|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Лично я чаще всего использую только тушь и карандаш...А вообще больше всего бесит,когда девушка румянами пытается выделить скулы,но не находит их,и поэтому выделяет практически пол лица..И еще отталкивает куча косметики на совсем еще юных особах...Я конечно тоже когда малая была тягала косметику из маминой сумочки,но не размазывала почти все ее содержимое себе на лицо..Всему свое время..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЕВУШКИ - ОНА ВПЕРЕДИ НАГНУВШИСЬ ВЫБИРАЕТ КОЛЬЦО, А ОН СЗАДИ ГОТОВИТ БУМАЖНИК ))))))))))))).....♥ Она думает, что он ей кольцо подарит,когда кончит,а он думает-щас кончу,а бумажник спрячу обратно в карман! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
все должно быть в меру .... косметики в том числе......... правда, это еще зависит от природных данных....если девушка очень хороша - она и так красива...... девушкам - так себе - нужно "помочь" природным данным и "создать" то, чего нет от природы..............много тональника и пудры ---- фууууу ......... у меня идеал красоты - брюнетка с карими глазами и длинными ресницами (своими)
|
|
|
|
|
|
|
ksjy-9
Молодой Гродненец
|
Яник, значит я твой идеал красоты?  Всегда было забавна наблюдать за девушками, которые приехали отдыхать на озеро, загорать, купаться при полном make-up. Пот градом, тоналка течет, тушь от воды размазалась - зато она чувствует себя богиней этого пляжа, и чуть что бросается к сумочке с зеркалом, чтобы губки подкрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ярко накрашенные.. я за.. разрисовывание лиц.. иногда это необходимость образа.. девушка должна быть актрисой а для этого нужен грим.. да и каждому одеянию свое лицо))) так что я за разрисованность лиц и яркость оброзов.. но чувство вкуса жаль есть не укаждой.. но это уже другая история)) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
девушка должна быть актрисой А если она колхозница? И не может быть актрисой по состоянию души.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
. я за.. разрисовывание лиц.. но чувство вкуса жаль есть не у каждой. просмотрев твои фото я вооот как-то так подумала  И вообще, а если актрисе надо будет заплакать? А если дождь? И вот только не надо мне начинать рассказывать про качество косметики
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
разрисовывание разное бывает. Когда оно на лице вызывает недоумение, то с ним явно что-то не так. Видела видеомастер-классы по макияжу, так там бывают настолько красивые варианты довольно интенсивного макияжа глаз, но он не режет взгляд, а смотрится органично и ооочень красиво. категорически соглашусь про дам с макияжем на пляже, которые постоянно подкрашивают губки и поправляют текщий с потом тональник  , таких же дамочек встречала в аквапарках, где они очень недовольно шарахались от плавающих/ныряющих/плескающихся, так как брызги покушались на их мейк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, скажем, брызги от плавающих меня тоже раздражают, культуру отдыха люди не соблюдают, и иногда, когда с ребенком в бассейне отдыхаю, тоже макияж не смываю, что бы в лягушатнике по колено в воде постоять, смывать макияж не обязательно, вопрос не в косметике, а в ее количестве и способах использования, глупые малолетки смешно смотряться не только на пляже накрашенные, они и в ресторане выглядят также
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
ну я на вас поражаюсь. Аквапарк для того и аквапарк, чтобы люди в воде купались, с горок съезжали (без брызгов съехать как-то затруднительно), под водопадами стояли. Культура тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
отдыхать можно тоже по-разному, я же не говорю, что там не должно быть брызг, есть отведенные для этого места, когда я нахожусь в джакузи или в лягушатнике с ребенком, мне не приятно, что чьи-то дети (10-12 лет) мне в лицо водой брызгают. а про то что есть мамаши, которые посадят свою жопу в воду и им пофиг где их дети и что делают я знаю не понаслышке, как раз культура отдыха здесь причем, пока есть такие мамаши, в отелях других стран будет написано "русских нет"
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
то, что вы пишете про культуру и поведение, самодостаточно само по себе, я например вообще не люблю в общественных джакузи бывать, долго не могла сформулировать почему, а потом у одной форумчанки в посте прочитала, что джакузи в аквапарках у неё вызывают ассоциации, что она с посторонним человеком (не всегда приятным) в одной ванне сидит, то же самое и про меня. Каждому своё. Но про макияж это аргумент слабоват, и чесслово смешно смотреть на мадам, которых парни ведут к водопадам, или ныряют возле них, а они жеманно "дураааак, ты же мне макияж испортиииишь" Как раз таки ныряющий парень в бассейне более уместен, чем девушка при боевой раскраске. Да и как ни крути, а влажность воздуха слишком большая, в джакузи вообще тёплый пар идёт, толку оставлять на себе мейк перед сеансом, если после он всё равно не пригоден. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
просмотрев твои фото я вооот как-то так подумала вообщем выводом является то что каждый случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Янковская
Гость
|
...вот сегодня нашла........
Нет лучше макияжа для девушки чем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить? вот тут не соглашусь, если бы я с этим мейком купалась в бассейне и с горок каталась, то действительно нарушала не только культуру, но и санитарию, почитайте внимательнее, для чего я посещаю сие заведения
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Прочитала споры про аквапарк... Как по мне само нахождение в аквапарке человека с мэйком на лице- уже не соблюдение культуры отдыха. Да еще и нарушение санитарных правил. Человек обязан перед тем как зайти в аквапарк принять душ, а уж если вы в бассейне с накрашенными ресницами и пенкой для волос на голове- про какое соблюдение культуры отдыха можно говорить?  так если я не ошибаюсь, нельзя даже пользоваться автозагаром?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
так если я не ошибаюсь, нельзя даже пользоваться автозагаром? Ага. Но я смотрю, что "дуракам закон не писан..."  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 11:41:55
вот тут не соглашусь, если бы я... Кому какое дело до ваших если? Правила одни для всех- перед заходом в аквапарк все обязаны принять душ! Для кого делаеют душевые, вешают объявления, мыло бесплатное- вообще не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Блин, идти в бассейн/аквапарк с разрисованным лицом, тоже самое, что и за грибами на шпильках... Девочки, вы хоть на ночь косметику смываете, или утром тоже желаете выглядеть хорошо  ? Предугадывая некоторые вопросы: косетикой пользуюсь по минимуму (страшно сказать, но в основном только реснички подкрашиваю). Не люблю "густой" макияж даже вечером (хотя это дело каждого)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО. Кому не нравятся брызги рядом отдыхающих, нашпатлюйте лицо и сядьте дома в ванну. Позовите мужа/парня, пусть вами любуется... Никаких брызг и товарный вид сохранится Смеющийся Смеющийся Смеющийся Полностью согласна. А у ж требовать не делать брызги в бассике от детей- это вообще паранойя
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
в чем-чем, а в макияже меру надо знать, иначе испортить можно моментально!!! у нас в универе когда-то училась девушка, тональный крем накладывала (по другому не назовешь) безбожно.. ровно до тех пор, пока ей полгруппы девченок чуть ли не пальцем показали, что у нее как маска была всегда на лице.. а при дневном свете - ужас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
так мот она чего замазывала)))) фингалы например))) 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
в чем-чем, а в макияже меру надо знать, иначе испортить можно моментально!!! у нас в универе когда-то училась девушка, тональный крем накладывала (по другому не назовешь) безбожно.. ровно до тех пор, пока ей полгруппы девченок чуть ли не пальцем показали, что у нее как маска была всегда на лице.. а при дневном свете - ужас!!!!
- Ты масло намазывай! - Так я намазываю! - Нет, ты накладываешь, а ты намазывай 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ты масло намазывай!- Так я намазываю!- Нет, ты накладываешь, а ты намазывай +1
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Kalambyr
|
Милые дамы, пользуйтесь косметикой! Соблюдайте меру, но всё же красьте себя. Так страшно иногда смотреть на лица дам, которые считают, что косметика портит кожу. Порой, хуже чем Господь Бог её испортил уже нельзя испортить.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я вроде и не крашусь ярко,но видимо разница есть  щас заболела.глаза, нос все течет..какая нафиг косметика,малых с утра в школу везу, напялила кепку,капюшон сверху.Идет знакомая..я-"привет"она "ой..я думала мальчик какой-то издалека" Kalambyr+1 иногда да..смотришь на такую противницу всего ненатурального и вредного и думаешь..ё-маё...натуральная ты моя.... 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|