NASTYdoll
Гость
|
Соседушка, я жду фотку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
144544990_huge.jpg хорошая фота,рубашка и фон(сразу подумал про дым от гриля и 50 холодненькой..м-м..) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Иван Летохин
|
144544990_huge.jpg хорошая фота,рубашка и фон(сразу подумал про дым от гриля и 50 холодненькой..м-м..)  так у меня уже слюньки текут! хватит!!)))) я уже лета заждался)))
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
smartone, соседка требует фотку, а то забыла, как ты выглядишь, срочно напомни!!!  Я тож за!!!лучше уже на настоящих ГЛАМУРНЫХ пацанов глядеть)))[highlight]Чем на их подобие[/highlight]....тс)))) Пикец обосрала. Чтоб я ещё раз выкинул фотку сюда....пф! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
моё фото на предыдущей странице 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Али ж, Принсесс, обидела Кузю. Как вам не стыдно! *пароксизмы хохота гнут моё ладное жаркое тело* Смартуан, не жадничай, дай им фотку 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 бляяя,как братья...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Смарт! Онии есть братья 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фо риал? ноу шыт? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[warnyel]  бляяя,как братья... [/warnyel] лексика плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
за что?  яж любя, а другой лексики нас не учили в детдоме  палучишь сиводня, если пападесся мне 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
smartone, соседка требует фотку, а то забыла, как ты выглядишь, срочно напомни!!!  Я тож за!!!лучше уже на настоящих ГЛАМУРНЫХ пацанов глядеть)))[highlight]Чем на их подобие[/highlight]....тс)))) Пикец обосрала. Чтоб я ещё раз выкинул фотку сюда....пф!  А ё маё))Какие же мы все......пипец!!!так чего вы мальчики то все на себя берете?А вот потом нас винить бежите))) 8-) Это обращение.....ну или сообщение было не тебе адресовано...да и не всем остальным, а определенному человеку)Думаю....он понял!!! DoznakА кто вот это принял сразу в свой адрес.....ну я тут не виноватая) 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Оооо! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Хоккеисты заполонили весь форум....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я не хокеист 8-) я пох..ист!!!  [smiley=46.gif] [smiley=8.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 13:37:15 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Хоккеисты заполонили весь форум.......  Какие??кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сереж...я не про тебя))) ;)красавеЦ))) ВратарЪ да ты!!хотя бы...к примеру)))И вас оч много!!!Я не против, но как-то стремно тут становится!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 18:11:08 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Сори люди что не по теме... но блин не могу найти такую тему... КАК ЗАГРУЗИТЬ АВАТАРКУ!!!!!! МОТ ПОДСКАЖЕТЕ?!)))))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Danny
|
я не хокеист 8-) я пох..ист!!!  [smiley=46.gif] [smiley=8.gif]  Всё чётко.
|
|
|
|
|
|
|
|