Obezjanka
Гость
|
Agent Kuper красивая фотка
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 [smiley=24.gif] ыржу ынимагу!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
Молодо выгляжу 8-) Ну вот ещё такая фото (тут уже без костюмчега  ).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 17:08:30 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Dark
|
енто ты гиде?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
В Витебске недели 3 назад. Возде Дворца молодёжи вроде бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
КрасавЧЕГГГ
|
|
|
|
fff
|
|
|
PrInceS
|
КрасавЧЕГГГ Неплох.........!!!  Кошке: Средний возраст - это от 30 и старше,до лет так 55-60!!!!!По мне так ему не даш меньше 25,поэтому и написала,что примерно среднего возраста,но на пацана то он тож не похож..........!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Агент Купер-красавчик! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Dark
|
можна ещё его фотак подбросить;)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ничего такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Dark: Не, моих фоток хватит, и так уже целых две. Лучше свои вешай  2 ВСЕ: Спасибо. Давно не слышал столько комплиментов. Ещё немного и я бы покраснел 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
можна ещё его фотак подбросить;) Давай выкидывай!Бог любит троицу! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Murka Если так хочешь фотку, то в личку. На самом деле, здесь не стоит вешать много фоток одного и того же чела. А лучше всего - приходи на встречи форумчан. Сама всё увидишь  В реале 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
2 Dark: Не, моих фоток хватит, и так уже целых две. Лучше свои вешай  2 ВСЕ: Спасибо. Давно не слышал столько комплиментов. [highlight]Ещё немного и я бы покраснел ;[/highlight]D заслуженная похвала Мужское лицо с большой буквы
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ziper
|
Йа,на меня не дрочить 
|
|
|
|
mish
Гость
|
Какая дрочка, на тебя смотреть без слёз нельзя!  Всем! [smiley=11.gif]Всем! [smiley=11.gif] Всем! [smiley=11.gif] Перестаньте постить фотки из известной серии неизвестного фотохудожника под общим названием "Ипу и плачу" [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 11:32:43 от mish »
|
|
|
|
|
Ziper
|
Пошел расковырять себя кухонным ножом
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Пошел расковырять себя кухонным ножом лучше в зал и штангу потаскать маленько ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
он с кухонным сталом к штангистам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Agent Kuper Последняя фотка просто спуре!)  [highlight]Перестаньте постить фотки из известной серии неизвестного фотохудожника под общим названием "Ипу и плачу" [/highlight]+1  а то на некоторые фотки без сожаления не взглянешь :-/ [highlight]Какая дрочка, на тебя смотреть без слёз нельзя! [/highlight]пад сталом [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Koshka
|
Кошке: Средний возраст - это от 30 и старше,до лет так 55-60!!!!!По мне так ему не даш меньше 25,поэтому и написала,что примерно среднего возраста,но на пацана то он тож не похож..........!!!! Ангелок, я канешне не претендую на рол последней инстанции, но думаю, что средний возраст - это где-то после 40-ка. 8-) а Купер пока что тока на молодого человека тянет, но не на мужчину среднего возраста. малыш исчо. а вот уже после 55 возраст все-таки пажилой.... я так мыслю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Ziper  кхе-кхе! адназначна. в зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 Кто на тя это делать будет?    ? Вообще кто это?  ?? И с чего ты решил что на тя дрочить будут)))) ППЦ РЖУ НЕ МОГУ)))))))))  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] просто ПИФФДЕЦ!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|