|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
с какого именно сайта брал?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в ватте, на скид. рынке продавался армитек викинг на зеленом светодиоде то для охоты версия, чтобы цаплицы и прочая дичь, не шугались белого, яркого и этот тоже на зеленом светодиоде по ошибке не ту коробку отправили
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
сто пудова с dx брал бывает мне бывает недокладывали но деньги возращают можешь обсудить с продовцом вернёт деньги не все конечно но вернёт ко мне нормальные Brinyte c2 приходили
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
с самого утра я в приподнятом настроении пошел на почту, ведь там меня ждал Brinyte c2. Разорвал вожделенный пакет прямо на почте, вопреки моим волнениям из бандероли ничего не пропало, фонарик, аккумы, зарядное, крепление на руль - все есть.Придя домой и присмотревшись внимательнее увидел что надпись на корпусе не С2 а BR01. Сердце затрепетало, вставляю аккум, включаю.....ОГО, в нем нет назойливых режимов строб и сос.Вроде бы свети да радуйся......НО: он светит насыщеным зеленым светом.Пребываю в шоке..... таже песня: вчера был на почте забирал свой Brinyte c2, в посылке все на месте но фонарь ЗелеНЫЙ, это полный пи*/*ец(((((((((((((((( китайцы сговорились(
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
с какого именно сайта брал?
dx.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
НО: он светит насыщеным зеленым светом.Пребываю в шоке.... таже песня: вчера был на почте забирал свой Brinyte c2, в посылке все на месте но фонарь ЗелеНЫЙ, это полный пи*/*ец(((((((((((((((( китайцы сговорились( блин!!! мой бринит через недельки две приедет... будет весело,если зелёный.. Придется вам, господа, из веловетки в "охота и рыболовство"- "фонари на кабана" перебираться. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Велолюбитель
|
вот я и советую всем взять здесь у тех кто нашёл добросовесного продовца переплатив пару долларов а не мучаться я жеж вам предлагал замену достойную и ценник получше эх ну учитесь на своих ошибках  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:47:21
обращайтесь если что сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=1692556.0 помогу чем смогу продать по себестоимости всегда сможите Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:48:33
на эту ссылку есть ссылки с различных сайтов рб Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:56:36
Coldmaxxx брал 2 Brinyte c2 всё супер приехали в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Да, если обменять не получится, то мы с vic111tor будем самые зеленые велосипедисты. Катайся так, чтобы зверушек не пугать. Вот она забота о природе...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
спасибо, настроение подняли  пишите в саппорт, фоткайте или снимайте видео в качестве доказательства - я думаю, на чём-нить договоритесь
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
О заднем габаритном огне. По моему разумению надо или мощный кронштейн или малая масса. Предлагаются "светилки" не крупные (т.е. лёгкие) и крепятся всем корпусом . http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=1692556.0;attach=781088;imageА как на самом деле выяснится на ХХХнадцатой осёдланой бордюре :-) . А что до светового потока, то это не фара может сойти и посредственный результат. Возможно достаточно обратить на себя внимание, и не обязательно "орать" светом на всю улицу. За мощным светом тянется необходимость в большой (тяжелой!!!) батарейке. Мы ведь быстрее замечаем динамичные огни т.е. мигание нам в помощь. А ещё жаба душит на задний маячок раскошеливаться, сам то его не видишь . 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
расскажите чем всё закончилось
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
До хеппиенда далеко. Поедет он(фонарь) обратно посылкой в кетай. А там посмотрим:)
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
надо было попробывать здесь продать может быстрее было бы
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Пробывал,не прокатило:( хош тебе продам? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пробывал,не прокатило:( хош тебе продам?   Это как продавцы айфонов у АЛМИ: -Купи,айфон! -А нафига он мне? -Продашь кому-нибудь...  А мой бринит с-2 уже де-то в Беларуси... 20.10.2012 09:50:35 Передача отправления таможне, вход, MINSK PI 2 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Пробывал,не прокатило:( хош тебе продам?   Это как продавцы айфонов у АЛМИ: -Купи,айфон! -А нафига он мне? -Продашь кому-нибудь...  А мой бринит с-2 уже де-то в Беларуси... 20.10.2012 09:50:35 Передача отправления таможне, вход, MINSK PI 2  Саша, дашь мне потом свой фонарик обкатать , протестить ок 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
да сегодня заберу q5 и т6 с оптикой можем потестить
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
да сегодня заберу q5 и т6 с оптикой можем потестить
Отлично Коля, оч хочу посмотреть как они светить будут, может устроим небольшую вечернюю покатушку часов эдак в 7 или в 8 ? Надо только с местом определиться  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 20:03:01
Мдаа, чета нет желающих 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 20:03:01 от Romanus »
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Я ЗА. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 23:40:39 от Romanus »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
ок если посылка доедет там просто норм т6 будет и аккумы
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 07:34:00 она где то летит около рб
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 07:34:00 она где то летит около рб
Коля если будеш в пятницу, возьми несколько фонарей какие есть, хочу посмотреть может что прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
разбирают быстро боюсь к пятнице может не остаться всё наличие здесь обновляю постоянно http://forum.grodno.net/index.php?topic=1692556.0есть пока только дешёвки  13,13 руб. 15 коп. и 39 руб. 45 коп. самый достойный будет через неделю примерно за 49 руб. 97 коп. его можно сравнивать с бритни
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
разбирают быстро боюсь к пятнице может не остаться всё наличие здесь обновляю постоянно http://forum.grodno.net/index.php?topic=1692556.0есть пока только дешёвки  13,13 руб. 15 коп. и 39 руб. 45 коп. самый достойный будет через неделю примерно за 49 руб. 97 коп. его можно сравнивать с бритни У ебя т6 заказывал Сергей?? Может пускайон тогда принесет на тестирование, да и ты захвати все что у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
5
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 16:43:49 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
Igorь
|
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 06:34:00 она где то летит около рб
Коля если будеш в пятницу, возьми несколько фонарей какие есть, хочу посмотреть может что прикуплю. Точно. Когда в живую видишь-совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Такой вопрос, народ. На фонарике fenix p3d работают только два режима и луч слабоват стал. Можно что-то сделать или сразу выбирать новый?
|
|
|
|
|
|
|
|