Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 12:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ярко накрашенные девушки!

Голосование
Вопрос: Естественная красота или штукатурка?
естественность
кисти,краски и ведро штукатурки

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ярко накрашенные девушки!  (Прочитано 77621 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Август 2010, 17:52:32 »

ты любишь всё.где голая девушка Обеспокоенный Смеющийся
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Август 2010, 20:21:41 »

Лично я чаще всего использую только тушь и карандаш...А вообще больше всего бесит,когда девушка румянами пытается выделить скулы,но не находит их,и поэтому выделяет практически пол лица..И еще отталкивает куча косметики на совсем еще юных особах...Я конечно тоже когда малая была тягала косметику из маминой сумочки,но не размазывала почти все ее содержимое себе на лицо..Всему свое время..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #302 : 28 Август 2010, 20:30:14 »

ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЕВУШКИ - ОНА ВПЕРЕДИ НАГНУВШИСЬ ВЫБИРАЕТ КОЛЬЦО, А ОН СЗАДИ ГОТОВИТ БУМАЖНИК ))))))))))))).....♥
Она думает, что он ей кольцо подарит,когда кончит,а он думает-щас кончу,а бумажник спрячу обратно в карман! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Август 2010, 21:17:58 »

Она думает, что он ей кольцо подарит,когда кончит,а он думает-щас кончу,а бумажник спрячу обратно в карман!
В тот, который кончилНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Янковская
Гость
« Ответ #304 : 29 Август 2010, 15:00:49 »

все должно быть в меру .... косметики в том числе......... правда, это еще зависит от природных данных....если девушка очень хороша - она и так красива...... девушкам - так себе - нужно "помочь" природным данным и "создать" то, чего нет от природы..............много тональника и пудры ----  фууууу .........  у меня идеал красоты - брюнетка с карими глазами и длинными ресницами (своими)  Улыбка
ksjy-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 29 Август 2010, 15:34:37 »

Яник, значит я твой идеал красоты?Улыбка
Всегда было забавна наблюдать за девушками, которые приехали отдыхать на озеро, загорать, купаться при полном make-up. Пот градом, тоналка течет, тушь от воды размазалась - зато она чувствует себя богиней этого пляжа,  и чуть что бросается к сумочке с зеркалом, чтобы губки подкрасить.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #306 : 29 Август 2010, 17:19:04 »

ярко накрашенные.. я за.. разрисовывание лиц.. иногда это необходимость образа..  девушка должна быть актрисой а для этого нужен грим.. да и каждому одеянию свое лицо))) так что я за разрисованность лиц и  яркость оброзов.. но чувство вкуса  жаль есть не укаждой.. но это уже другая история)) Улыбка

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Гюнтер
Гость
« Ответ #307 : 30 Август 2010, 05:59:34 »

девушка должна быть актрисой
А если она колхозница? И не может быть актрисой по состоянию души.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 30 Август 2010, 06:07:38 »

. я за.. разрисовывание лиц..
но чувство вкуса  жаль есть не у каждой.
просмотрев твои фото я вооот как-то так подумала Испуганный И вообще, а если актрисе надо будет заплакать? А если дождь? И вот только не надо мне начинать рассказывать про качество косметики Подмигивающий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #309 : 30 Август 2010, 10:15:15 »

разрисовывание разное бывает. Когда оно на лице вызывает недоумение, то с ним явно что-то не так.
Видела видеомастер-классы по макияжу, так там бывают настолько красивые варианты довольно интенсивного макияжа глаз, но он не режет взгляд, а смотрится органично и ооочень красиво.

категорически соглашусь про дам с макияжем на пляже, которые постоянно подкрашивают губки и поправляют текщий с потом тональник Рот на замке, таких же дамочек встречала в аквапарках, где они очень недовольно шарахались от плавающих/ныряющих/плескающихся, так как брызги покушались на их мейк!!! Рот на замке
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 30 Август 2010, 11:42:12 »

ну, скажем, брызги от плавающих меня тоже раздражают, культуру отдыха люди не соблюдают, и иногда, когда с ребенком в бассейне отдыхаю, тоже макияж не смываю, что бы в лягушатнике по колено в воде постоять, смывать макияж не обязательно, вопрос не в косметике, а в ее количестве и способах использования, глупые малолетки смешно смотряться не только на пляже накрашенные, они и в ресторане выглядят также
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #311 : 30 Август 2010, 12:02:27 »

ну я на вас поражаюсь. Аквапарк для того и аквапарк, чтобы люди в воде купались, с горок съезжали (без брызгов съехать как-то затруднительно), под водопадами стояли. Культура тут не при чём.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 30 Август 2010, 12:21:56 »

отдыхать можно тоже по-разному, я же не говорю, что там не должно быть брызг, есть отведенные для этого места, когда я нахожусь в джакузи или в лягушатнике с ребенком, мне не приятно, что чьи-то дети (10-12 лет) мне в лицо водой брызгают. а про то что есть мамаши, которые посадят свою жопу в воду и им пофиг где их дети и что делают я знаю не понаслышке, как раз культура отдыха здесь причем, пока есть такие мамаши, в отелях других стран будет написано "русских нет"
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #313 : 30 Август 2010, 12:38:34 »

то, что вы пишете про культуру и поведение, самодостаточно само по себе, я например вообще не люблю в общественных джакузи бывать, долго не могла сформулировать почему, а потом у одной форумчанки в посте прочитала, что джакузи в аквапарках у неё вызывают ассоциации, что она с посторонним человеком (не всегда приятным) в одной ванне сидит, то же самое и про меня. Каждому своё. Но про макияж это аргумент слабоват, и чесслово смешно смотреть на мадам, которых парни ведут к водопадам, или ныряют возле них, а они жеманно "дураааак, ты же мне макияж испортиииишь" Смеющийся
Как раз таки ныряющий парень в бассейне более уместен, чем девушка при боевой раскраске. Да и как ни крути, а влажность воздуха слишком большая, в джакузи вообще тёплый пар идёт, толку оставлять на себе мейк перед сеансом, если после он всё равно не пригоден. В замешательстве
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 30 Август 2010, 12:43:39 »

просмотрев твои фото я вооот как-то так подумала
Обеспокоенный
вообщем выводом является то что каждый случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке..)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Янковская
Гость
« Ответ #315 : 30 Август 2010, 13:32:08 »

...вот сегодня нашла........

Нет лучше макияжа для девушки чем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ...(с)
кошечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 31 Август 2010, 22:30:01 »

по теме Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Август 2010, 22:51:21 »

Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить? Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #318 : 01 Сентябрь 2010, 09:20:34 »

Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить?

вот тут не соглашусь, если бы я с этим мейком купалась в бассейне и с горок каталась, то действительно нарушала не только культуру, но и санитарию, почитайте внимательнее, для чего я посещаю сие заведения
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 01 Сентябрь 2010, 15:27:53 »

Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить? Рот на замке

так если я не ошибаюсь, нельзя даже пользоваться автозагаром?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Сентябрь 2010, 11:39:18 »

так если я не ошибаюсь, нельзя даже пользоваться автозагаром?
Ага. Но я  смотрю, что "дуракам закон не писан..."  Крутой

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 11:41:55
вот тут не соглашусь, если бы я...
Кому какое дело до ваших если? Правила одни  для всех- перед заходом в аквапарк все обязаны принять душ! Для кого делаеют душевые, вешают объявления, мыло бесплатное- вообще не понятно Рот на замке

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 02 Сентябрь 2010, 11:51:54 »

Блин, идти в бассейн/аквапарк с разрисованным лицом, тоже самое, что и за грибами на шпильках... Девочки, вы хоть на ночь косметику смываете, или утром тоже желаете выглядеть хорошо  Смеющийся ?

Предугадывая некоторые вопросы: косетикой пользуюсь по минимуму (страшно сказать, но в основном только реснички подкрашиваю). Не люблю "густой" макияж даже вечером (хотя это дело каждого)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 02 Сентябрь 2010, 11:53:43 »

ИМХО. Кому не нравятся брызги рядом отдыхающих, нашпатлюйте лицо и сядьте дома в ванну. Позовите мужа/парня, пусть вами любуется... Никаких брызг и товарный вид сохранится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я думала по наиву, что в бассейн и аквапарки ходят отдохнуть, а оказывается "себя показать" или "снять кого-то"  Смеющийся Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Сентябрь 2010, 12:24:57 »

ИМХО. Кому не нравятся брызги рядом отдыхающих, нашпатлюйте лицо и сядьте дома в ванну. Позовите мужа/парня, пусть вами любуется... Никаких брызг и товарный вид сохранится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Полностью согласна. А у ж требовать не делать брызги  в бассике от детей- это вообще паранойя Рот на замке 

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Сентябрь 2010, 12:48:44 »

в чем-чем, а  в макияже   меру надо знать, иначе испортить можно моментально!!! у нас в универе когда-то училась девушка, тональный крем накладывала (по другому не назовешь) безбожно.. ровно до тех пор,  пока ей полгруппы девченок чуть ли не пальцем показали, что у нее как маска была всегда на лице.. а при дневном  свете - ужас!!!!

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Сентябрь 2010, 15:18:31 »

так мот она чего замазывала)))) фингалы например)))  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 02 Сентябрь 2010, 16:22:02 »

в чем-чем, а  в макияже   меру надо знать, иначе испортить можно моментально!!! у нас в универе когда-то училась девушка, тональный крем накладывала (по другому не назовешь) безбожно.. ровно до тех пор,  пока ей полгруппы девченок чуть ли не пальцем показали, что у нее как маска была всегда на лице.. а при дневном  свете - ужас!!!!

- Ты масло намазывай!
- Так я намазываю!
- Нет, ты накладываешь, а ты намазывай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Сентябрь 2010, 18:21:54 »

Ты масло намазывай!- Так я намазываю!- Нет, ты накладываешь, а ты намазывай
+1

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Сентябрь 2010, 18:57:43 »

Милые дамы, пользуйтесь косметикой! Соблюдайте меру, но всё же красьте себя. Так страшно иногда смотреть на лица дам, которые считают, что косметика портит кожу. Порой, хуже чем Господь Бог её испортил уже нельзя испортить.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 03 Сентябрь 2010, 10:14:57 »

я  вроде и не крашусь ярко,но видимо разница есть Смеющийся
щас заболела.глаза, нос все течет..какая нафиг косметика,малых с утра в школу везу, напялила кепку,капюшон сверху.Идет знакомая..я-"привет"она "ой..я думала мальчик какой-то издалека" Смеющийся

Kalambyr+1
иногда да..смотришь на такую противницу всего ненатурального и вредного и думаешь..ё-маё...натуральная ты моя.... Плачущий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?