NataSka
|
может так и понятней. пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
накрашениы полдюбому красивее
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
накрашениы полдюбому красивее тоже не соглашусь. действительно есть девушки, которым косметика не просто не нужна, а противопоказана! хотя таких счастливиц еденицы...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
накрашениы полдюбому красивее тоже не соглашусь. действительно есть девушки, которым косметика не просто не нужна, а противопоказана! хотя таких счастливиц еденицы... да возьми любую красавицу я уверен, что с помощью косметики можно и её преукрасить
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Когда девушка естественно красива ей и макияж особо не нужен... можно конечно кое что подчеркнуть где то... Ну а когда нет...то просыпаться с утра и каждый раз пугаться....ну...
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
есть девушки ооооочень красивые, им можно и не краситься (ну, там реснички только если и блеском), есть те, кому повезло меньше - тот старается скрыть недостатки Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
есть девушки ооооочень красивые, им можно и не краситься (ну, там реснички только если и блеском), есть те, кому повезло меньше - тот старается скрыть недостатки Это точно!  да какое точно, краска приукрасит любую красоту или вы считаете так: да нормально, и так сойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
да возьми любую красавицуя уверен, что с помощью косметики можно и её преукрасить просмотрев данное видео единственное что могу сказать - любую девушку украсит ретуш и хороший фотограф! тут речь не о знаменитостях идет, а о реальных , так сказать соседках. я к примеру моло кого из этого ролика и с косметикой считаю красивыми  тебе по жизни просто не попадались реально красивые девушки! а с высказыванием и так сойдет воопще не соглашусь - не в тему оно сдесь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просмотрев данное видео единственное что могу сказать - любую девушку украсит ретуш и хороший фотограф! А я просмотрев данное видео пришла к выводу, что у всех бывают неудачные фотографии.Тем более фото на паспорт и права еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Тем более фото на паспорт и права еще никто не отменял в точку! и там уже красся не красся  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тем более фото на паспорт и права еще никто не отменял в точку! и там уже красся не красся  ... Кстати, я перед фоткой на права накрасила только ресницы, а по итогу у меня оказался там вполне яркий макияж- такое конкретное "смоки", жаль что сделали его только на правый глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
А я никому не завидую. Просто малюю на лычике что хочу. Иногда безвкусно и невовремя, но визажист из меня пока х...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Kalambyr
|
Капец, я на днях видела бабульку ЯРКО накрашенную! Зверев отдыхает! Бабке лет 60-65, блонди, причем цвет белый-белый, ну эт ладно, мое внимание привлекли глаза, тени на все веко ярко берюзовые! Такой краской только красить вывески - "Осторожно, вход воспрещен!", губы явно выведенные дааалеко за рамки ярко-приярко розовые. И ногти тоже розовые яркие! И такая деловая стоит! Весь троллейбус ржал! К сожалению, подобное может быть признаком нервно-психического заболевания, или выраженного истерического склада характера, если так по простому.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
считаю, что косметика должна подчёркивать красоту. но если это уже слой гримма, то ничего красивого в этом не наблюдаю! ИМХО!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
Капец, я на днях видела бабульку ЯРКО накрашенную! Зверев отдыхает! Бабке лет 60-65, блонди, причем цвет белый-белый, ну эт ладно, мое внимание привлекли глаза, тени на все веко ярко берюзовые! Такой краской только красить вывески - "Осторожно, вход воспрещен!", губы явно выведенные дааалеко за рамки ярко-приярко розовые. И ногти тоже розовые яркие! И такая деловая стоит! Весь троллейбус ржал! К сожалению, подобное может быть признаком нервно-психического заболевания, или выраженного истерического склада характера, если так по простому. не факт. Просто у наших бабулечек был напряг с косметикой, думаете, они размышляли на тему "подойдёт ли к моему цветотипу помада данного тона?" Сомневаюсь. Завесли в магазин в кои-то веки морковную помаду и все накупили, других-то нет. Вот они сейчас на старости и обалдевают от выбора цветов и видов, покупают то, что всегда для них было в диковинку. Трудно их за это осуждать. Если они 50 лет не умели краситься, то врядли на пенсии хорошо научатся. Смешно конечно иногда посмотреть на таких молодящихся, но пусть радуются жизни как умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
считаю, что косметика должна подчёркивать красоту. но если это уже слой гримма, то ничего красивого в этом не наблюдаю! ИМХО!
это точно, перебор в косметике отпугивает. Тем более, если уродище, то и косметика особо не спасает, потому что черты лица можно подкорректировать, но не изменить в корне. И дисбаланс черт лица очень трудно скрыть даже косметикой. Например, как убрать мясистые щеки и нос, когда нос утопает в жирных щеках?? ИМХО. и с косметикой Кэмерон Диаз, Памелла Андерсон не блещут (я сугубо о лице), уже по чертам лица можно предположить, что смыв слой косметики, можно увидеть нечто ужасное. А Джулия Робертс у меня всегда ассоциировалась с жабой, то ли рот у нее отвратительный, то ли нос отталкивающий, а в сочетании - так вообще жесть. А Ева Лонгория и без косметики супер. Да в принципе, любой перебор в косметике настораживает - что же так явно пытаются замазать? Кристина Агилера - прямой пример тому
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Julinka
|
Меня больше всего, скажем так, удивляет перебор тональника, когда на лице маска. И особенно по весне, когда в солярий сходить у девушек не получается, а солнце еще не припекает, но все поголовно в тональнике цвета загара. Типа, загорелые. Только шея белая. И ко всему этому еще розовая помада поярче. Жесть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Нет, просто вспомнить, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся Камерон Диаз и Джулия Робертс. В них что-то есть. Индивидуальность. А Ева Лонгория мне кажется обычной. Средний нос, средний рот, средние глаза. Правильные черты лица - не спорю, но это так скучно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Лилит
|
Мне нравятся Камерон Диаз и Джулия Робертс. В них что-то есть. Индивидуальность. А Ева Лонгория мне кажется обычной. Средний нос, средний рот, средние глаза. Правильные черты лица - не спорю, но это так скучно... ППКС! И недостаток таких женщин как Ева Лонгория- она всегда будет одинаковой, чуть ярче, чуть бледнее но одинаковой. Потому что такие изначально яркие черты лица сложно переломить косметикой. А Камерон Диас и Джулия Робертс могут быть и рыжими солнечными стервочками, и жгучими роковыми блондинками, и таинственными брбнетками, и нейтральными каштановыми... Короче им доступны буйство цветов и красок! У них внешность- как палитра, а у таких испано-восточных женщин особо ничего не наваяешь. Они перманентно красивые и...все 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А Камерон Диас и Джулия Робертс могут быть и рыжими солнечными стервочками, и жгучими роковыми блондинками, и таинственными брбнетками, и нейтральными каштановыми... нет, ну я согласна, Ева Лонгория всегда одинакова, и всегда КРАСИВА. Она ВСЕГДА яркая. А двух вышеперечисленных, жгучие они, или нежные, топором тесанные, без косметики ну никак... вообще никак... это страшно  Да и вообще, когда рот по ширине в два раза больше положенного, это уже отвратительно само по себе, так и хочется сказать "Таким бы ипалом медку похлебать". Когда мужчина утром просыпается, и видит, что на его руке нечто страшное спит, он отгрызает себе руку, чтобы смыться, не разбудив то, что лежит на его руке... Вот это про Диаз и Робертс, начиная с ужасного цвета лица, заканчивая просто диким дисбалансом черт лица. В принципе, там топором рубали, можно еще дорубать, осталось с чего... Лица да - запоминающиеся, но какой ценой? Я бы не хотела быть "франкенштейном" лишь для того, чтобы оставаться в памяти людей и шокировать их своим внешним видом, обрести свой фан-клуб, оставаясь при этом уродом. Знаете ли, Джоселин Вильденштайн тоже очень колоритная и популярная, имеет весьма оригинальную внешность, а надо ли такое? Какие счастливые девченки, которые утром умылись, два раза мазнули тушью глазки, причесались и выглядят абалденно. Зачем приводить в пример жутких голливудских "мракобесин", у которых из своего только может ногти остались, наркота, алкоголь делают свое дело... Собчак - хоть золотом ее обсыпь, а челюсть от этого меньше не станет, возможно, денежная компенсация и может зарозовить немного очки при взгляде на нее, смягчить такскать критику, но ее нижняя часть лица отнюдь не станет нежнее. Вы не путайте популярность с естественной красотой. Уроды тоже весьма популярны бывают )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
нет, ну я согласна, Ева Лонгория всегда одинакова, и всегда КРАСИВА. Она ВСЕГДА яркая. Ой, ну не такая уж она и красавица и не такая уж и яркая, тоже весьма на любителя  Да и ротик у нее не сказать что маленький.))  По крайней мере это категория лиц, которые не запоминаются, ну симпатичная и все тут. Но думаю по улицам Мексики таких Ев Лонгорий толпы ходят  Стандартное симпатичное лицо, не за что взгляду зацепится. Да тем более с ее то карликовым ростом, но дело даже не в этом... А есть женщины с оригинальной, неповторимой красотой. Таких раз увидишь и не забудешь. Они никого не оставляют равнодушными- Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Анджелина Джоли- не совсем идеальные но признанные мировые красавицы. Потому что гораздо важнее идеальных примитивных черт лица- харизма, именно это делает человека по настоящему красивым и запоминающимся- с косметикой или без. И мне кажется что это "Джулия Робертс 29 апреля 2010 в двенадцатый раз возглавила список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People»[4]" гораздо важнее и авторитетней чем глупое сравнение с жабой на каком-то зачуханном Гродненском форуме  ПыСы Спасибо ГФ, Тане Шумахер и Гуглу, ибо именно благодаря им я узнала кто такая неизвестная мне ранее Ева Лонгория 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласна с Лилит, идеальные черты лица и общепризнанная красота- это совсем не то, что придает женщине изюминку. Вот Джулия Робертс, например, есть в ней то, что цепляет с первого взгляда, несмотря на недостатки. Мне асимметрия в лице намного больше нравится, чем кукольные штампованные лица, которых посмотришь десятки и сразу же забудешь. ЗЫ. А вот Лонгорию никогда без мэйка не видела-жестоко  всегда ее считала красавицей от природы, а тут на тебе..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Многие говорят Lady Gaga уродина и голос у нее грубый. А мне вот нравится она очень, хоть и красится она уж очень ярко. И мне она нравится,хотя раньше не нравилась. Ещё Мила Йовович нравится,фигура Мерлин Монро. А вообще,я за естественную красоту!  Сама за свои 20 лет почти не красилась,только в лет12-13 был период "малолетней дурости"!
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Lessi,нет конечно  Это выбор каждого. Я никого не осуждаю. Просто я так написала потому,что сама красилась в таком раннем возрасте  Пусть красятся себе на здоровье,а нам и без краски хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не краситься вообще и краситься чересчур по мне две крайности. Что такое естественная красота? Много у кого волосы блестят естественным здоровым блеском? особенно русые, каштановые... Много у кого идеально ровный цвет лица? идеально длинные пушистые темные ресницы? брови идеальной формы? меня удивляют утверждения об естественной красоте... Если уж ратовать за естественность, то это тогда и не бриться (что уж такого? волосы - это естественно), и брови не выщипывать и т.д. По-моему от такой естественности красавицей точно не будешь.......
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не краситься вообще и краситься чересчур по мне две крайности. кстати в правилах дресс-кода многих организаций прописан и макияж, не одобряется как чрезмерный макияж, так и полное его отсутствие.Поэтому красоту натуральности в таких случаях ещё придётся отстаивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пусть красятся себе на здоровье,а нам и без краски хорошо! Однако на вашей третье авке подряд используется фото женщин с выразительным макияжем. С чего бы это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лилит.я знаю почему тебе Джулия Робертс нравится  чета есть похожее
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ne StaNdart
|
кстати в правилах дресс-кода многих организаций прописан и макияж, не одобряется как чрезмерный макияж, так и полное его отсутствие.Поэтому красоту натуральности в таких случаях ещё придётся отстаивать. Мой муж, например, запрещает своим сотрудницам приходить на работу без мейка и нормальной причёски (хотя официального дресс-кода у них нет), он считает, что для работы с клиентами сотрудница дожна выглядеть по крайней мере аккуратно и, в лучшем случае, привлекательно (это касается как администраторов и менеджеров, так и простых продавщиц)  .
|
|
|
|
|
|
|
|