Hertz с вами!
Гость
|
Что то вспомнилось..: Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах, и в губной помаде Перепачканное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Косметикой декоративной пользуюсь только по большим праздникам. В повседневной жизни редко-редко могу подкрасить блеском или легкой помадой губы. Смешно смотреть на размалеванных дев) Но в подростковом возрасте красилась более ярко, хоть и не так, как красятся сегодня многие школьницы и студентки)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
HeLenk@
|
Где купили такую "замечательную" вещь и как она называется? Страна должна узнать героиню (пудру) в лицо... Вот этот кОшмар  Пудра MAC LIGHTFUL, не проколитесь как я 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
помогло только протирание салфеткой смоченной в водке вот что должно быть в сумочке у каждой девушки 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
HeLenk@ такое только в страшном сне может присниться  сложно себя представить в подобной ситуации.. А пудра была оригинальной? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обычная буржуа не светится... А на этой даже написано чтото про свет...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Обычная буржуа не светится... А на этой даже написано чтото про свет...
может у неё там частички какие..? типа светоотражающие.. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
помогло только протирание салфеткой смоченной в водке вот что должно быть в сумочке у каждой девушки  Вот вам мой драгоценный опыт  может у неё там частички какие..? типа светоотражающие.. Покопавшись в инете я обнаружила,что не одна такая и марки пудр разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
типа светоотражающие.. да....с такой пудрой и фликера не надо  а если за рулем, то и фары можно не включать  и так светится 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
так в ультрафиолете светится все белое,а пудра это тальк и пигмент ,вот тальк и светится
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
так в ультрафиолете светится все белое,а пудра это тальк и пигмент ,вот тальк и светится
а почему тогда я ни разу не видела в ультрафиолете девушек со светящимся лицом? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а почему тогда я ни разу не видела в ультрафиолете девушек со светящимся лицом?  Потому ВСЕ знают, но молчат,одна я как лох неосведамлённая припудрилась 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Бландинка в Шыкаладе, получается что все припудреные лица должны блистать в темноте? тогда блистала б вся дискотека, а не одна девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе, получается что все припудреные лица должны блистать в темноте? тогда блистала б вся дискотека, а не одна девушка.
Не просто в темноте, а ультрафиолете. так в ультрафиолете светится все белое,а пудра это тальк и пигмент ,вот тальк и светится
а почему тогда я ни разу не видела в ультрафиолете девушек со светящимся лицом?  Потому ВСЕ знают, но молчат,одна я как лох неосведамлённая припудрилась   Честно говоря, я впервые слышу вообще об этом. Ни одна из моих подруг и я сама ни разу не "светились" на дискотеках  недайбох 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
может в этой пудре просто помол крупнее..не знаю если честно. Кстати, я когда изучала флуоресцентную косметику.купила лампу черную.Так под ней если близко светятся даже сухие чешуйки кожи. Попробую несколько пудр, сделаю фото.Самой интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Боже мой, как просто решается головоломка, над которой я задумываюсь периодически год эдак третий.  Моя подружка светится под УФлампой так, будто её блёстками осыпали, и каждый раз. А я уже не свечусь. Одно время светилась, тогда пудра буржуа была. такая круглая с розовыми узорами. Там частички очень крупные, как и в Пупе подруги. Ннннда.  Ни одна из моих подруг и я сама ни разу не "светились" на дискотеках недайбох
Что-то ты не там ходишь.  Я тебя завтра отведу, посмотришь, кто как светится.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Одно время светилась, тогда пудра буржуа была. такая круглая с розовыми узорами. Там частички очень крупные, как и в Пупе подруги. Ннннда.  Блин... я подозреваю, что пудра левая была  Ибо в качественной пудре но должно быть видимых глазу крупных частичек.. или я ошибаюсь?  Ни одна из моих подруг и я сама ни разу не "светились" на дискотеках недайбох
Что-то ты не там ходишь.  Я тебя завтра отведу, посмотришь, кто как светится. [/quote] ээммм........  правда, что ли?  но я ни разу не видела, чтобы кто-то из девочек сиял...  многое потеряла, наверное  договорились, короче 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как и в Пупе подруги. Ннннда.   пользуюсь такой пудрой уже страшно  но лицо не светилось ни разу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
И накрашенная она страшная и не накрашенная.........ООО УЖАССС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
zakrepa
|
Моя внешность мне позволяет и не накрашенной выглядеть ярко: карие глаза, черные брови, волосы темные, реснички длинные черные! Поэтому когда некогда, могу себе позволить и не накрашенная выйти в люди, все равно куча комплиментов! Но! Когда подведу глазки, красиво накрашуть, то вообще класс!  Стараюсь все-равно тушь, блеск для губ наносить каждый день!  молодец, купи себе за это пиражок  а если серьезно, то я вообще не понимаю, зачем вымалевываться каждый день всем, что есть в косметичке, а некоторые без этого не могут....
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моя внешность мне позволяет и не накрашенной выглядеть ярко: карие глаза, черные брови, волосы темные, реснички длинные черные! Поэтому когда некогда, могу себе позволить и не накрашенная выйти в люди, все равно куча комплиментов! Но! Когда подведу глазки, красиво накрашуть, то вообще класс!  Стараюсь все-равно тушь, блеск для губ наносить каждый день!  молодец, купи себе за это пиражок с повидлом А заодно и грамматику повтори немножко  а если серьезно, то я вообще не понимаю, зачем вымалевываться каждый день всем, что есть в косметичке, а некоторые без этого не могут.... zakrepa, тут не результат важен, а САМ ПРОЦЕСС  .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я просто обажаю накрашеных-разукрашеных всех таких пышно-расфуфыреных это моя слабость
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в кои то веки я сегодня на работе вообще без макияжа. При том, что я пять раз переодевалась, на тюнинг времени нехватило, можно считать, что я пришла на работу в тапочках 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в кои то веки я сегодня на работе вообще без макияжа. а я вот наоборот зафигачила себе сегодня такоооой мейк  . Просто настроение с утра было какое-то гадское, думаю, хоть выглядеть хорошо надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всё-всё, завидуем молча  я тож люблю пирожки..... с капустой и грибами и со сгущенкой...не переживайте так, StarNat 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я тож люблю пирожки..... с капустой и грибами и со сгущенкой...не переживайте так, StarNat Ну как же не переживать-то  ЗЫ: а при чём тут пирожки  ? Пирожок - это так, аллегория  . Берите выше  в кои то веки я сегодня на работе вообще без макияжа. ИМХО, Каелум, с такой шикарной внешностью, можно вообще никогда не краситься  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Просто настроение с утра было какое-то гадское, думаю, хоть выглядеть хорошо надо. Согласна с Барби, что мейк очень хорошо отображает настроение(и наоборот  ). Не люблю "не говорящий" мейк.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто настроение с утра было какое-то гадское, думаю, хоть выглядеть хорошо надо. Согласна с Барби, что мейк очень хорошо отображает настроение(и наоборот  ). Не люблю "не говорящий" мейк. кстати да, я сегодня выбрала для макияжа глаз металлик и чёрный. А вчера было довольно спокойное настроение -- с утра красилась в бежево-золотистый натуральный. Всё это подсознательно делалось, а вот если задуматься, то взаимосвязано.
|
|
|
|
|
|
|
|