maggotka
|
Лен..........!!!!!  Куда ты...........катешься............  ??  Бросай это дело!!!! Олечка...уже скатилась...  ..да не...я сама редко этим делом занимаюсь,ну чтоб пить дорогое вино в ковычках...но просто мне вчера рассказали про новое винишко..грех не попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну все! обезьянку пора кастрировать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 02:01:57 от remzik77 »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
гениально, то народ не уменьшал фоты,теперь другая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
107189908_[highlight]small[/highlight].jpg VERY SMALL!!!!!!Аж ниче не видно...........  .!!!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
какое бухать?! хватит уже... сессия на носу ну и как хотишь  а я сегодня буду бухать какое то супер мега вино за 4 рубля  ..ну это понятно что за винишко..говорят башню срывает клево,если еще сверху пивчеллой накрыть  такая красивая девушка..... (да-да, пацаны, девушка просто бусечка!)......... и бухать! фе! Леди вам это не к лицу! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
[ch9787][Mac9l][ch9787] решил разрекламировать себя во всех темах, где это возможно???!!!!!  Ну немношко ! Ну и не во всех а всего-то в 2-х ! блин, не понимаю! выкинул больше двух фоток - все кароче пипец! рекламу делаю посмотрите на меня какой я! и все такое в этом роде! .........................что за народ!??? я вообще не понимаю! че тут такого! пусть он хоть тышчу фоток выкинет! будьте проще!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[ch9787][Mac9l][ch9787] решил разрекламировать себя во всех темах, где это возможно???!!!!!  Ну немношко ! Ну и не во всех а всего-то в 2-х ! блин, не понимаю! выкинул больше двух фоток - все кароче пипец! рекламу делаю посмотрите на меня какой я! и все такое в этом роде! .........................что за народ!??? я вообще не понимаю! че тут такого! пусть он хоть тышчу фоток выкинет! будьте проще! но не одну и ту жу фотку в две ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кошка хочет мышку?  фи, какие вы пошлые.  я ваще мимо проходила.  Обезьяночка, перестаралась ты с размером фоток.... а чиво Смарт те не нравицца?  мне очень дажы...  правда, не тока он.... но все же... 8-) ну с фотками я перестаралась. Смарт нравится очень даже, поэтому и говорю хватит его фоток. а то конкурентки всю личку заваливают Ремзик. ну какой нафиг кастрировать? и вообще что моя фотка делает в мужских лицах? понимаю, разозлился, но не на столько sАЙ я рада, что мои уменьшенные фото так понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4исто по русски мужское лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сразу видно - интеллектуальный молодой человек 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
maggotka
|
какое бухать?! хватит уже... сессия на носу ну и как хотишь  а я сегодня буду бухать какое то супер мега вино за 4 рубля  ..ну это понятно что за винишко..говорят башню срывает клево,если еще сверху пивчеллой накрыть  такая красивая девушка..... (да-да, пацаны, девушка просто бусечка!)......... и бухать! фе! Леди вам это не к лицу!   вчера была вообще в хлам :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
с кем же учился.... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
с кем же учился....  а сам 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну на этой фотке я совсем молодым кажусь ! 
|
 +375295899929
|
|
|
Fantik
|
Ремзик 77 ну все! обезьянку пора кастрировать.вот она красавица а ты название ветки прочитать можешь?   ?есть ветка лица женские а есть мужские так обезьянка по мойму не мужыг)))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
я бугога мол.че-к, не пугайте так больше!так и до инфаркта не далеко!!!
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 а вот и я
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и некачественная фотка. давай другую
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 больше не скину...и не проси...а про баксы...ЭТО ПРАВДА))
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Ну на этой фотке я совсем молодым кажусь !  Максимка это, что выпускной класс?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|