Prorregas
|
Вось разбавлю вам тут обстановку,давно нас тут не было Хай хлопцы  Джэк что за человек справа? Что-то знакомое лицо [highlight]Це НАчНУШКИН[/highlight] вот его то точно давно не видела  ..последнии раз летом
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
во ище я очень давольный Такие глазки добрые 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
Вось разбавлю вам тут обстановку,давно нас тут не было Хай хлопцы  Джэк что за человек справа? Что-то знакомое лицо Це НАчНУШКИН Оооо, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ну это я сёння 23 марта 2008
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ми нра 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
8-) я на одной из вечеринок. называется отобрали фототехнику на пару минут:( итогом стал снимок этот.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Crispy
|
kuzia12.jpg симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дознак ты прям как Сергей Зверев  давай фон меняй, а то ты мне напоминаешь аник про жену нового русского в шубе на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
багамы,багамы мама...это Дознак,пальмы,бабы,игуаны....багамы,багамы мама...это Дознак в шубе, в шляпе и на пальме © 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:12:49 от smartone »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
kuzia12.jpg симпатично  Кузя, васче аццкий красафчег, ну-ка девочки зашли и заценили 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
багамы,багамы мама...это Дознак,пальмы,бабы,игуаны....багамы,багамы мама...это Дознак в шубе, в шляпе и на пальме © 8-) багамы,багамы мама...это Дознак,пальмы, бабы,игуаны,игуаны....багамы,багамы мама...это Дознак в шубе, в шляпе и на пальме с игуаной предлагаю использовать фотографии этого человека как чудовищное оружие массового поражения врагов РБ...хотя нет,член..Дж.Буш будет в восторге.. 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
kuzia.
Гость
|
kuzia12.jpg симпатично  
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
)) а чисто моё мнение у тебя отсутствует логическое мышление)) если я фоткаюсь дома - это значит - не та погода когда можно сделать фото на улице, а если будет возможность выйти из дома, то тут не будет фото в подъезде или возде плитки)) не шаришь)) так что вот так))) а в фото я немного разбираюсь ) так что когда будет возможность чтобы меня фоткали знающие люди всё будет ок))
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Все фотки просто супер, особенно kuzia.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
kuzia12.jpg симпатично  Кузя, васче аццкий красафчег, ну-ка девочки зашли и заценили  Вошли, заценили. Я бы сказала - очень симпатично 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Кузя, ну ты вообще симпатяга. Фотка оч оригинальная, хорошо смотришься в ч/б цвете. 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
)) а чисто моё мнение у тебя отсутствует логическое мышление)) если я фоткаюсь дома - это значит - не та погода когда можно сделать фото на улице, а если будет возможность выйти из дома, то тут не будет фото в подъезде или возде плитки)) не шаришь)) так что вот так))) а в фото я немного разбираюсь ) так что когда будет возможность чтобы меня фоткали знающие люди всё будет ок)) парень....а вас оказ-ся женская логика))))Я вот тоже фоткаюсь(при плохой погоде дома), но тебя не просят позу сменить или иммидж, а всего лишь фон на заднем плане))))Или у тя ток одна стенка?Но я бы и иммидж с позой сменила....так чисто для разнообразия)))) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
руки прочь от Дознака на нем вся ветка держится, гламурный пацанэ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
smartone, соседка требует фотку, а то забыла, как ты выглядишь, срочно напомни!!!  Я тож за!!!лучше уже на настоящих ГЛАМУРНЫХ пацанов глядеть)))Чем на их подобие....тс))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
SoulMate я лучше в тапочках и трениках к те на чай спущусь,напомню  Princes,гламур это зло!гламур это Сергей Зверев 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Фотку! Фотку! Фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
гламур никогда для меня не был целью) моя цель - эпотаж)))) а стенка у меня одна так что сорри))
будут новые фотки поделюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вот старая фотка для поддержки темы))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для эпатажа можно рискнуть темой однополой любви (ничего личного,так предложение)это запоминается надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
неа ))) я гетеро, так что сорри))) я пока обхожусь белоснежными ботинками и перчатками)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну дык я ж ничаво плохого ввиду и не имел,так темку подкинул 
|