|
smartone
Гость
|
и мы с Бабкотом Ремзику  Добавлено: 16 Январь 2010, 18:46:04
я вот только одного не понимаю - вот поезд между двумя башнями виден! откуда он въезжает и куда выезжает!? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 ;Dэто мост соединяющий Мост-символ. 9 августа 1995 года на уровне 41-го и 42-го этажей башен Петронас смонтировали уникальный мост, соединивший два небоскреба. По замыслу архитектора Пелли, его строительство носит не только функциональный, но и символический характер. Легкий, изящный мост, соединяющий башни Петронас между собой, был сконструирован и построен в Южной Корее фирмой Samsung Heavy Industries. Затем его разобрали на 493 части общим весом 452,64 т и летом 1995 года переправили в Малайзию. В Куала-Лумпур на месте строительства мост был собран сначала на земле и затем поднят наверх. Центральная секция моста состояла из 307 частей. Основная часть его конструкции имеет длину 41 м, ширину 5 м, высоту 9 м, вес составляет 325 т. Две опорные балки моста имеют длину 42,6 м, каждая из них весит 60 т. Специально для этих балок были сконструированы особые амортизаторы, прошедшие множество тестов на ветроустойчивость, так как именно они компенсируют воз-действие ветра на большой высоте. Два других блока предназначены для укрепления моста на его концах, каждый из них имеет длину 8,3 м и весит 30 т. Общий вес всех конструкций моста составил 750 т, его собрали в течение трех дней и трех ночей.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и мы с Бабкотом Ремзику Тю, Тёзка, как мало тебе надо для счастья, оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 это мос соединяющий Мост-символ. 9 августа 1995 года на уровне 41-го и 42-го этажей башен Петронас смонтировали уникальный мост сцуко, Ремзик купился!  1-0 в мою пользу! а я думал поезд!  а я читаю "9 августа 1945" и про себя думаю: америкосы бомбят Японию, а они мосты тут строят  Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно!  люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а где это? Ремзик, мм обзавидовалась  как где, этаж вроде 50/50.  Добавлено: 16 Январь 2010, 18:59:44
Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной! у, тёзка, как и я в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ещё разок появлюсь=))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, девки на пляжах с сисьгами сосцы торчат от холода-то  уж лучше в прорубь... я в 27 градусов в костюме пятёрке мёрзла
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
7floor
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни  Откуда знаешь про температуру Красного моря? По моим сведениям ты по Гродно рассекаешь:
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сосцы торчат от холода-то
уж лучше в прорубь...
я в 27 градусов в костюме пятёрке мёрзла Старость, не радость  Пятёрка, пятёрке рознь. Тем более если это прокатная пятёрка.  Добавлено: 17 Январь 2010, 09:15:56
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни  Откуда знаешь про температуру Красного моря? По моим сведениям ты по Гродно рассекаешь: Примерно раз в году кто-нибудь выходит из тайги с дальней заимки и постит сюда фотографию лёгкой строительной техники этой известной фирмы. В очередной раз хочется спросить: И чо? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 09:15:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот так вот просто и без понтов. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
На авке Адидас, на майке Umbro- спортсмен что-ле? А так ничаво))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
7floor
|
Примерно раз в году кто-нибудь выходит из тайги с дальней заимки и постит сюда фотографию лёгкой строительной техники этой известной фирмы. В очередной раз хочется спросить: И чо? Не смешно - так не смейся, чего нервничать и грубить-то? Раз уж спросил, отвечу: Нет, ничо.  Пойду полистаю каталоги известных фирм, умнее стану.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-gr хорошенький 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не смешно - так не смейся, чего нервничать и грубить-то? А я разве была причина нервничать?
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
на фоне бассейна 20-ой школы??! да 20-ки  Добавлено: 17 Январь 2010, 16:08:29
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-grотличный образ тебе к лицу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу  Вот почему Зверев эполеты и мундиры так любит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу  Вот почему Зверев эполеты и мундиры так любит  Это тот, который был старший лейтенант с честно законченным военным училищем и несколькими годами по гарнизонам, пока его "Бабушка" личным цырюльником не пригрела?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
свежак. давно не был Красивые фото. Видно хорошо отдохнул. Майка зачетная. Пы.сы. Я тебя знаю мы с тобой вместе ходили на спортивное ориентирование. И даже в Минск на соревнование ездили.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Frozzy
|
на фоне бассейна 20-ой школы??! да 20-ки  После такой фотки сплошные вопросы в личку)))) Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой (Аллегрова, народный эпос конца 90-х)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
PumpItUp
|
Да скорее провдоник)))
но прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ещё разок появлюсь=))
без очков тебе лучше
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
После такой фотки сплошные вопросы в личку)))) Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой (Аллегрова, народный эпос конца 90-х)
чёт я не рассмотрела на погонах младшего лейтенанта  , я вообще погоны не рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|