|
Первое сообщение / продолжение темы
|
"shooter"
Гродненец
|
нас уже трое или просто Коляныч.... если не лень, сбацай фотоотчетик о работе твоего нового приобретения
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
какой велофонарик посоветуете до 20 долл
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Извините, немного теории о полупроводниках (какими являются светодиоды). Светодиод, как и любой прибор, имеет свои номинальные рабочие характеристики, так же есть и допустимые предельные (не рекомендуемые) производителем!!!!! Так вот если посмотреть на документацию продукции фирмы CREE, выясняем что номинальный ток для светодиодов серии XM-L, для T6 и U2 светодиодов равен 2-3 А (Амперам). Что в свою очередь определяется подаваемым напряжением на светодиод. (Исходя из закона Ома, про закон Ома Гугл или мне в ЛС). Светодиод T6, в номинальном запуске, дает световой поток в 620lm, ресурс наработки 100,000 часов. Светодиод U2 - 750lm, ресурс наработки 100,000 часов. При попытке прокачать (подать больший ток) любой из светодиодов приводит к нелинейному сокращению его ресурса !!!!! Внимательно смотрите на ресурс указанный для фонаря, т.е. для многих фонарей на CREE XM-L T6 указан ресурс в 50,000 часов (это для 5 светодиодов T6 на 6000lm), а бывают и 10,000 часов! И еще эти аппараты ОЧЕНЬ СИЛЬНО греются и требуют соответственного теплоотвода, иначе ресурс работы сокращается (в P-n переходе полупроводника наступают необратимые последствия, приводящие к уничтожению полупроводникового прибора).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Игорь, по моим замерам тока светодиода на этих китайцев, редко какой из них имеет даже 2А из 3 номинала, так что горят там в основном дешевые драйвера без должного охлаждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1) викинг действительно лутше для вело чем предатор по ряду отличий в оптике, светодиоде, размере и т.д. 2) как писал Игорь пилот 200л режим реально нужен.(програмируется только предатор) 3) оптику бы викингу более текстурированную/мятую для более широкого хотспота. з.ы. я бы доверил делать обзор Саше вотодефу, он и подкован технически (и обзор грамотно сформирует) и зеркальный фотик имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую заднюю велофару! Ибо польскокитайский выкидыш потерялся при первой же покатушке.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Польско-китайский заднефонарный ширпотреб при установке в крепление желательно сразу посадить на двухсторонний скотч, и установить под самой сидушкой, чтобы некуда выскочить было, и изолентой по кругу обмотать- так стекло даже при ударе не ускачет. Мой уже второй сезон держится.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Велолюбитель
|
нас уже трое или просто Коляныч.... если не лень, сбацай фотоотчетик о работе твоего нового приобретения
позже как появиться время за свои деньги супер могу заказать с китая за 42 руб. 08 коп. без аккумов бъёт на 200 метров + аккумы 2 шт около18 руб. 41 коп. + заряд около 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
у меня такой, только с гладким рефлектором, но диод стоит такой, как в этом как мне кажется лучше второй взять, голова больше, чем в первом, значит ширина засветки будет больше
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
Adjustable Focus Zoom 1600Lm 5 Mode CREE X-ML T6 LED Aluminum Flashlight Torch его подумываю купить
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Adjustable Focus Zoom 1600Lm 5 Mode CREE X-ML T6 LED Aluminum Flashlight Torch как купишь, раскажешь как засвет, светит ли он на все 1600 люмен ??
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
светит ли он на все 1600 люмен разумеется нет, это же китайские люмены, их сразу надо делить на два
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
думаю реально 200 будел
Добавлено: 27 Август 2012, 06:50:18 у меня сейчас на q5 все 114 и выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
каая засветка у этого олайта не знаю поищи обзоры в инете а вообще с выбором фонаря для охоты лучше помогут на профильных форумах типа talks.guns.ru
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Подскажите пожалуйста где можно купить такую шуку Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 5-Mode 6700K 450LM White LED 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на предыдущей странице на него ссылку давали дважды если у самого нет возможности заказать из кетая, советую обратиться за помощью к ROMYCH
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
меня интересует Brinyte XML-C2, его можете привести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кстати вот, кому интересно по большому секрету 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
чета как то викинг выглядит предпочтительнее второго предатора, по крайней мере для велосипедиста.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Купил и опробовал brinyte c2 - отличный фонарь. Машины до въезда на горку ближний свет включают, думают что авто едет)) Светит широко и ярко. Время работы не тестил, если верить отзывам, около 1час40мин-2часа он работает на максимуме. На средней мощности ехать можно но не так интересно) Насчет крепления правда немного засада. Вот такое крепление сломал при попытке установить на руль, но фонарь в него становится замечательно, возможно пришлось бы подыскать резинку нужного размера, чтоб не болтался http://dx.com/p/universal-bicycle-mount-for-flashlights-and-gadgets-2cm-3cm-diameter-adjustable-15642Вот в такое http://dx.com/p/universal-bicycle-mount-8274?rt=1&p=2&m=2&r=3&k=1&t=1&s=15642&u=8274 фонарь становится вообще как родной, но засчет того что часть, которая крепится к рулю довольно небольшая, я смог установить фонарь не по центру, где у моего руля утолщение, а ближе к ручке, отчего фонарь светит наискосок) Буду заказывать ещё раз первое крепление и аккуратно неспеша ставить на руль.
|
|
|
|
|
|
|
YURAK
Молодой Гродненец
|
Окажите пожалуйста помощь в приобритении viking x xm-l u2 10/60,как на фото вверху. Был в ватте там вроде последние цифры другие на что они влияют
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
где находится магазин ВАТТ, и какой режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
где находится магазин ВАТТ, и какой режим работы? На Скидельком рынке за венками, если идти от подземного перехода по прямой. Режим работы: все дни как работает рынок, вроде до 15 00
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
vic111tor
|
На Скидельком рынке за венками, если идти от подземного перехода по прямой. Режим работы: все дни как работает рынок, вроде до 15 00 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|