|
PumpItUp
|
Ну, раз про путешествия, то ВОТ
2 января 2010
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очень символично: Красная Площадь,ушанка, водка! а где медведи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
во еще нашел О, из серии "Я и пальма", эта называется, "Я и башни". Для прибывших по программе "Увидеть Парыж и умереть"- окно направо, стена налево, не заставляйте пулемётчиков ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бабкот, ты злой! стопудоф если ты там был,то у тя есть подобная фотка,а если не был,то будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкот, ты злой! стопудоф если ты там был,то у тя есть подобная фотка,а если не был,то будет!  Я строг, но справедлив! Нипаверишь, нет ни одной фотги этого жанра. Догадайся с трёх раз почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
невыездной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и мы с Бабкотом Ремзику  Добавлено: 16 Январь 2010, 18:46:04
я вот только одного не понимаю - вот поезд между двумя башнями виден! откуда он въезжает и куда выезжает!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и мы с Бабкотом Ремзику Тю, Тёзка, как мало тебе надо для счастья, оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 это мос соединяющий Мост-символ. 9 августа 1995 года на уровне 41-го и 42-го этажей башен Петронас смонтировали уникальный мост сцуко, Ремзик купился!  1-0 в мою пользу! а я думал поезд!  а я читаю "9 августа 1945" и про себя думаю: америкосы бомбят Японию, а они мосты тут строят  Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно!  люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а где это? Ремзик, мм обзавидовалась  как где, этаж вроде 50/50.  Добавлено: 16 Январь 2010, 18:59:44
Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной! у, тёзка, как и я в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ещё разок появлюсь=))
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, девки на пляжах с сисьгами сосцы торчат от холода-то  уж лучше в прорубь... я в 27 градусов в костюме пятёрке мёрзла
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
7floor
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни  Откуда знаешь про температуру Красного моря? По моим сведениям ты по Гродно рассекаешь:
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сосцы торчат от холода-то
уж лучше в прорубь...
я в 27 градусов в костюме пятёрке мёрзла Старость, не радость  Пятёрка, пятёрке рознь. Тем более если это прокатная пятёрка.  Добавлено: 17 Январь 2010, 09:15:56
Цитата: Смартон от Сегодня в 18:54:54 Тю,тёзка, для счастья иногда малого и нужно! люблю просто бывать в новым местах,эээх. жаль тока,что как и ты - невыездной!у, тёзка, как и я в принципе. Это ничего, смотрите "Клуп путешественников", и будет вам счастье..... Водичка, кстати в Красном море нонче 23 градуса, и девки на пляжах с сисьгами в ассортименте. А вы говорите, башни  Откуда знаешь про температуру Красного моря? По моим сведениям ты по Гродно рассекаешь: Примерно раз в году кто-нибудь выходит из тайги с дальней заимки и постит сюда фотографию лёгкой строительной техники этой известной фирмы. В очередной раз хочется спросить: И чо? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 09:15:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот так вот просто и без понтов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
На авке Адидас, на майке Umbro- спортсмен что-ле? А так ничаво))))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
7floor
|
Примерно раз в году кто-нибудь выходит из тайги с дальней заимки и постит сюда фотографию лёгкой строительной техники этой известной фирмы. В очередной раз хочется спросить: И чо? Не смешно - так не смейся, чего нервничать и грубить-то? Раз уж спросил, отвечу: Нет, ничо.  Пойду полистаю каталоги известных фирм, умнее стану.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-gr хорошенький 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не смешно - так не смейся, чего нервничать и грубить-то? А я разве была причина нервничать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
на фоне бассейна 20-ой школы??! да 20-ки  Добавлено: 17 Январь 2010, 16:08:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
balamut-grотличный образ тебе к лицу 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу  Вот почему Зверев эполеты и мундиры так любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ммм... форма мужчине всегда к лицу  Вот почему Зверев эполеты и мундиры так любит  Это тот, который был старший лейтенант с честно законченным военным училищем и несколькими годами по гарнизонам, пока его "Бабушка" личным цырюльником не пригрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
свежак. давно не был Красивые фото. Видно хорошо отдохнул. Майка зачетная. Пы.сы. Я тебя знаю мы с тобой вместе ходили на спортивное ориентирование. И даже в Минск на соревнование ездили.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Frozzy
|
на фоне бассейна 20-ой школы??! да 20-ки  После такой фотки сплошные вопросы в личку)))) Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой (Аллегрова, народный эпос конца 90-х)
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|