Barbie
Гость
|
Barbie, у кого-то в друзьях на одноклассниках.
значит, ты просто не видела последних фоток, где обработка лица не применялась специально и я такая какая есть  Пы.Сы. Блин, меня все знают, а я никого, всю жизнь думала, что наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да красивые у тя веснушки. честно. и вообще вся такая женственная. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да красивые у тя веснушки. честно. и вообще вся такая женственная.  сама напросилась, а так приятно, так приятно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как по мне веснушки это очень стильно и сразу выделяют из толпы, придают образ но наверно легко так говорить, когда у самой нет их, знаю, что обладатели не терпят свои веснушки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня летом весь нос в веснушках, но мне пофигу  я бы сказала, я не против макияжа любого, даже достаточно интенсивного, если он выполнен качественно. Да и не кажется он тогда излишним... А коряво выполненный макиях выглядит плохо даже при минимальном количестве косметики. Что касается тоналки и пудры-- так этот вопрос, по-видимому, вообще просто камень преткновения в макияже. неграмотно тонированное лицо сразу бросается в глаза и выглядит неестествннно и даже комично. И самое ужасное, что мужчины всё это замечают не меньше, чем женщины 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну как для кого, вот наверно человек, занимающийся макияжем, увидит меня летом и ужаснётся, мол, "девочка, надо ж с этим бороться". А что я сделаю, если у меня и через корректор с тональником всё равно всё видно, это только если целый килограмм штукатурки накладывать, а я этого уж точно не хочу на каждый день. а с этим бороться бесполезно )только штукатуркой,но это не макияж, а грим уже) вообще все маскирующие средства придуманы чтобы скрывать недостатки(прыщи,шрамы,синяки,венки,пигм пятна и тд),а веснушки -это ваше огромное достоинство .Они делают женщину такой милой и трогательной.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у меня летом весь нос в веснушках, но мне пофигу Это жидовское 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Это жидовское Тогда я самый всамделишный первожид. У меня веснушки ещё и на руках присутствуют.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а покажи  В очередь, в очередь.... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
да я шучу.нене мне просто вчера в метро место уступили.видимо из-за моего расклешонного пальто 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня летом весь нос в веснушках, но мне пофигу  у мну тоже если сонца много и я так этому радуюсь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне нравятся конопатые
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну знаете, нравятся веснушки в основном тем, кто не их счастливый обладатель  . Это как тем, у кого прямые волосы всю жизнь хочется иметь вьющиеся локоны, а девушки с вьющимися волосами постоянно их выпрямляют  . Это мы с подружкой такие, созваниваемся перед совместным загулом с вопросом "ну как готова?" - "ну, вот волосы довыпрямляю и в бой!" - "аааа, а я вот как раз накручу и тоже!"  хотя ладно, чего уж там прибедняться, особого дискомфорта по поводу внешнего вида не испытываю, поэтому и забиваю на ежедневное замазывание и запудривание, если что и напрягает, так это фотки, где все эти канапушки немыслимо активизуруются, портрейтур мне в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Прям как в рекламе Колдрекса: - Как я Вас понимаю... - Нет, не понимаете - Прекрасно понимаю Наверное, Барби, Вы правы. Во всяком случае, касательно меня  Не конопатая, и вьющиеся волосы всю сознательную жизнь выпрямляю
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
пофик яркасть. кажд выделяецца как хочит
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
берегите РЫЖИХ, они "вымирают" в силу рецессивных генов, так же как и натуральные блонды. Смотрела как то фотки у знакомого- у него мама в детсаде работает, так вот среди детишек 5-6 лет процентов 90 были блондинами. Я аж офигела от увиденного  Вот вам и вымирающий вид))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
берегите РЫЖИХ, они "вымирают" в силу рецессивных генов, так же как и натуральные блонды. Смотрела как то фотки у знакомого- у него мама в детсаде работает, так вот среди детишек 5-6 лет процентов 90 были блондинами. Я аж офигела от увиденного  Вот вам и вымирающий вид)) ну рановато сопливых записывать в блондины, очень многие потом превратятся в русых, темно-русых и шатенов, это как минимум. Я же тоже в 3 года была блондинкой, где-то в конвертике лежат волосики мои детские - пепельный блондин, не меньше 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
-LolKA-
|
А я конопатая и кучерявая  И тоже вечно конопушки отбеливаю масками, а волосы выпрямляю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не соглашусь с тем, что раз есть веснушки, значит кожа бледная и чувствительная и не видать шоколадного загара. Я всегда летом нормально смуглею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
HeLenk@, это жесть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот и пользуйся после этого косметикой...  На хэллоуин - самое то... Дабы почувствовать себя эдакой собакой Баскервилей...  Где купили такую "замечательную" вещь и как она называется? Страна должна узнать героиню (пудру) в лицо...  За границей на такой ситуации можно было бы неплохо разжиться... Это вам не муху в суп подбросить... Здесь случай покруче будет...
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
моя новая, дорогостоящая пура светится при неоновом освещении и выглядит как маска из фильма ужасов. У моей подруги была аналогичная ситуация. Пудра - Буржуа, но точно уже не помню, какая именно...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пудра - Буржуа, но точно уже не помню, какая именно... очень вовремя, я была уже почти на грани покупки пудры буржуа, поищу другие варианты теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|