экс
Гродненец
секс с экс...
|
дык я ж не замуж за него хочу, жене нечего обижаться, я так, пообсчаццо 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
еще одна еденица в его боевом арсенале  рыжая, а ты рыжая бестия? я не ЕДЕНИЦА в боевом арсенале, я жертва его голубых глаз, пухлых губ и искромётного юмора, а если бы он пришёл ко мне со своим большим стволом (гусары молчать!), я бы сдалась в плен добровольно блииииииииииииин  я про улыбку!!! а не про тебя
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
StU
Гость
|
а если бы он пришёл ко мне со своим большим стволом (гусары молчать!), я бы сдалась в плен добровольно что-то мне подсказывает, что в плен он не берёт, а сразу того  пиф-паф . Ты ж видела скока у него карманов и патронов bobcat зря ты от локонов избавилси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума, продай своё ведро с гайками и купи ведро бигудей. Тебе сразу станет легче Чего это зря? Мне и без хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ты гонишь? я такая же чикирявая как ты и Лилит О! Пикантные подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкат, покаж фотку на которой ты Лилит:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Рыжий и 210 см? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Последнее документальное подтверждение наличия повышенной лохматости в недалёком прошлом Рыжая, не гони, минимум семёрка
Фото из серии "я и желтая решетка"??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
StU
Гость
|
Так,что б в городе не узнали.
от кого-то скрываешься в нашей деревне?  неинтересно когда лица и глаз не разглядеть
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ang7ell ммммм  хорош
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
Ну да... Не москва... Глаза голубые(только глаза  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... Не москва... Глаза голубые(только глаза  ) мальчик-интрига ?  у девочек уже пар из ушей валит в предвкушении новой восходящей звезды форума 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ой.... Ну,что вы.... Прям засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ang7ell ммммм  хорош А как вы это видете?  По засвеченному подбородку, полупрофилю и очкам? Чорт, я совсем не разбираюсь в мужчинах  Пысы Ноздри ниче такие, и левое ухо тож 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ang7ell ммммм  хорош А как вы это видете?  По засвеченному подбородку, полупрофилю и очкам? Чорт, я совсем не разбираюсь в мужчинах  Пысы Ноздри ниче такие, и левое ухо тож  Дианко, ты ещё на куртку посмотри, какая ткань, фактура, пошив 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ang7ell ммммм  хорош А как вы это видете?  По засвеченному подбородку, полупрофилю и очкам? Чорт, я совсем не разбираюсь в мужчинах  Пысы Ноздри ниче такие, и левое ухо тож  Правое точно такое же.  ;Можете мне поверить на слово 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Koshka
|
и с какого места тут разгоняться? че-та на старте не видно ниче. повторите попытку.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
взгляд хищника 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
взгляд хищника  "Внешность обманчива" сказал ёжик залезая на кактус 
|
|
|
|
|
|
|
|
взгляд хищника  "Внешность обманчива" сказал ёжик залезая на кактус  ааааа, Божий Одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гальштук прыкольный 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и с какого места тут разгоняться? че-та на старте не видно ниче. повторите попытку. Из-за уважения к вам. Добавлено: 28 Январь 2010, 17:03:16
18 лет. ооо... благодарю... я польщена. ну что ж... это гораздо лучше. красивый рост волос. аккуратный. уши да, можете сразу идти и целовать маму, и жать руку папе. красивые уши. правильной формы... губы. очаровательно. нос. зачет. глаза... колючие.  галстук и рубашка - ужас. (реверанс, сорри) без обид. т.к. и рубашку и галстук можно снять. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|