|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romanus
|
Спасибо за список. Очень пригодится при выборе нового фонаря
Я уже догадываюсь какую ты бы хотел купить, лично мне очень понравился фонарь Brinyte C2 очень хорошо светит вдаль, и боковая засветка тож очень хорошая, как будет вермя думаю закажу с dx.com Кстати mbot а какие ты покупал к нему аккумуляторы и крепление, скинь ссыль сюда плз, заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
скоро приедет фонарик на q5 светодиоде с регулировкой зума цена здесь 39 руб. 45 коп. + аккум Li-ion Battery 4900mAh Purple но в реале 2000-2400 думаю будет цена 10 руб. 52 коп. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 15:51:22
если кого заинтересует и на t6 с регулировкой зума на 2 аккумах18650 могу заказать для сравнения если кто заберёт цена вроде примерно 24 здесь + 2 аккума 21 руб. 04 коп. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 16:54:13
крепления заказал цена думаю 10 руб. 52 коп. может и дешевле отдам http://dx.com/p/universal-bicycle-mount-8274
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
такие 2 штуки Поступило на почту Сингапура идут в Беларусь ,но это заказал Coldmaxxx я всёже после зарплаты попробую на t6 с зумом заказать , думаю будет лучший цена - качество + разный угол обзора (можно самому регулировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
та вы жеж устраивали проверку всех гродненских фонариков я к сожалению был в Минске Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 23:29:38
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 00:33:40 думаю важен световой поток светодиода + угол свечения любой подешевле на q5 вполне хватает подороже на t6 лучше с регулировкой ширины обзора
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 01:17:03 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Romanus
|
А крепление к нему? кстати этот фонарик водостойкий ? Зарядное себе брать будешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А крепление к нему? кстати этот фонарик водостойкий ? Зарядное себе брать будешь ? Добавил зарядку и крепление... даже если и не водостойкий-просиликоню-будет водостойкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Парни подскажте где в Гродно можно купить АКБ+ зарядку к фонарику? т 6 8888 52 мтс или в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А какая между ними разница ? кроме как в цене конечно  Тем более что фонарик mbot'a brinyte уже проверен, а этот нет, хотя с другой стороны деньги не очень то уж и большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
брайнайт хочу. кто привезет?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
брайнайт хочу. кто привезет?
Все вопросы к ROMYCH (Роме)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
приехал ко мне фонарик на q5 с линзой за 8там13здесь я хочу сказать , что отличный фонарик за эти деньги с 7м диаметр света 4м конечно это не за 23 на т6 тот с 7 все 10м освещает для вела вполне на q5хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Bender.119, а для каких целей фонарь купил? если для вело, то зря...
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
5\24 - слишком узкий луч? (сам страдаю муками выбора)
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
5\24 - слишком узкий луч? (сам страдаю муками выбора) да, узкий даже Викинг со своим 10/60 (8/55 в версии 2) и то иногда хочется чтобы пошире светил Колягродно почему-то не хочет коля не хочет, закажи у ромыча, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
если надо могу я заказать, только желательно предоплата, и понимание того что это Китай, и что идет оттуда обычно не менее 3 недель. а бывают случаи что не доходит.. правда тьфу тьфу, у меня таких случаев пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
из каких соображений у версии 1.2 задняя ударная кромка с выемками, и "armytek predator" написано на одной боковинке корпуса у версии 2 шайба плоская, "armytek" написано с одной стороны "predator" - с другой
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
с самого утра я в приподнятом настроении пошел на почту, ведь там меня ждал Brinyte c2. Разорвал вожделенный пакет прямо на почте, вопреки моим волнениям из бандероли ничего не пропало, фонарик, аккумы, зарядное, крепление на руль - все есть. Придя домой и присмотревшись внимательнее увидел что надпись на корпусе не С2 а BR01. Сердце затрепетало, вставляю аккум, включаю..... ОГО, в нем нет назойливых режимов строб и сос. Вроде бы свети да радуйся...... НО: он светит насыщеным зеленым светом. Пребываю в шоке.....
|
|
|
|
|
|
|
|