bobcat
Гость
|
Эй! Эй! Эй! А ну-ка, все, от комментариев воздержались!  Это дети свои фантазии неосуществимые в соответствующих темах на этом форуме постят, нам это без надобности 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 18:48:05 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
ну вот пришел Бобкатыч и разогнал всех...Бобкатыч, ну разве мона так? а? лепей попки пость новые 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SMUTA
|
...а фотка твоя где-то на форуме засветилась. не помню где. но где-то видела. запомнились лучистые и озорные глазки - зеркало души. Obezjank-ина фотка засветилась в "Милажках форума". Я тоже её запомнила, Obezjanka! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да удалила же я эту фотку. думала, не заметила. за пару часов все увидели, кроме 1 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Кошка, хватит постить смарта. а то конкуренток появляется 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а вдруг она его пиарит? по согласию?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а вдруг она его пиарит? по согласию? Эх,Леха,Леха,куда ты катишся.....спиваемся..надо вместе бухнуть,года школьные вспомнить что ли 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
какое бухать?! хватит уже... сессия на носу
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Э-э-э прочитал все 10 страниц . Все хорошо, есть тут часть людей, но не ту той части которая реально была на опохмеле. опен аир и 1 мая.... Даешь их в студию а то реально не знаешь с кем пил  З.ы. Так же меня пугает то, что некоторым парням нравятся парни  . Леха,ты что ли? :-? Я собственной персоной. Трезв и пьян в одно время, культурен и обоятелен, вежлив и тактичен.! и весьма скромен!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
напомню стояли на выходе вы шли на 2 сеанс а мы уходили))))что ты тогда так гладил и извращался с чем))) а че было то? я наверное тада отходил. рассказывай давай Да ты тогда в машину бегал)))) А что было ну политех приставал не к девченком рядом стоящим и даже не ко мне а К МОИМ КОНЬКАМ))) ТАК НЕЖНО ГЛАДИЛ ИХ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛОВАЛ)))) ага....помнится такое....хорошо что Фантик коньки забрал...а то глядишь....не дожили бы они к следующему сезону 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
напомню стояли на выходе вы шли на 2 сеанс а мы уходили))))что ты тогда так гладил и извращался с чем))) а че было то? я наверное тада отходил. рассказывай давай Да ты тогда в машину бегал)))) А что было ну политех приставал не к девченком рядом стоящим и даже не ко мне а К МОИМ КОНЬКАМ))) ТАК НЕЖНО ГЛАДИЛ ИХ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛОВАЛ)))) ага....помнится такое....хорошо что Фантик коньки забрал...а то глядишь....не дожили бы они к следующему сезону  Ну все блин...начинают делать из меня шизика... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любвеобильный шизик 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Так прекращаем флуд не потеме  был бы модератором всем бы карточек пораздовал)))) все давайте строго по теме народ?  КТО СЕГОДНЯ будет НА КЛУ....ОЙ НЕ О ТОМ СПРАШИВАЮ))))) КОРОЧ ПО ТЕМЕ ДАВАЙТЕ))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
canabis
Гость
|
утютю,какие мы сердитые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у кого есть фотки Ремзика 77, Карлоса (он же Киллер), Икскьюзми (сори, что на русском), выкладывайте. мальчики бюськи еще те. у меня только маленькие их фотки. сейчас вывешу
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ремзик 77
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Карлосс
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млин,я и фоток сперва не заметил.думал не открылись ишшо 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сори, что такие фотки маленькие, ну разместите кто-нибудь побольше, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если эти люди сюда зайдут, я труп
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не дадим;) а если их увеличить? не людей, а фотки;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
мля,а хде фоты дарка???
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
темный,не темни!!!а то я опять возьмусь за дело;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 :Pнинада. Сай ещё не все обработал поэтому не забрал у него фоты. и поэтому нету их.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 :Pнинада. Сай ещё не все обработал поэтому не забрал у него фоты. и поэтому нету их. Обещаю завтра выложить. Ибо сегодня на Клубнику найдем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не дадим;) а если их увеличить? не людей, а фотки;) как?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 :Pнинада. Сай ещё не все обработал поэтому не забрал у него фоты. и поэтому нету их. Обещаю завтра выложить. Ибо сегодня на Клубнику найдем  как ты можешь обещать такое ? 
|
|
|
|
|
|
|
|