Каелум
|
в кои то веки я сегодня на работе вообще без макияжа. ИМХО, Каелум, с такой шикарной внешностью, можно вообще никогда не краситься  . пасиб за комплимент конечно, но у меня внешность не жгучей брюнетки - скорее наоборот, у меня крайне светлая кожа, надо краситься))) плюс возраст как ни крути все тки дает о себе знать, хотя я и в 17 лет красилась и особо не позволяю себе выходить без макияжа. Просто настроение с утра было какое-то гадское, думаю, хоть выглядеть хорошо надо. Согласна с Барби, что мейк очень хорошо отображает настроение(и наоборот  ). Не люблю "не говорящий" мейк. кстати да, я сегодня выбрала для макияжа глаз металлик и чёрный. А вчера было довольно спокойное настроение -- с утра красилась в бежево-золотистый натуральный. Всё это подсознательно делалось, а вот если задуматься, то взаимосвязано. Да кстати перед пятничным пати я все таки выкрасилась в черный металлик  Настроение такое было пожалуй соглашусь))) ну и плюс вечер)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
NataSka
|
главное наверное всетаки чтоб мэйк грамотно был сделан. ведь можно и ярко накрасится так, что будет смотрецца не вычурно, а как так и было  а некоторые индивиды умудряются одной только тушью или помадой из себя обезьянку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
п.с. я человек здесь новый, но раздела с обсуждением непосредственно самой косметики я не нашла, хотя считаю это полезным - поделиться мнениями и предостеречь себя от покупки и использования ненужных вещей. в ветке "красота стиль мода" есть темы белый и чёрный список косметики. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
главное наверное всетаки чтоб мэйк грамотно был сделан. ведь можно и ярко накрасится так, что будет смотрецца не вычурно, а как так и было а некоторые индивиды умудряются одной только тушью или помадой из себя обезьянку сделать. Не каждому дано быть грамотным мейкапером, с годами (если, конечно, есть чувство меры), путём проб и ошибок, каждая девушка находит свой "идеальный" мейк, даже не обладая навыками визажа  . Поэтому я смотрю с улыбкой на 15-17 летних неумело разукрашенных девчушек, у них всё ещё впереди, всему они научаться, поэтому и не осуждаю и не хихикаю вслед (себя-ка вспомните  с маминой косметичкой  ).
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
себя-ка вспомните с маминой косметичкой было было! тут не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
себя-ка вспомните с маминой косметичкой было было! тут не поспоришь  белый карандаш для глаз и коричневая помада -- моя первая тайком купленная косметика в лет 13  , но к 11-му классу я себе делала вполне приличный макияж с несколькими оттенками, всё как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Все началось с 13 лет (восьмой класс) У меня первыми, точнее первой была тушь и все. А чуть попозже (14 лет) бежевые и темно-коричневые тени (беж на все веко, темно-кор. в уголки). Так и повелось с тех пор  Хотя были, были эксперименты с зеленым и фиолетовым карандашом д/глаз- не понравилось  А, пля, как же я забыла про помаду  Ух, перламутрово-красного цвета, типа клюква  Как вспомню, аж вздрогну 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
NataSka
|
ет хорошо, что как вспомним так вздрогнем, а не "я досихпор так крашусь" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я ещё на первом курсе серебристым (толстым таким) карандашом с блёстками - на всё веко, до брови  , ничё, пережила, переросла  . У нас на курсе одни девочки были - сравниваешь на досуге фотки с первого курса и с выпуска - небо и земля  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
сравниваешь на досуге фотки с первого курса и с выпуска - небо и земля  . о даааа!!!  На выходных как раз рассматривала 14 лет и теперешние. Оборжаться можно. Брови как у Брежнева (правда сею красоту я тож откорректировала в 8-ом классе), губы в помаде краснющей, на шее какие-то бусики за рупь восемьдесят  и вид королевы  . Девочки, это ж даже очень хорошо, что с возрастом на себя приятнее смотреть
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
NataSka
|
такое тож бывает... знакомая моих родителе со времен, как появились первые цветные фото до сих пор (ей уже около 55лет) красится голубыми тенями, шоколадной помадой и розовыи румянами! каждый божий день! хотя умытая весьма симпатичная женьщина... зачем они так делают  нипанятна...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
прынципиальна нэ було "кокоса"  не люблю как все
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня тоже в классе 9-ом был серебристый карандаш для глаз о ужас, у меня тоже был  ненавижу)))))))) кстати, заметила если настроение у меня озлобленно-хреновое, то я особенно сильно обвожу черным глаза. По кругу и еще по внутреннему веку, этакий хищный взгляд выходит и маска-укрытие от всех и вся)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня не такой был. У меня какой-то розовенький был с замочной скважинкой...  Oh! вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а у меня не такой был. У меня какой-то розовенький был с замочной скважинкой...  Oh! вроде  ага... а у меня такой беленький.. - кокос!  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:03:02
кстати, заметила если настроение у меня озлобленно-хреновое, то я особенно сильно обвожу черным глаза. По кругу и еще по внутреннему веку, этакий хищный взгляд выходит и маска-укрытие от всех и вся)
и , кстати, очень тебе идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клаааассс!  ностааааальжииии 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так а к чему вся эта ностальгия здесь? А к тому, что, увидев на улице молоденькую шпингалетку с замазанными "сталью" глазёнками, стрелками до ушей, с нарумяненными щёчками цвета баклажан, губной помадой а-ля Мулен Руж, с начёсанной чёлкой и причёской "Алёна Апина эпохи Комбинации", в леопардовых леггенсах и коротком свитере (типа "юбку одеть забыла"), едва ковыляющую на реально не подъёмных для неё шпильках, распространяющую аромат "Нина Ричи маде ин ЮАР".... так вот, увидев такую юную леди, не спешите её осуждать, лучше улыбнитесь и позавидуйте, что она ещё так молода и может позволить себе всю эту дурь... она ещё встретит человека, который из неё всю эту дурь выбьет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Весь троллейбус ржал! Ну и глупо  Посмотрю я на вас в 60-65 лет  , бабуськиному жизнелюбию и энергичности можно ещё и позавидовать  . Мне больше импонируют весёлые и добродушные "молодёжные" бабуськи, пусть даже и размалёванные как малолетки, нежели скрипучие и вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек  .
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Это уже называется впасть в детство!  Это свойственно почти всем пожилым людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лишь бы не как светофор 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Весь троллейбус ржал! Ну и глупо  Посмотрю я на вас в 60-65 лет  , бабуськиному жизнелюбию и энергичности можно ещё и позавидовать  . Мне больше импонируют весёлые и добродушные "молодёжные" бабуськи, пусть даже и размалёванные как малолетки, нежели скрипучие и вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек  .  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лишь бы не вместо светофора А я б, порегулировал бы его  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 19:54:20
вечнонедовольные завсегдаташние приподъездных лавочек . - парламентеры 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
вычитала гдето: - помните! сегодня не все то что накрашено девушка  ; - говорят, если с сергея зверева смыть всю косметику - у него пропадает голова. так шта в этом деле главное не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
- помните! сегодня не все то что накрашено девушка ; Без пунктуации как-то сложно уловить смысл этого высказывания  . Позвольте подправить: Сегодня не всё то, что накрашено - девушка  .
|
|
|
|
|
|
|
|