ЯркаЯ
|
симпатишно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Frozzy
|
я.
Ниче так  Ну! Вот! Наконец-то дождались! А то все то Настю выложит, то еще кого! А тут сам нормальный))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
bobcat
Гость
|
о, я вижу отсек на жилете для мобильного телефона Для зеркальца 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Над арабской мирной хатой злобно реет жид пархатый  На корреспондента Пашкова похож (Ближневосточное бюро РТР)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бобкэт не смотря на щетину какой-то молоденький совсем  улыбка тебе очень идет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
StU
Гость
|
Над арабской мирной хатой злобно реет жид пархатый  прям так незлобненько получилось  а уж глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На корреспондента Пашкова похож (Ближневосточное бюро РТР) Вообще-то я на папу похож, говорят с годами всё больше. А глаза мамины. А Пашков, сталкивался с ним пару раз, бегает чмошник в бронежилете, ищет жареного, но так, чтоб задница не постадала. Одно слово, вторая древнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну а кому ж хоцца попку-то подставлять! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну а кому ж хоцца попку-то подставлять!  знакомая стратегия? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ошэня знакомая, люди в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а кому ж хоцца попку-то подставлять!  знакомая стратегия?  ошэня знакомая, люди в курсе  Юра, в бане, прикрившись тазиком услышал сзади "Нам грузынам, фальга нэ памэха"  И Юра застонал, когда пробивали тыл: "Ошэня больна, насяльника!" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня, потрахайся и все пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
bobcat Смотрю на жилетку. Онотоле Вассерман. Начало. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смотрю на жилетку. Онотоле Вассерман. Начало.  Выше бери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точняк и та же сумочка для телефона зеркальца
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Frozzy
|
bobcat Смотрю на жилетку. Онотоле Вассерман. Начало.  Ржунимагу!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Над арабской мирной хатой злобно реет жид пархатый  гы, жжёшь однако.  тебя нае**ли, там обойма в 30 патронов.  но за фотку всёравно +1 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тебя нае**ли, там обойма в 30 патронов Где это, там? В нижних широких шесть обойм, в узких на левом боку гранаты. Верхний я вообще не использую, некоторые там носят свето-шумовую гранату, но это на любителей. А гражданские сотовые телефоны во время армейской работы вообще под запретом, черевато.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
ой, а Боб такой милажко, улыбка обезоруживающая
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, а Боб такой милажко, улыбка обезоруживающая
еще одна еденица в его боевом арсенале 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня первая мысль что он делает в клетке и кто его там фоткал  за голубые глаза и пухлые губки + 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
тарзан...общее впечатление-добряк 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
maggotka
|
это тока первое впечатление... 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Такие локоны, прям на зависть 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
ааааааа, Боби, keeling me softly  какие губки, ими бы ммммм  еще одна еденица в его боевом арсенале  рыжая, а ты рыжая бестия? я не ЕДЕНИЦА в боевом арсенале, я жертва его голубых глаз, пухлых губ и искромётного юмора, а если бы он пришёл ко мне со своим большим стволом (гусары молчать!), я бы сдалась в плен добровольно
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Koshka
|
а если бы он пришёл ко мне со своим большим стволом (гусары молчать!), я бы сдалась в плен добровольно у вдруг него жена чемпионка мира по кикбоксингу? или тэуквандо или как там иво... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|