smartone
Гость
|
не зря на пачках пишут "курение вредит вашему здоровью" 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не...20. и я к счастью не курю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:39:36 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ммммм видать похуисты мне ближе нежеле хоккеисты... Дэнни и Фон БревенЪ пламенный зачёт  [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
рожа задумалась прям помолодел что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Дознак! супакойся вже.. В городе новая акция - отбери у Дознака фотег.. без абид, я ж шутю)))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
Мята жостая деваха)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
фотик я a вам не отдам))))))))))))))))))))))) вы еще учтите что меня редко фоткают, фоткаю в основномя я ))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не, лучше отдельную тему создать. Я бы на Дознака сморела и сморела бы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а хде борода?  этож млин как брэнд уже была!  да-да!!!!! верните негодяю бороду и не давать в руки зажигалок! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Иван Летохин
|
не, лучше отдельную тему создать. Я бы на Дознака сморела и сморела бы  у меня на мамбе много фоток) так что если зарегестирована, то милости прошу)
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
))) ночь Мне нра фотка 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
adler
Гость
|
ADLER Мне ооочень понравился  Негодяй тебе на фото лет 17 8-) 17 гы  Неужто в 60 буду выглядеть на 30 
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
такой безобидный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
КрасавчеГ))))))))))))))))Мне нра....честно, смазливеньких, но немного мужественных, люблю)))Точнее люблю то я одного, но мне нра такой тип!!! 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мило,
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Мз_блондэ
|
вот вам личики. ё-маё....алеж Я лох...Я ток ща узнала ху из Рево ахаааааааааааа за4ет
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
HATE
|
Активнее! Мальчики, порадуйте глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Негодяй тебе на фото лет 17 8-) 17 гы  Неужто в 60 буду выглядеть на 30  Лол. Я вообще-то к Негоодяю обращалась во второй части поста (ник такой у человека) 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Andreas
|
Решил я вот себя тоже выложить.....фотка кривая потому что на корабле сильно качало....это я балтику переплываю.....
|
|
|
|
_oxi_
|
Решил я вот себя тоже выложить.....фотка кривая потому что на корабле сильно качало....это я балтику переплываю..... это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|