Barbie
Гость
|
это наверно про меня тоже  , при всей моей конопатости тоналкой ежедневно не пользуюсь, только по случаям.  Не знаю, мне как-то пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
у меня в школе вообще жуть была! одноклассница. она всегда такой слой тональника/пудры накладывала, что мы с подругой всегда ржали, типо она ее дома как штукатурку кусочками снимает , а на утро опять приклеивает и припудривает вмеру всегда дожно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
у меня в школе вообще жуть была! одноклассница. она всегда такой слой тональника/пудры накладывала, что мы с подругой всегда ржали, типо она ее дома как думаю, у многих есть такая знакомая. и хуже всего то, что к советам не прислушивается,а считает, что так и должно быть
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
у меня в школе вообще жуть была! одноклассница. она всегда такой слой тональника/пудры накладывала, что мы с подругой всегда ржали, типо она ее дома как думаю, у многих есть такая знакомая. и хуже всего то, что к советам не прислушивается,а считает, что так и должно быть каждый живёт, одевается, красится так, как ему нравится. зачем кого-то пытаться подстроить под свои правила? Ну нравится ей так, она себя так чувствует красивой, уверенной и т.д., ну и хорошо. почему каждый чувствует себя мессией, на которого возложена исключительная миссия открывать людям глаза на вещи? у всех своя правда, и ещё неизвестно, чья правдивее.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Милые дамы, пользуйтесь косметикой! Соблюдайте меру, но всё же красьте себя. Так страшно иногда смотреть на лица дам, которые считают, что косметика портит кожу. Порой, хуже чем Господь Бог её испортил уже нельзя испортить.
ну конечно, в меру. А то, когда ресница из 1/10 мм становится с помощью туши толщиной в 1мм, а глаза едва открываются от тяжести, слой тональника такой, что если его сковырять с одноразвой зашпатлевки - то можно фигурку вуду слепить как из пластилина - это уже перебор  Туда же отношу любительниц "скворечников" - тупорылая боевая раскраска волос, прича в форме "гнезда" и полфлакона лака  [оч приезжие с периферии любят такие причесоны]
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Как ни странно, не в этом счастье 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
прича в форме "гнезда кажется, что ее можно снять и рядом поставить как папаху  Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 16:44:27
Как ни странно, не в этом счастье  главное чтоб человек был хороший.ага 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
главное чтоб человек был хороший.ага  и не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я не люблю бледных ненакрашеных девчонок(( это относится к белёсым бровям и ресницам.. если темные от природы, коша не блестит - замечательно! повезло, можно не красится а если нет, то надо значит ухаживать за собой, имею в виду подкрашиваться и пудрицца, и не надо о крайностях: о слоях тоналки и тоннах туши.
нет, пусть поступает каждый как хочет, но моё ИМХО такое
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
много макияжа или мало, это в первую очередь должно быть красиво и уместно. Уместно быть в клубе или другом каком заведении с красивым вечерним макияжем, можно даже интенсивным и ярким, если он сделан красиво и правильно, уместно на пляже, в бассейне, спортзале быть без макияжа, бледно и некрасиво? ну можно же в салоне подкрасить брови и реснички, я всегда перед летом или морем так делаю. Тут однозначно пока не увидишь трудно сказать. Кому-то голубые тени просто колхоз колхозом, а у кого-то красиво!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Туда же отношу любительниц "скворечников" - тупорылая боевая раскраска волос, прича в форме "гнезда" и полфлакона лака [оч приезжие с периферии любят такие причесоны] А что, у всех с такими причесонами вы проверяли паспорта? И они таки правда из Конвелишек? (или что вы понимаете под периферией)? Ладно ярко накрашенные девушки - хоть посмеяться можно. А вот ярко накрашенные бабушки  Когда на старенькое личико рисуются чёрные брови, красятся румяна и ярко-красная или ярко-розовая помада, а лет нам за 70 (да хоть и за 50) - выглядит просто ужасно. Наверное, они в молодости были ярко накрашенными девушками, да мыслями там и остались, и не могут понять, что пугают окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а в чем?
счастье в удовольствии 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
ИМХО: Если девушка красива, то краситься днём не нужно! Естественная красота и молодость вызывают гораздо больше желания завоевать девушку! Макияж необходим для сокрытия некоторых недостатков кожи или черт лица. Некоторые ТАК умело это делают, что от неожиданности(увидев девушку без макияжа утром) можно и заикаться начать... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Некоторые ТАК умело это делают, что от неожиданности(увидев девушку без макияжа утром) можно и заикаться начать... да лаадно! такое вообще бывает в жизни?? не верю!! 
|
|
|
|
|
|
|
ksjy-9
Молодой Гродненец
|
Я думаю,что макияж (хороший макияж) необходим не только "для сокрытия некоторых недостатков кожи или черт лица", зачастую он (макияж) способен и подчеркнуть природную красоту девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кому-то голубые тени просто колхоз колхозом, а у кого-то красиво! я счас кайфую, правда от темно-насыщенно синих! купила Мэри Кей синие тени (кстати, охрененные тени у Мэри Кей!!  ) и крашу смоуки только синими , мммм! притом у меня это и утренний и вечерний  и пофигу -это мой стиль) так главное мне ТАК самой нравится!!! притом даже сам процесс нанесения теней, растушевка, как художник)) тока смывацца не люблю(((((( но у меня ПРАВИЛО! всегда смываю перед сном макияж! и всем советую! первое из-за чего кожа стареет - из-за того, что не смывают на ночь макияж. счас мечтаю попробовать ярко-алую помаду, а-ля Кристина Агилера, но чувствую , что дальше порога дома не выйду.. заочкую 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
счас мечтаю попробовать ярко-алую помаду, а-ля Кристина Агилера, но чувствую , что дальше порога дома не выйду.. заочкую чтобы не было ступора, попробуй просто насыщенную красную помаду, темную, матовую... я раз прикольнулась. Накрасила губы АЛЫМ (таким ярким) БЛЕСКОМ губы, вышла из подъезда - соседские пацаны чуть с лавки не попадали от неожиданности  Реально, губы были смачные, но слишком вызывающие.... Такие цвета надо уметь "носить", да и не в повседневке 
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Zёмик
|
соседские пацаны чуть с лавки не попадали от неожиданности Скорее всего от зависти, их тоже можно понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кому-то голубые тени просто колхоз колхозом, а у кого-то красиво! я счас кайфую, правда от темно-насыщенно синих! купила Мэри Кей синие тени (кстати, охрененные тени у Мэри Кей!!  ) и крашу смоуки только синими , мммм! притом у меня это и утренний и вечерний  и пофигу -это мой стиль) так главное мне ТАК самой нравится!!! притом даже сам процесс нанесения теней, растушевка, как художник)) я думаю тут ещё надо уточнить, что Мэгги посетила мастерклассы по правильному нанесению макияжа, а это тоже много решает в восприятии конечного результата. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Barbie, у меня стаж нанесения макияжа уже .... емае! :o13 лет!!!! руку набила так сказать)))) крашусь каждый день Цаца Ляля, на фотке у тебя оранжик получился я насыщенно ягодным накрасилась, он темноватый (у мамы взяла) фууу отстойног, поэтому хочу купить какую дешевенькую на рынке именно светло-насыщенно алую, чтоб потом выбросить не жалко было. Но естессно, это я не на каждый день, а именно для образа на выход у рЭсторан например
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а в чем?
в счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счастье - это когда у тебя все дома (с) ворона, м/ф "Домовенок Кузя"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
ээээ, нарёд, тут тема не про щастье, а про штукатурку.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
это наверно про меня тоже  , при всей моей конопатости тоналкой ежедневно не пользуюсь, только по случаям.  Не знаю, мне как-то пофигу.  а зачем конопатость замазывать?  ето ж красота! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это наверно про меня тоже  , при всей моей конопатости тоналкой ежедневно не пользуюсь, только по случаям.  Не знаю, мне как-то пофигу.  а зачем конопатость замазывать?  ето ж красота!  тоже об этом хотела сказать. барби, ты ж замечательно выглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
а в чем?
счастье в удовольствии  подрачил - счастье?
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
Barbie
Гость
|
это наверно про меня тоже  , при всей моей конопатости тоналкой ежедневно не пользуюсь, только по случаям.  Не знаю, мне как-то пофигу.  а зачем конопатость замазывать?  ето ж красота!  ну как для кого, вот наверно человек, занимающийся макияжем, увидит меня летом и ужаснётся, мол, "девочка, надо ж с этим бороться". А что я сделаю, если у меня и через корректор с тональником всё равно всё видно, это только если целый килограмм штукатурки накладывать, а я этого уж точно не хочу на каждый день. тоже об этом хотела сказать. барби, ты ж замечательно выглядишь. откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Barbie, у кого-то в друзьях на одноклассниках видела.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 00:20:16 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Славяна
|
Некоторые ТАК умело это делают, что от неожиданности(увидев девушку без макияжа утром) можно и заикаться начать...да лаадно! такое вообще бывает в жизни?? не верю!! Лет 5 назад работала я летом в детском оздоровительном лагере: природа, запах сосен, озеро, песни под гитару, м-м-м... И естественный вид лица, зачем там косметика? Но понимали не все: одна вожатая лет 19 не появлялась на людях без чёрной подводки и тоналки. Более того, она не ходила в душ компанией тёть, только одна - ну не приведи Господь её со смывшимся гримом увидит! Говорили, что она так и спала, только с утра поправляла... мы пытались наставить её на путь истинный, бесполезняк. Жаль человечка 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|