раз и есть тот светофор!  Ааа, и плюс ко всему - духи типа Красный мак... или аналогичные, даж не знаю, как они могут называться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kletka
Гость
|
Красный мак - это конфеты вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Красный мак - это конфеты вроде.  Нее, раньше духи такие отвратные были!  Не знаешь, счастливая...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kletka
Гость
|
"Красная Москва?" Моя бабушка их любит. Ещё я знаю "Ландыш серебристый".  А "Красный мак" - не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Красный мак - это конфеты вроде. Ну так макияж, это вроде обертка, яркая, красочная, а под ней содержимое...ух...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ярко накрашенные девушки - это хорошо. Им ночью на дорогах фликеры не нужны, правда иногда шугаешься неизвестных самоходных дорожных знаков... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Смотря что подразумевают под словом ярко.Ярко в плане цветное всё?! Или просто насыщенный мэйк. Если насыщенный,то мне нравится,если это качественно сделано.Но такого я мало у нас встречала,обычно до бровей перламутра навалено,или кирпичные румяна,вот это да-гадость редкостная. Вообще мне нравится всё,что гармонично,иногда и яркий мэйк может выгодно смотреться,а естественность отталкивать,потому что редко встретишь идеальный ровный тон,той же кожи,если она без тонирующих средств.
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
а я обожаю таких
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
лично мне, как девушке, это не нравиться, ни самой ярко мазюкаться, ни видеть девчонок, которые как куклы в масках ходят. Если так хочется (или в некоторых случаях просто приходится), то нужно накладывать макияж без фанатизма, чтоб никто не заметил слои тональника и прочих средств.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Анектодик в тему: Мать - подрастающей дочери: - Пей больше молока, и у тебя всегда будет хороший цвет лица. - Зачем мне искусственные средства! У меня есть пудра и помада.
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
Как по мне, то если она - "крокодил", то хоть накрашенный или нет сути это не меняет. А если девушка симпатичная и при этом умеет подчеркнуть свои "достоинства" и скрыть "недостатки", то ей только +. У меня соседка есть, круглый год ходит под толстым слоем тоналки, цвета темного загара. Так смешно выглядит зто зимой: шея и руки белые, а морда (прстите) личико почти как у негра.  И нос , достающий почти до бороды, как то тоналка не скравает.  Зато муж у нее, на мой вкус и не только мой, очень даже симпатичный! Вот и задумываюсь я об предпочтении мужчинами естественной женской красоты.
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
инна гродно
|
Как по мне, то если она - "крокодил", то хоть накрашенный или нет сути это не меняет. А если девушка симпатичная и при этом умеет подчеркнуть свои "достоинства" и скрыть "недостатки", то ей только +.У меня соседка есть, круглый год ходит под толстым слоем тоналки, цвета темного загара. Так смешно выглядит зто зимой: шея и руки белые, а морда (прстите) личико почти как у негра. И нос , достающий почти до бороды, как то тоналка не скравает. Зато муж у нее, на мой вкус и не только мой, очень даже симпатичный! Вот и задумываюсь я об предпочтении мужчинами естественной женской красоты. просто у нее еще много других достоинств, которые компенсируют небольшие недостатки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я думаю, что ярко накрашенные или в купальнике на главной фотке на "Одноклассниках"-это всё один диагноз "ОЧЕНЬ ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я думаю, что ярко накрашенные или в купальнике на главной фотке на "Одноклассниках"-это всё один диагноз "ОЧЕНЬ ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ"
У меня фотка не наркашенная но в купальнике. И не только на одноглазниках, но и на форуме и В Контакте. Подскажите, какой у меня диагноз, кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ПО моему Девушка должна Быть Естесственной:)Пожалейте парня,который проснётся Однажды вместе С вами-Он же или не узнает или испугается:(
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а мне всегда нравились девушки которые естественно выглядят без тоны штукатурки,нарощеных бровей/ресниц/волос и так далие,не говорю про силикон!В реале надо знать меру а не пытатьсо что то из себя сделать!Ведь реально на утро можно проснутся с человеком и не узнать его 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
В реале надо знать меру а не пытатьсо что то из себя сделать!Ведь реально на утро можно проснутся с человеком и не узнать его Смеющийся Это ты правильно подметил:))))Некоторые просто от этого всего перестают быть собой-получается,что в паспорте на фотке другой человек:)))
|
|
|
|
|
|
|
|