Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:43:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ярко накрашенные девушки!

Голосование
Вопрос: Естественная красота или штукатурка?
естественность
кисти,краски и ведро штукатурки

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ярко накрашенные девушки!  (Прочитано 77236 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Октябрь 2010, 19:27:23 »

пасиб за комплимент конечно, но у меня внешность не жгучей брюнетки - скорее наоборот, у меня крайне светлая кожа, надо краситься)))  плюс возраст как ни крути все тки дает о себе знать, хотя я и в 17 лет красилась и особо не позволяю себе выходить без макияжа.

Просто настроение с утра было какое-то гадское, думаю, хоть выглядеть хорошо надо.
Согласна с Барби, что мейк очень хорошо отображает настроение(и наоборот  Подмигивающий). Не люблю "не говорящий" мейк.

кстати да, я сегодня выбрала для макияжа глаз металлик и чёрный. А вчера было довольно спокойное настроение -- с утра красилась в бежево-золотистый натуральный. Всё это подсознательно делалось, а вот если задуматься, то взаимосвязано.

Да кстати перед пятничным пати я все таки выкрасилась в черный металлик  Смеющийся Настроение такое было пожалуй соглашусь))) ну и плюс вечер)))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Октябрь 2010, 02:08:29 »

главное наверное всетаки чтоб мэйк грамотно был сделан. ведь можно и ярко накрасится так, что будет смотрецца не вычурно, а как так и было Улыбка а некоторые индивиды умудряются одной только тушью или помадой из себя обезьянку сделать.

Barbie
Гость
« Ответ #422 : 11 Октябрь 2010, 09:40:49 »

п.с. я человек здесь новый, но раздела с обсуждением непосредственно самой косметики я не нашла, хотя считаю это полезным - поделиться мнениями и предостеречь себя от покупки и использования ненужных вещей.
в ветке "красота стиль мода" есть темы белый и чёрный список косметики. Подмигивающий Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Октябрь 2010, 11:48:28 »

главное наверное всетаки чтоб мэйк грамотно был сделан. ведь можно и ярко накрасится так, что будет смотрецца не вычурно, а как так и было  а некоторые индивиды умудряются одной только тушью или помадой из себя обезьянку сделать.
Не каждому дано быть грамотным мейкапером, с годами (если, конечно, есть чувство меры), путём проб и ошибок, каждая девушка находит свой "идеальный" мейк, даже не обладая навыками визажа  Подмигивающий. Поэтому я смотрю с улыбкой на 15-17 летних неумело разукрашенных девчушек, у них всё ещё впереди, всему они научаться, поэтому и не осуждаю и не хихикаю вслед (себя-ка вспомните  Смеющийся с маминой косметичкой  Смеющийся).
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Октябрь 2010, 12:04:56 »

себя-ка вспомните   с маминой косметичкой
было было! тут не поспоришь Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #425 : 11 Октябрь 2010, 12:12:50 »

белый карандаш для глаз и коричневая помада -- моя первая тайком купленная косметика в лет 13 Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но к 11-му классу я себе делала вполне приличный макияж с несколькими оттенками, всё как надо. Улыбка
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Октябрь 2010, 12:18:49 »

у меня первыми были синяя тушь и бирюзовые тени-карандаш с блестками, как вспомню  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11 Октябрь 2010, 12:36:55 »

Все началось с 13 лет (восьмой класс) У меня первыми, точнее первой была тушь и все. А чуть попозже (14 лет) бежевые и темно-коричневые тени (беж на все веко, темно-кор. в уголки). Так и повелось с тех пор  Смеющийся Хотя были, были эксперименты с зеленым и фиолетовым карандашом д/глаз- не понравилось  Смеющийся

А, пля, как же я забыла про помаду  Смеющийся Ух, перламутрово-красного цвета, типа клюква  Смеющийся Как вспомню, аж вздрогну  Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 11 Октябрь 2010, 12:41:12 »

ет хорошо, что как вспомним так вздрогнем, а не "я досихпор так крашусь"  Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11 Октябрь 2010, 12:41:35 »

А я ещё на первом курсе серебристым (толстым таким) карандашом с блёстками - на всё веко, до брови  Крутой, ничё, пережила, переросла  Смеющийся. У нас на курсе одни девочки были - сравниваешь на досуге фотки с первого курса и с выпуска - небо и земля  Строит глазки Смеющийся.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11 Октябрь 2010, 12:45:24 »

сравниваешь на досуге фотки с первого курса и с выпуска - небо и земля  Строит глазки Смеющийся.

о даааа!!!  Смеющийся На выходных как раз рассматривала 14 лет и теперешние. Оборжаться можно. Брови как у Брежнева (правда сею красоту я тож откорректировала в 8-ом классе), губы в помаде краснющей, на шее какие-то бусики за рупь восемьдесят  Смеющийся и вид королевы  Смеющийся. Девочки, это ж  даже очень хорошо, что с возрастом на себя приятнее смотреть  Улыбка

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Октябрь 2010, 12:51:06 »

Девочки, это ж  даже очень хорошо, что с возрастом на себя приятнее смотреть
Печально, если наоборот  Грустный Смеющийся Смеющийся
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Октябрь 2010, 13:02:12 »

такое тож бывает... знакомая моих родителе со времен, как появились первые цветные фото до сих пор (ей уже около 55лет) красится голубыми тенями, шоколадной помадой и розовыи румянами! каждый божий день! хотя умытая весьма симпатичная женьщина... зачем они так делают Пардон! нипанятна...

Ulybochka
Гость
« Ответ #433 : 11 Октябрь 2010, 17:12:01 »

А я ещё на первом курсе серебристым (толстым таким) карандашом с блёстками - на всё веко, до брови  Крутой, ничё, пережила, переросла  Смеющийся. У нас на курсе одни девочки были - сравниваешь на досуге фотки с первого курса и с выпуска - небо и земля  Строит глазки Смеющийся.

Шокирован Шокирован Смеющийся
у меня тоже в классе 9-ом был серебристый карандаш для глаз, брови-запятые и дезодорант "кокос"  Строит глазки и прекрасно я себя ощущала  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Октябрь 2010, 17:35:56 »

дезодорант "кокос"
Оооо, это святое  Ангел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 11 Октябрь 2010, 18:07:26 »

прынципиальна нэ було "кокоса"  Крутой не люблю как все
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Октябрь 2010, 18:23:26 »

у меня тоже в классе 9-ом был серебристый карандаш для глаз
о ужас, у меня тоже был  Смеющийся ненавижу))))))))

кстати, заметила если настроение у меня озлобленно-хреновое, то я особенно сильно обвожу черным глаза. По кругу и еще по внутреннему веку, этакий хищный взгляд выходит и маска-укрытие от всех и вся)

Barbie
Гость
« Ответ #437 : 11 Октябрь 2010, 21:50:24 »

а у меня не такой был. У меня какой-то розовенький был с замочной скважинкой... Улыбка Oh! вроде Смеющийся
Ulybochka
Гость
« Ответ #438 : 11 Октябрь 2010, 22:01:55 »

ага... а у меня такой беленький.. - кокос!  Смеющийся

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:03:02
кстати, заметила если настроение у меня озлобленно-хреновое, то я особенно сильно обвожу черным глаза. По кругу и еще по внутреннему веку, этакий хищный взгляд выходит и маска-укрытие от всех и вся)
и , кстати, очень тебе идёт... Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #439 : 11 Октябрь 2010, 22:06:25 »

клаааассс! Смеющийся ностааааальжииии Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11 Октябрь 2010, 22:23:37 »

Так а к чему вся эта ностальгия здесь? А к тому, что, увидев на улице молоденькую шпингалетку с замазанными "сталью" глазёнками, стрелками до ушей, с нарумяненными щёчками цвета баклажан, губной помадой а-ля Мулен Руж, с начёсанной чёлкой и причёской "Алёна Апина эпохи Комбинации", в леопардовых леггенсах и коротком свитере (типа "юбку одеть забыла"), едва ковыляющую на реально не подъёмных для неё шпильках, распространяющую аромат "Нина Ричи маде ин ЮАР".... так вот, увидев такую юную леди, не спешите её осуждать, лучше улыбнитесь и позавидуйте, что она ещё так молода и может позволить себе всю эту дурь... она ещё встретит человека, который из неё всю эту дурь выбьет  Строит глазки Подмигивающий
 Целующий Целующий Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 11 Октябрь 2010, 22:55:40 »

Весь троллейбус ржал!
Ну и глупо  Непонимающий Посмотрю я на вас в 60-65 лет  Подмигивающий, бабуськиному жизнелюбию и энергичности можно ещё и позавидовать  Улыбка. Мне больше импонируют весёлые и добродушные "молодёжные" бабуськи, пусть даже и размалёванные как малолетки, нежели скрипучие и вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек  Смеющийся.
Ulybochka
Гость
« Ответ #442 : 11 Октябрь 2010, 23:32:07 »

Это уже называется впасть в детство! Улыбка
Это свойственно почти всем пожилым людям  Улыбка
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 15 Октябрь 2010, 15:06:38 »

девчонки, все мы впервые когда то красились, поэтому ничего страшного в этом нет....... каждая методом проб и ошибок подбирала свой стиль. ну а те кто не перестал ярко красится или имеют проблемы, которые пытаются скрыть(угри и подобная дрянь), или просто лучше так, чем....... Самое главное, когда утром просыпаешся не одна не испугать парня ее отсутствием Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
Viktor_S
Гость
« Ответ #444 : 15 Октябрь 2010, 19:44:51 »

Лишь бы не как светофор Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #445 : 15 Октябрь 2010, 19:52:13 »

Весь троллейбус ржал!
Ну и глупо  Непонимающий Посмотрю я на вас в 60-65 лет  Подмигивающий, бабуськиному жизнелюбию и энергичности можно ещё и позавидовать  Улыбка. Мне больше импонируют весёлые и добродушные "молодёжные" бабуськи, пусть даже и размалёванные как малолетки, нежели скрипучие и вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек  Смеющийся.

Целующий +1

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Октябрь 2010, 19:52:45 »

Лишь бы не как светофор
Лишь бы не вместо светофора  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #447 : 15 Октябрь 2010, 19:53:39 »

Лишь бы не вместо светофора
А я б, порегулировал бы его Смеющийся

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 19:54:20
вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек  .
- парламентеры Смеющийся
NataSka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 16 Октябрь 2010, 00:27:11 »

вычитала гдето:
- помните! сегодня не все то что накрашено девушка Веселый;
- говорят, если с сергея зверева смыть всю косметику - у него пропадает голова.

так шта в этом деле главное не переборщить Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 16 Октябрь 2010, 00:52:08 »

- помните! сегодня не все то что накрашено девушка ;
Без пунктуации как-то сложно уловить смысл этого высказывания  Обеспокоенный. Позвольте подправить: Сегодня не всё то, что накрашено - девушка  Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт